на неделе отдала от дочери платье для Даши. Всего 1 раз надели,а тут померили - в груди мало моему боровику. Сегодня с утра вижу, в "нашем" платье повели в школу Ксюшу( старшую), они худенькие , девчонки у Лены .
Довольная идет, мордаха кверху, сумку детскую через плечо нацепила, носочки светлые надела...Столько радости в глазах!!
В школах теперь последние 2 дня в кино водят, да классные часы проводят, ходят в свободной форме. Моя тоже сегодня в джинсах пошла и рубашке цветастой.
я к чему- девчонка шла с довольным видом, что она красиво нарядилась. Я смотрела и радовалась за нее.
с утра шел дождь. Заставила свою вынуть обувь из шкафа, что бы не промокло от дождя, моя стала надевать мокасины , ну туфли на легкую весну... Оказалось пятку жмет. Тоже мало надевали, все в кедах бегает .... Я молча в пакетик , + 2 колготок школьных приличного вида, на осень малы будут, думаю, сразу отдать. Сегодня отдам вечером, дойду до них.
Девы, если что фотоотчет ваших вещей сделаю . Все же приятнее видеть свои труды. мне вот сегодня было приятно видеть. Значит всем это приятно будет увидеть.