Автор Тема: кому нужна наша помощь  (Прочитано 147752 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: кому нужна наша помощь
« Ответ #345 : 26 Июнь 2015, 11:39:56 »
Девы. никак   не напишу, 3 дня со здоровьем  малость непорядки.
-------------
Лена    написала  мне смс,  я ей передала   вещи  от совместного вашего  сбора  с Юлей( Амариллис). Вечером смс  пришла. Мне   читать приятно было) Обязательно хочу  скопировать сюда.
-----------
Лена , привет!
Получила  передачу. До сих пор в шоке, такие красивые добротные детские вещи! просто нет слов благодарности тем людям.  Огромное человеческое спасибо  им всем от меня и девочек!!!!
-----------------------
вот.. приятно читать, когда   человек  радуется.  Очень приятно.  Девчонки, спасибо вам  огромное , мне так  за  нас   всех в душе .... ГОРДО!!   такие все  молодцы.  Всем  миром   осчастливили сразу 3 человек. Девчонки. как я  поняла   от счастья прыгали.
Лена, наверное  хотела как то свои чувства    выразить,а не  слов не хватает.. ))   столько эмоций. Да  у меня у  самой много эмоций  было.  Очень приятно когда    вокруг тебя такие замечательные люди!!
И  от меня  огромное  спасибо всем -всем -всем. кто не  прошел мимо, кого   задела и  тронула  эта   ситуация. 
Узнавала. все  деньги она  пока   бережет и  не снимает, оставила на   черный день..все  же как то  на эти средства можно прожить сколько то   времени. если не дай Бог с работой  какие   проблемы  могут возникнуть.. или непредвиденные обстоятельства. А так  хоть не страшно и спокойнее, да  и  уверенность в  завтрашнем дне дает.
=====================

-------------------

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #346 : 26 Июнь 2015, 11:42:36 »
Еленнка, Лен,я пакет принесу    на следующей  неделе,  вчера  просто еще принесли немного вещей для мальчика. Я хотела все сразу передать. Немного канцтоваров   еще     положу,покупала  своим в школу -садики.  даже чуть  лишнего,  был запас, откинула и  мальчишечке. После выходных все принесу  в  Центр раздач.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #347 : 01 Июль 2015, 14:40:11 »
Девочки, недавно в контакте наткнулась на тему "Малышке Арине нужна помощь Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ"  https://m.vk.com/arinababochkatlt Эта годовалая девочка живет в Тольятти, у неё очень редкое генетическое заболевание буллёзный эпидермолиз (синдром бабочки). Вот вкратце об этом заболевании " ...редкие генетические мутации приводят к тому, что от самого нежного прикосновения на коже детей образуются раны и пузыри, вызывающие у малышей нестерпимую боль. Также страдает покров слизистых оболочек и внутренних органов, поэтому больной не может употреблять привычную пищу. Даже объятие родной матери может убить ребенка, страдающего этой редкой болезнью..." Это заболевание не излечимо, современная медицина спасобна лишь облегчеть боль и немного улучшить качество жизни таких больных. В месяц на медикаменты нужно около 300 тыс. Как я поняла из переписки в теме, многие баготворительные фонды отказывают в помощи из-за неизлечимости заболевания, т.к. нужен результат.
Всегда  очень жалко больных детей, хочется всем помочь...Эта девочка особенно запала в душу.
Спасибо за внимание.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #348 : 01 Июль 2015, 14:51:16 »
Neta, в одной группе благотворительной в ОК точно сбор идёт давно. Не первый месяц ей там помогают

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #349 : 01 Июль 2015, 14:57:01 »
Возможно...Деньги на медикаменты нужны каждый месяц. Девочка растет, перевязочных материалов нужно больше. Мази тоже меняют т.к. уже некоторые не помогают.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #350 : 02 Июль 2015, 13:08:39 »
Девочки, спасибо!
если передачку будете оставлять, пишите пжл "Для Еленнки- мальчику Андрею"
я так сразу пойму и передам по назначению

Лен,   сейчас  отвезу  пакет .  В центр раздач ""Центр".

