Автор Тема: кому нужна наша помощь  (Прочитано 147748 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: кому нужна наша помощь
« Ответ #315 : 25 Май 2015, 23:10:55 »
Девы, спасибо     большое   всем за помощь и участие!!! С утра Лену  видела,    идет такая   в   состоянии шока  какого то.  До нее все еще не дошло, что простые  люди, которые ее не знают, вот так  запросто могут помогать .  Спросила   ее про денежки. спасибо , девочки,   деньги  приходят разные суммы. Она  их тратить боится))))))Говорит , а  вдруг надо вернуть.  Мне и смешно  и жалко ее. 
Даша  потихоньку   веселеет,  видела  ее в садике. Голос  как  у колокольчика, такая смешная.  Вот на Машу из мультика  Маша и  медведь ооочень похожа.Разве что не шкодит как  Маша ))
В садике  девчонки как то распознали, что у нее мама умерла и приставали тут    к ней  с расспросами и  к тете. почему Даша ее мамой не называет.  Лена пытается   внушить ей.  что  она теперь её мама.  Но сильно не навязывает  это. Я так  со стороны    смотрю на них.. Очень трогательно.  Идут откуда то  смотрю,  Дочка Лены впереди  скачет.а   Даша на Лене     как панда  зацепилась и  руками и ногами , у  Лены  2  сумки   в руках,  "панда" своей  моськой     загорелой  выглядывает  ..  У меня  аж слезы..

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #316 : 26 Май 2015, 16:10:23 »
я так понимаю,ей лучше наличкой,чем вещами?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #317 : 26 Май 2015, 16:12:12 »
я так понимаю,ей лучше наличкой,чем вещами?
Наташ, да мне   кажется   кто как может.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #318 : 26 Май 2015, 21:15:16 »
если кто не хочет наличкой, пишите мне, я по распродажным ценам кой-чего куплю

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #319 : 26 Май 2015, 21:39:40 »
Елена, еще вещи нужны? У меня есть кое-что от дочки,могла бы передать

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #320 : 26 Май 2015, 21:55:53 »
Mamasoni, да, конечно.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #321 : 26 Май 2015, 21:56:19 »
если кто не хочет наличкой, пишите мне, я по распродажным ценам кой-чего куплю
хорошая  идея...

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #322 : 27 Май 2015, 16:23:48 »
перевела немного на карту, дай Бог ей здоровья.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #323 : 28 Май 2015, 12:25:46 »
Елена, еще вещи нужны? У меня есть кое-что от дочки,могла бы передать
напиши, пожалуйста, что именно передашь. Чтобы я то же не купила

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #324 : 28 Май 2015, 12:35:49 »
на неделе  отдала от дочери платье  для Даши.  Всего  1  раз надели,а тут померили  - в груди мало моему боровику. Сегодня    с утра  вижу,  в  "нашем" платье  повели в   школу      Ксюшу( старшую), они худенькие , девчонки  у Лены .
Довольная  идет, мордаха  кверху,  сумку    детскую через плечо нацепила, носочки   светлые  надела...Столько радости в   глазах!!
 В школах   теперь  последние  2 дня в  кино водят, да классные часы  проводят,  ходят в  свободной форме. Моя  тоже сегодня в   джинсах пошла  и  рубашке цветастой.
я  к чему- девчонка   шла  с   довольным   видом, что она красиво  нарядилась.  Я смотрела и радовалась  за нее.
с утра    шел дождь. Заставила  свою   вынуть обувь   из  шкафа, что бы не промокло от дождя, моя  стала надевать мокасины , ну   туфли   на  легкую  весну...  Оказалось пятку жмет. Тоже  мало надевали,  все в кедах бегает  ....  Я молча в пакетик ,  +  2  колготок  школьных приличного вида, на  осень малы  будут, думаю, сразу отдать. Сегодня  отдам вечером, дойду до них.
 Девы, если что фотоотчет ваших вещей     сделаю .   Все же приятнее  видеть   свои труды. мне вот сегодня было приятно видеть. Значит всем  это приятно будет  увидеть.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #325 : 28 Май 2015, 16:54:49 »
elena-shum, если Лене неловко, то лучше не надо. Некоторые не любят свои проблемы напоказ выставлять

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #326 : 28 Май 2015, 17:18:16 »
Амариллис, я без лица.. Никто ее  не узнает .

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #327 : 28 Май 2015, 22:00:04 »
девы, отчитаться.   Сегодня  пакетики   прибыли до Лены от Наташи  Барракуды   и Наташи Натик 007.
Что скажу..   скажу   что  даже   у  меня  СЛОВ НЕТ.  Я молчу про Ленку, у той  чуть ли нервный срыв   начинаться стал.
Наташа Барракуда, твой  плащик  не просто  красивый,стильный, модный,  мягкий, приятный. он такой офигенный!!!    Дарья в нем    принцессой  себя  почувствует!!! Мне самой так  понравился!!!!! И цвет и дизайн.. Дашка , наверное, сроду таких плащей не видела.
Что удивило  Лену-= что все  вещи новые. Она    если и ожидала, то   вещи   от кого то. А тут вообще новые! ogo ogo ogo ogo
Натик, Наташ,  твои 2    "обалденных" кардигана...  такие   классные!! Девчонкам  не мерила, я  побоялась ИСПАЧКАТЬ их.   Первое что   сделала, на свои руки посмотрела ..... и сказала  ..  не  буду сейчас    трогать  их даже. Я лучше на девчонках эти наряды потом запечатлю. Мягонькие ,приятные  кардиганчики вязаные, прямо вот  в  тему к  плащику . Дальше порога  я не пошла,  меня мои на улице ждали... 

Наташи! спасибо вам от ЛЕНЫ,  Она передает всем   девчонкам большое спасибо. Для нее  это   мощная  поддержка. Чего стоит духовная   , эмоциональная  помощь. то что она поняла, что она  все же не одна, что есть кто то, кто  поможет всегда, подставит   плечо, подаст руку.. У нее реально  произошел душевный подъем. А теперь ей  легче   будет даже от мысли. что ее поддерживает столько народу...

девы.спасибо всем !!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #328 : 28 Май 2015, 23:15:48 »
elena-shum, рада что ветровочка понравилась, год пристраивалась, видимо девчушку ждала, для неё предназначалась. Пусть носит на здоровье!
тебе спасибо что не прошла мимо такой вот ситуации и написала.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #329 : 28 Май 2015, 23:37:15 »
А рост у девочек какой?