Автор Тема: Тесты  (Прочитано 68014 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re:Тесты
« Ответ #300 : 02 Декабрь 2011, 14:53:11 »
Ну вот  %--( так хорошо тема начиналась,я уж была хотела Деду морозу написать,а тут  crazy

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #301 : 02 Декабрь 2011, 14:54:25 »
katy, пиши. Просто выложили ссылку, все и выкладывают то, что по ней получилось. Темка первоначально создавалась для настоящих писем. ;-)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #302 : 02 Декабрь 2011, 14:55:53 »
Моё желание тут уже не в тему будет.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #303 : 02 Декабрь 2011, 15:20:51 »

Деду Морозу ! Звездец

Звездец (hi-hi-hi)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #304 : 02 Декабрь 2011, 15:22:11 »
а вообще сейчас напишу серьезное письмо Дедушке), а то кем он только не был в наших письмах уже :D

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #305 : 02 Декабрь 2011, 15:29:05 »
Теперь я себя чувствую  crazy.
Я настоящее письмо написала ДМ, а его в эту тему перенесли ^^

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #306 : 02 Декабрь 2011, 15:30:41 »
интересный тест))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я знаю что ничего не знаю". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "scheisse" !!! И заставляет меня готовить ему тирамису. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Майло ! В общем, дедушка мороз, если ты не негодяй, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маленького. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя редиска !

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #307 : 02 Декабрь 2011, 15:36:03 »
Мамасони придет, и вновь темку создаст  camomile camomile camomile camomile camomile

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 02 Декабрь 2011, 17:17:37 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) я под столом.
чета у меня не оч весело получилось.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22,30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ох....". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца салат. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а чип ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя дебил !

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #309 : 02 Декабрь 2011, 17:19:18 »
Морлена, да уж, у тебя так "жизненно" вышло )))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #310 : 02 Декабрь 2011, 17:49:50 »
Морлен, прям в точку! Я аж расстроилась...  %--(

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 02 Декабрь 2011, 20:05:30 »
Морлен, прям в точку! Я аж расстроилась...  %--(
;-)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #312 : 02 Декабрь 2011, 20:36:06 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тост". Мой папа работает балериной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "собака" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а мешок ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тошнит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне тошнит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ушиб. Помни что я верю в тебя урод !

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #313 : 02 Декабрь 2011, 21:25:55 »
Мамасони придет, и вновь темку создаст  camomile camomile camomile camomile camomile
Пришла))) Создаю?? Все в темку)
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,7973.0.html

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
Re:Акция "Анонимные Деды Морозы" - 2011
« Ответ #314 : 02 Декабрь 2011, 21:59:30 »
 ded_snegurka