Автор Тема: Тесты  (Прочитано 68012 раз)

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
Re:Тесты
« Ответ #285 : 02 Декабрь 2011, 12:13:13 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #286 : 02 Декабрь 2011, 12:22:31 »
В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь...
У меня так же )))

Ташечка ждет от анонимного ДМ скалку!

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #287 : 02 Декабрь 2011, 12:40:26 »
http://grudina.info/newyear/  ;-) Интересная прикольная штуковина, в свое время смеялись до слез  puh-puh
блин!!! (ha-ha-ha) до слез!

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #288 : 02 Декабрь 2011, 12:59:20 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катяка. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лифчике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня каструл и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мир вам, земляне". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "едрит кудрит!" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца коровьи лепешки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катяка, а бим ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне никаково. Дорогой Дедушка мороз - красный порш забери меня к себе или вышли мне каструл. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на куба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне никаково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя КАЗЁЁЁЁЛ !

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #289 : 02 Декабрь 2011, 13:00:17 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светлана. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в голове моей опилки, потому что я блондинко". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ох Чорт" !!! И заставляет меня готовить ему пельмешку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светлана, а Дыня ! В общем, дедушка мороз, если ты не пакостник, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Редиска !

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #290 : 02 Декабрь 2011, 13:02:56 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элла. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мультиварка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Поросята" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элла, а графиня ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне мультиварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мультиварку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убежит. Помни что я верю в тебя свинтус !

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #291 : 02 Декабрь 2011, 13:03:12 »
Нас, Mamasoni  (a-ta-ta) (a-ta-ta) Я что то сразу не подумала
Надо модераторов попросить перенести в Тесты  uiii uiii uiii uiii

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #292 : 02 Декабрь 2011, 13:11:01 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Индира. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сарае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноутбук и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "надо спать". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кровь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в волейбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Индира, а грейс ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне ноутбук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя козел ! (ha-ha-ha)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #293 : 02 Декабрь 2011, 13:15:04 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут нюша. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня горшок и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца каки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в поддавки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не нюша, а Рикки ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный трусы забери меня к себе или вышли мне горшок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой портрет. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оклемается. Помни что я верю в тебя моральный урод !

;D

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #294 : 02 Декабрь 2011, 13:59:20 »
Адрес: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз.
Я весь год вела себя хорошо (ну почти всегда), слушалась маму, папу, не обижала мужа и регулярно пила молоко и ела овощи  (lya-lya).
Милый дедушка, ты наверно знаешь, что я очень люблю сказки. Поэтому если ты не можешь решить что мне подарить, то подари сказку. Не обижайся, но не приноси мне сувениры-пылисборники - не люблю я их.
Хотя я буду рада любому подарку от тебя.
Дедушка мороз, передавай большой привет снегурочке и всем зверятам. Счастливого тебе Нового Года и веселого Рождества!
До скорой встречи!
Девочка Наташа.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #295 : 02 Декабрь 2011, 14:01:04 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в спинку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тыр пыр восемь дыр". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В рот мне ноги!" !!! И заставляет меня готовить ему печеньку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Киллер ! В общем, дедушка мороз, если ты не дебил, то ты поймёшь как мне волшебно. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собачкь. Дед Мороз, пойми как мне волшебно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя предатель !
Видимо, я одна чувствую себя после пьянки "волшебно"!  (drink)

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #296 : 02 Декабрь 2011, 14:13:26 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Татьяна. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу кушать". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б...ть" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Татьяна, а марли ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на гамбургер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя козел !

Polovinka

• Гость
« Ответ #297 : 02 Декабрь 2011, 14:29:52 »
почитав все посты, подумала, что мир сошел сума или мне пора на отдых...просто не открылась ссылка с этим приколом, и я сразу не поняла что со всеми вами случилось-откуда эти записки сумасшедшего?1... (ha-ha-ha)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #298 : 02 Декабрь 2011, 14:40:50 »
не читала письма девочек, дабы не повторяться, вот мое. а теперь пошла читать ваши творения  (puh)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Звездец. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все будет хорошо!". Мой папа работает рекламистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тваюдивизию" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Звездец, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволич, то ты поймёшь как мне круто!. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хурма. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ребенку. Дед Мороз, пойми как мне круто!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец(. Помни что я верю в тебя паразит !

Деду Морозу ! Звездец

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #299 : 02 Декабрь 2011, 14:48:21 »
а я не сохранила "письмо" %-( но у меня тоже получилось "варенье", и папа меня зовёт "тузик", а под ёлкой буду искать сына (hi-hi-hi)
очень прикольный тест, спасибо Тофи, подняла настроение!