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #351 : 05 Июль 2015, 15:38:20 »
Девочки, подскажите куда отнести можно мелочь (10-ти и 50-ти копеечные монеты)?

Оффлайн Juki

• У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #352 : 13 Июль 2015, 16:34:55 »
Девочки, вот этой семье помощь очень нужна.
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,16594.0.html
это мои знакомые, семья благополучная. Там ситуация такая - инвалидность ребенку дали, а квоты никакие ни на что не выделяют. В Ульяновске врачи только руками разводят. Они в Москву и в Питер ездят, всё за свой счет.
Будем очень благодарны за любую помощь! В том числе, если кто-то подскажет куда и как еще можно обратиться, чтобы достучаться до наших властей.

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #353 : 23 Июль 2015, 01:07:02 »
Девочки, вот этой семье помощь очень нужна.
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,16594.0.html
это мои знакомые, семья благополучная. Там ситуация такая - инвалидность ребенку дали, а квоты никакие ни на что не выделяют. В Ульяновске врачи только руками разводят. Они в Москву и в Питер ездят, всё за свой счет.
Будем очень благодарны за любую помощь! В том числе, если кто-то подскажет куда и как еще можно обратиться, чтобы достучаться до наших властей.
Juki, есть благотворительный фонд "АиФ доброе сердце", туда можно подать заявку на помощь:
http://dobroe.aif.ru/

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #354 : 02 Август 2015, 19:11:44 »
Сегодня у моей тети сгорел дом в Вырыпаевке, на ул. Кадьяна. Загорелась проводка,детей вытащить и сама тетя выбраться успели, ее муж погиб.От дома осталась одна коробка. Старший сын вчера уехал в Москву,в пн только должен был идти на работу устраиваться.Младших 3е. Мальчик 11 лет,мальчик 3 года и девочка 3 года. Из одежды вытащить не успели ничего,все сгорело. Может у кого остались ненужные вещи...
Мы еще мелкие,вещи старшего раздала.
Если кто-нибудь сможет помочь денежкой,номер моей карты 5469690010734128
Дарья Федоровна Волкова. Я передам им.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #355 : 02 Август 2015, 19:52:31 »
Даш, вещи на девочку какого роста нужно?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #356 : 02 Август 2015, 19:55:30 »
Даш, вещи на девочку какого роста нужно?
Есть куртка и штаны комбинезон на 98-104-подойдут? И размер обуви напиши

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #357 : 02 Август 2015, 20:17:40 »
Денис рост 153,обувь 39.
Серафим рост 102, Софья 98 см. Размер обуви у младших деток сейчас 25-26.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #358 : 02 Август 2015, 20:57:11 »
Сегодня у моей тети сгорел дом в Вырыпаевке, на ул. Кадьяна. Загорелась проводка,детей вытащить и сама тетя выбраться успели, ее муж погиб.От дома осталась одна коробка. Старший сын вчера уехал в Москву,в пн только должен был идти на работу устраиваться.Младших 3е. Мальчик 11 лет,мальчик 3 года и девочка 3 года. Из одежды вытащить не успели ничего,все сгорело. Может у кого остались ненужные вещи...
Мы еще мелкие,вещи старшего раздала.
Если кто-нибудь сможет помочь денежкой,номер моей карты 5469690010734128
Дарья Федоровна Волкова. Я передам им.
Блин видели сегодн как пожарная ехала. Соболезную тете.вещи только на мальчика на 128ест

Оффлайн vessna

• проживаю в Заволжье
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #359 : 02 Август 2015, 21:17:20 »
Денис рост 153,обувь 39.
Серафим рост 102, Софья 98 см. Размер обуви у младших деток сейчас 25-26.
Даша, а куда можно вещи привезти? Я так понимаю, младшим детям нужны игрушки,книжки, а мальчику постарше канцтовары в школу? У меня много нет, но что есть (на 3-летнего мальчика) - привезу. Очень сочувствую Вашей семье!!!
Оставьте свой номер тел., пожалуйста, можно и в личку.