Автор Тема: Тесты  (Прочитано 68033 раз)

nurzery

• Гость
Re: Тесты
« Ответ #495 : 11 Апрель 2013, 21:57:03 »
Мне были более симпатичны бабушки и дедушки с бородами)))

А мне мужчины в очках и с задумчивым добрым взглядом. Женщин почти не выбирала. :)

Вот мое:

Решительность, жесткость,предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.

100% я.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #496 : 11 Апрель 2013, 22:53:47 »
You know at least 10,200 English word families!
Я не лингвист, я учитель английского. Позорно, что я могу сказать. Хотелось бы как минимум 20 000

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #497 : 12 Апрель 2013, 11:06:47 »
особенно Психоаналитическая интерпретация понравилась:
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям.Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
Эгоистические /каиновы/ тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.
Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс.

я прям какой-то маньяк))но что правда, то правда)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #498 : 29 Апрель 2013, 21:55:10 »
Тест «Автопортрет»

В структуре самосознания личности обычно выделяют главные компоненты: когнитивный (образ своих качеств, способностей, внешности, социальной значимости и т. д.) и эмоциональный (самоотношение, самооценка и т. д.). Иногда эти составляющие рассматривают как собственно самосознание и самоотношение, интегрируя их в рамках Я-кон-цепции, адекватное формирование которой является условием для оптимальной адаптации человека к социальному окружению.
В то же время важнейший вопрос о том, как человек формирует то или иное представление о себе, на основе каких эталонов, суждений, умозаключений, образов, при всей громадной значимости и большом интересе к нему остается все еще малоизученной проблемой.

Для практического изучения особенностей самосознания, самоотношения, самооценки личности служит тест «Автопортрет».

Тест адаптирован Р. Бернсом (США), который предлагал нарисовать себя одного или с членами семьи, коллегами по работе. «Вы можете прийти домой, закричать или заплакать, — пишет Р. Бернс, — но вы не можете сделать это на работе. Все это отразится в вашем рисунке».

Инструкция: нарисуйте самого себя в полный рост

Элементы, которые могут быть обнаружены в автопортрете, трактуются следующим образом.

Голова. Рисунок большой головы обычно предполагает большие интеллектуальные претензии или недовольство своим интеллектом. Рисунок маленькой головы обычно отражает чувство интеллектуальной или социальной неадекватности.

Глаза. Большие глаза на рисунке предполагают подозрительность, а также проявление озабоченности и гиперчувствительности по отношению к общественному мнению. Маленькие или закрытые глаза обычно предполагают самопоглощенность и тенденцию к интроверсии.

Уши и нос. Большие уши предполагают чувствительность к критике. Акцент, смещенный на нос, предполагает наличие сексуальных проблем. Выделенные ноздри свидетельствуют о склонности к агрессии.

Рот. Выделенный рот предполагает примитивные оральные тенденции или возможную затрудненность с речью. Отсутствие рта означает либо депрессию, либо вялость в общении.

Руки. Символизируют контакт личности с окружающим миром. Скованные руки предполагают жесткую, обязательную, замкнутую личность. Вяло опущенные руки предполагают неэффективность. Хрупкие, слабые руки — физическую или психологическую слабость. Длинные, сильные руки предполагают амбициозность и сильную вовлеченность в события внешнего мира. Очень короткие руки предполагают отсутствие амбициозности и чувство неадекватности.

Ноги. Длинные ноги означают потребность в независимости. Большие ноги подразумевают нестабильность и отсутствие основы. Дезертиры, например, часто рисуют людей без ног.

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #499 : 26 Май 2013, 23:58:20 »
Тест на экстрасенса
Ясновидение - это способность вызывать образы прошедших или будущих событий, связанных с предметом, человеком или событием. Данный тест не направлен на выявление этого типа ясновидения, но он с большой степенью вероятности может показать скрытые возможности вашего "Я", врожденные способности к ясновидению, которые при желании можно развить в явное ясновидение.

http://astraltest.com/rus/extrasensory/clairvoyance.php

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #500 : 27 Май 2013, 01:06:41 »
 he-he
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.

nurzery

• Гость
« Ответ #501 : 27 Май 2013, 01:09:40 »
he-he
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.

У меня тоже самое.
Всё, Кать! Пошли на 14 битву экстрасенсов. :)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #502 : 27 Май 2013, 01:49:51 »
Идём (puh)
 puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Поиск работы, делимся опытом)))
« Ответ #503 : 29 Январь 2014, 12:25:18 »
ну так у меня база то есть,надо только пиннуть ее puh-puh
база и upper-intermediate разные вещи все-таки.
например, выпускники, которых я знаю, пед.университета по специальности учитель немецкого и английского языка, английский у которых второй язык, НЕ ВСЕГДА по факту через несколько лет тянут даже на intermediate

у меня хороший уровень английского,только запущен (a-ta-ta),если бы подтянула, то могла бы спокойно на нем говорить,это дело времени и моей лени crazy
проверьте здесь свой уровень, тут правда только грамматика http://www.english.language.ru/tests/virtualtest/index.html (правда мне показалось, что он больше для повышения самооценки  uiii)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Re: Поиск работы, делимся опытом)))
« Ответ #504 : 29 Январь 2014, 12:29:05 »

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 29 Январь 2014, 12:43:17 »
Я пре)) ялох

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #506 : 29 Январь 2014, 12:47:45 »
Я пре)) ялох
да, ладно, не расстраивайся, это ж грамматика только. как раз для оценки базы ;-)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #507 : 29 Январь 2014, 12:48:45 »
Я тож думала что база у меня есть)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #508 : 29 Январь 2014, 14:06:14 »
Я тож думала что база у меня есть)))

вот и я тоже думала, я тоже пре. пора идти заниматься инглишом.

nurzery

• Гость
« Ответ #509 : 29 Январь 2014, 14:16:30 »
говоря "есть база" люди чаще всего тянут на pre-intermediate))
это так,по опыту)ничего личного

Может beginner? :-) :-) :-)