Тофи, поздравляю!
А где шины брали?
А пленку, это Вы про тонировку? Какую брали и где?
Мы сами все хотим обклеить там где второй ряд сидений, а то доча когда в автокресле едет частенько ей солнышко в глаза сильно светит(((, да и так муж давно хотел. Да и вроде как избыточное солнце не благоприятно влияет на кожу, салон я имею в виду, плюс у нас он черный.
Ninel я думаю самим это делать не стоит
annamaliya, вообще муж у меня многое стал делать сам, он много общается с Сузуководами, раньше машину на СТО официального диллера обслуживали, там где машину брали, все было по гарантии и все очень-очень дорого!!! Но делали это из-за гарантии, сейчас мы ушли с гарантии в связи с переездом, тут на Веге он по привычке поехал 1 раз поменять масло, посмотрел тут на мастера, который это делает и сказал
, сказал что сам сделает это лучше, деньги отвалишь тут немалые а качество вопрос???!!! В итоге заказывает запчасти в Экзисте и сам меняет, уже сам вроде колодки менял, свечи, еще что-то там... Он вообще темой машин увлекается, много читает, ну и образование у него техническое, хоть и It, как ни крути это его стезя, многое ремонтирует и потом пользуется, вот на днях припер домой Каршер с работы не рабочий, починил и теперь сам машину дома моет с удовольствием, за уши не оттянешь)))!
Поэтому посмотрим, может сделаем как у Тофи)))!