Девочки, может создадим тему в помощь малышу? http://m.vk.com/club114519021У него редкое генетическое заболевание, я только сегодня узнала (((Это наши старые знакомые, мама мальчика заканчивала мой факультет
На Васильевском острове, у кладбища,— третья остановка "Ночного автобуса". Девушки привычно раздают горячее, бездомные торопливо едят и идут за добавкой, потом все пьют чай с булками. Вижу немолодую женщину с благородным лицом, она совсем не похожа на других бездомных, я спрашиваю о ней Антонова. "Вы все еще не избавились от стереотипов,— отвечает он.— Поймите, тут все разные. Кто-то пьет, кто-то не пьет. Кто-то опустился, кто-то следит за собой. Кто-то верит, кто-то нет. У каждого своя драма. У этой женщины какая-то семейная трагедия. Кажется, ее сын выгнал из дома".
"Вы просто ответьте на вопрос: кто они для вас? — просит Игорь Антонов.— Лентяи и алкоголики, которые сами выбрали этот путь? Юродивые? Мученики? Несчастные, неудачники? Странствующие поэты и философы? Любой ответ будет правдой. Но это еще и правда про вас. Эти люди — зеркало вашей души".
Так жалко её( Я так надеялась, что вылечится( Молодая, красивая, вся жизнь,казалось, впереди... Жалко родителей и мужа...
И у меня плохая новость...писала здесь про дочку знакомых, так вот их выписали и они дома были на аппарате ИВЛ, а сейчас заболела и попала в реанимацию...очень высокая температура, в сознание не приходит...врачи прогнозов не дают