Автор Тема: Тесты  (Прочитано 68024 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Тесты
« Ответ #435 : 16 Октябрь 2012, 13:14:53 »
Моя вторая родина Чехия  crazy Уже второй год хочу туда поехать! все никак не получается  (aaaaa)

Только такие странные люди, как вы, способны жить в такой странной стране, как Чехия. Вполне традиционная интеллигентность уживается в вашей натуре с весьма своеобразным чувством юмора и порой парадоксальными взглядами на общепринятые ценности и страшилки. Вы из тех, кто может смеяться над святынями, заигрывать с вечностью и красить милитаристские танки в розовый цвет, но именно таких чудаков Чехия предпочитает прочим. Именно здесь, в стране алхимиков, философов и приведений, вы можете найти свое второе, истинное «Я».

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #436 : 16 Октябрь 2012, 23:00:41 »
Жорик, я тоже не совсем готова))) видимо, оттого, что мне все равно на бардак в квартире и я не Мега-кулинар))) ну да, это определяющее

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #437 : 16 Октябрь 2012, 23:14:32 »
Жорик, я тоже не совсем готова))) видимо, оттого, что мне все равно на бардак в квартире и я не Мега-кулинар))) ну да, это определяющее
мне тоже все равно на бардак, и я написала что не умею готовить, тем не менее мой результат что я готова, что я фанатичная мать

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #438 : 16 Октябрь 2012, 23:15:48 »
и имена мне все те же самые выдает. Какой то неправильный тест  ^^

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #439 : 17 Октябрь 2012, 08:25:49 »

у меня мне кажется на финансы отреагировал

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #440 : 17 Октябрь 2012, 20:22:21 »
дык и у меня вечно денег не хватает  puh-puh

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #441 : 17 Октябрь 2012, 20:32:24 »
и у меня те же самые имена )

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #442 : 17 Октябрь 2012, 21:16:11 »
ну точно подстава))) ладно кто будет хоть обнадеживает  puh-puh

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #443 : 04 Декабрь 2012, 13:53:11 »
старый -добрый тест:
Прочитайте следующие вопросы, представьте себе в уме ответы и запомните либо запишите первое, что придет Вам на ум. Не думайте об ответах слишком долго.

1. Вы не один (одна). Вы гуляете в лесу. С кем Вы гуляете?

2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?

3. Что произойдет между Вами и зверем?

4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом Вашей мечты. Опишите его размер.

5. Обнесен ли дом Вашей мечты оградой?

6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что Вы видите на столе и вокруг него.

7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана?

8. Что Вы сделаете с чашкой?

9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что Вы стоите у края водоема? Что это за водоем?

10. Как Вы переберетесь через водоем?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #444 : 04 Декабрь 2012, 13:53:42 »
расшифровка:
Ваши ответы на вопросы раскрывают Ваши ценности и идеалы, а также проблемы, которые имеют место быть в Вашей жизни.   

1. Человек, с которым Вы идете, наиболее важен для Вас в Вашей жизни. (Вы один? Больше всего Вас интересует собственная персона, либо Вы не ощущаете поддержки окружающих, настолько, чтобы оценить ее должным образом и обратить внимание).   

2. Размер зверя представляет Ваше восприятие масштаба Ваших проблем.   

3. То, как Вы действуете при встрече с животным, представляет то, как Вы решаете Ваши проблемы (пассивно/агрессивно/избегая/игнорируя/)   

4. Размер дома указывает на степень Вашего стремления решить свои проблемы. Окна и двери свидетельствуют о поиске решения.   

5. Отсутствие ограды указывает на Вашу открытость. Вы всегда рады людям. Если ограда имеется, это указывает на закрытость характера. Вы предпочитаете, чтобы люди не заходили к Вам, не предупредив Вас об этом.   

6. Если в Вашем ответе не упоминается еда, люди, или цветы, тогда, обычно, Вы не так счастливы.   

7. Прочность материала, из которого сделана чашка, отображает то, как Вы воспринимаете ваши отношения с человеком, которого Вы указали в ответе №1. Например, пенопласт, пластик, бумага – одноразовые материалы. Метал и пластик – более прочные материалы. (Ржавая от старости поверхность указывает на стабильность и привычку, привязанность. От дождя, разбитая, либо поцарапанная поверхность указывает на отношения, в которых присутствуют обиды или недомолвки). 

8. То, что Вы делаете с чашкой, указывает на то, как Вы поступаете с человеком, упомянутым в первом ответе. Ищите ключевое слово в описании.   

9. Размер водоема представляет степень Вашего сексуального желания.   

10. То, насколько сильно Вы промокнете, указывает на важность сексуальной жизни для Вас (сильно промокли – сильно важна, слабо промокли – слабо важна).   

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #445 : 04 Декабрь 2012, 14:01:40 »
http://www.joksland.ru/test/zapas.php проходим по ссылке и тестируемся... сюда выкладываем свои результаты - конечно же, по желанию  (nu-nu)

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
и где-то опрофанилась(

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #446 : 04 Декабрь 2012, 14:28:05 »
Кстати там еще есть Тест на определение словарного запаса - 2
ха-ха..этот уже плохо:
аш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 12 вопросов из 21!

DEVochki

• Гость
« Ответ #447 : 04 Декабрь 2012, 20:21:10 »
"Человек" с которым я гуляю в лесу - моя собака  (truba) (которой у меня в реале никогда не было). Окон в доме много, но забор высокий и крепкий. Чашка из глины и беру её с собой. Еду, цветов и людей не упомянула нигде  girl_tak-tak ужас...))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #448 : 04 Декабрь 2012, 22:54:47 »
"Человек" с которым я гуляю в лесу - моя собака  (truba) (которой у меня в реале никогда не было). Окон в доме много, но забор высокий и крепкий. Чашка из глины и беру её с собой. Еду, цветов и людей не упомянула нигде  girl_tak-tak ужас...))
а у меня и люди, и еда упомянуты, но зато я водоем на лодке переплываю  crazy

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #449 : 04 Декабрь 2012, 23:19:04 »
Мдоооо...

Гуляю по лесу с мужем, встречаем волка. Смотрим с волком друг другу в глаза какое-то время и расходимся. Дом двухэтажный, из камня, с широкими окнами, светлый,  без малейшей изгороди (вот уж точно). Стол круглый, скатерть, плетеная хлебница с домашним хлебом (интересно, кто пек?), ваза с полевыми цветами и пионами  girl_tak-tak чашка будто антиквариат, фарфор, но толстый, прохожу мимо - красиво лежит в молодой зеленой травке( подхожу к водопаду))) ступор)