Автор Тема: Тесты  (Прочитано 68015 раз)

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
Re:Тесты
« Ответ #315 : 02 Декабрь 2011, 21:59:50 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шумовка и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "спорт-есть жизнь". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лопух" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а палкан ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пипец. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне шумовка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шумовку. Дед Мороз, пойми как мне пипец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лужа. Помни что я верю в тебя смрад !

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #316 : 02 Декабрь 2011, 22:08:45 »
Тест моего мужа  (ha-ha-ha)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рустик. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у дикоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "заебало". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козел" И заставляет меня чинить его нервы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в менеджер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рустик, а лайка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мышка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя пидарас !

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #317 : 02 Декабрь 2011, 22:23:47 »
...Мой папа работает балериной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "собака"
...Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег.
...Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ушиб
(ha-ha-ha)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #318 : 02 Декабрь 2011, 22:26:51 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светлана. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в полке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2часа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу на море!". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёперный театр" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светлана, а Ника ! В общем, дедушка мороз, если ты не зараза, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего хорошего. Помни что я верю в тебя гад !

(hi-hi-hi) puh-puh

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #319 : 02 Декабрь 2011, 22:42:42 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковороду и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёптиль-моптиль". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёк-Макарёк" !!! И заставляет меня готовить ему курочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Габоня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спокойствия. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя дурак !
 uups (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Таш,мне сковородку,тебе скалку-хозяюшки мы))))  Мне бы да,спокойствия))

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #320 : 02 Декабрь 2011, 22:46:31 »
Прочитала последнюю страницу и подумала: "Уважаемые люди сошли с ума") А сам тест не найду)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #321 : 02 Декабрь 2011, 22:51:57 »
http://grudina.info/newyear/  ;-) Интересная прикольная штуковина, в свое время смеялись до слез  puh-puh
блин!!! (ha-ha-ha) до слез!

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #322 : 02 Декабрь 2011, 22:57:07 »
Прочитала последнюю страницу и подумала: "Уважаемые люди сошли с ума") А сам тест не найду)
crazy puh-puh

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #323 : 02 Декабрь 2011, 22:59:34 »
СветланаВ, вот как раз с тебя начала читать и думаю, прикалываешься что ли))) Не сразу въехала

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #324 : 02 Декабрь 2011, 23:05:06 »
СветланаВ, вот как раз с тебя начала читать и думаю, прикалываешься что ли))) Не сразу въехала
ой,не могу (hi-hi-hi),простите за  flud!, смеюсь сижу одна за компом,муж пришел проверять, не сошла ли я правда с ума crazy

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #325 : 02 Декабрь 2011, 23:11:01 »
uups (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Таш,мне сковородку,тебе скалку-хозяюшки мы))))  Мне бы да,спокойствия))
да,Габонечка,еще у нас мухи варенье любят (hi-hi-hi)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #326 : 02 Декабрь 2011, 23:53:26 »
смеялась, до слез.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут наталья. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ку ку". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не наталья, а жулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя негодняй !

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 03 Декабрь 2011, 03:55:56 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в берег моряе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кувшин и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "скучаю по мужу". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему жюльен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки в темноте с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а Дейзи ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне никак. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кувшин. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужа. Дед Мороз, пойми как мне никак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя негодяй !

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Дааа, Дедушка Мороз, положи мне рядом с ёлкой на диванчик мужа!!! (ku-ku)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #328 : 03 Декабрь 2011, 10:05:51 »
 puh-puh puh-puh puh-puh в основном не хватает на погулять и поспать  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) и покушать))))

а не хватает нам посуды, денег и малышей  girl_heart

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #329 : 03 Декабрь 2011, 20:50:24 »
Если сюда скопировалось серьезное письмо Деду морозу то можно перенестись сюда

http://www.foxmag.ru/index.php/topic,7973.0.html  ;-) ;-) ;-)