Девы. никак не напишу, 3 дня со здоровьем малость непорядки.
-------------
Лена написала мне смс, я ей передала вещи от совместного вашего сбора с Юлей( Амариллис). Вечером смс пришла. Мне читать приятно было) Обязательно хочу скопировать сюда.
-----------
Лена , привет!
Получила передачу. До сих пор в шоке, такие красивые добротные детские вещи! просто нет слов благодарности тем людям. Огромное человеческое спасибо им всем от меня и девочек!!!!
-----------------------
вот.. приятно читать, когда человек радуется. Очень приятно. Девчонки, спасибо вам огромное , мне так за нас всех в душе .... ГОРДО!! такие все молодцы. Всем миром осчастливили сразу 3 человек. Девчонки. как я поняла от счастья прыгали.
Лена, наверное хотела как то свои чувства выразить,а не слов не хватает.. )) столько эмоций. Да у меня у самой много эмоций было. Очень приятно когда вокруг тебя такие замечательные люди!!
И от меня огромное спасибо всем -всем -всем. кто не прошел мимо, кого задела и тронула эта ситуация.
Узнавала. все деньги она пока бережет и не снимает, оставила на черный день..все же как то на эти средства можно прожить сколько то времени. если не дай Бог с работой какие проблемы могут возникнуть.. или непредвиденные обстоятельства. А так хоть не страшно и спокойнее, да и уверенность в завтрашнем дне дает.
=====================
-------------------