Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607627 раз)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #10560 : 29 Август 2017, 23:22:37 »
У меня сегодня и радость и печаль! Купил муж ЛендКрузерПрадо и наш восхитительный Х-трейл сдал по трейд ин. Я села и поняла, что нафигачить не могу его водить tormozz и стаж 13 лет, и Шумахер тот ещё  (hi-hi-hi) а здесь стольо пулек, столько заморочек! Нафигааааа мне такой геморр (truba) вроде и приятная машина, но пока Ее никак не чувствую... хотя ехала минут 20 всего

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10561 : 29 Август 2017, 23:24:01 »
Кстати, у вас бывает ощущение от машины, что это мальчик или девочка?) мы с мужем сразу "определили", что это девочка (hi-hi-hi) не знаю даже как это объяснить!!!))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10562 : 29 Август 2017, 23:33:19 »
АлЕЕна, бывает ощущение и без пола

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #10563 : 30 Август 2017, 00:08:48 »
АлЕЕна, привыкнешь быстро, я пока муж в командировке тоже на его машине езжу, она огромная, к габаритам никак не привыкну, куча заморочек в машине, но мне нравится,я вообще люблю больше машины .

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10564 : 30 Август 2017, 00:11:26 »
АлЕЕна, привыкнешь быстро, я пока муж в командировке тоже на его машине езжу, она огромная, к габаритам никак не привыкну, куча заморочек в машине, но мне нравится,я вообще люблю больше машины .
Да, спасибо!) понимаю и всемоавно в стрессе (hi-hi-hi)
Про пол - у нас 4я машина, все новые брали всегда и у каждой под был))) и тут сели, переглянулись и первым делом я говорю "девочка" и муж тоже))))) психи?!?))))) ахха)))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #10565 : 30 Август 2017, 07:05:29 »
У меня тоже у каждой машины пол сразу же определялся как только садилась за руль. И имя у каждой машины свое.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10566 : 30 Август 2017, 15:48:35 »
У нас че-то все машины - девочки :)
Вот только у мужа был один ниссан еще во времена нашего просто знакомства - вот это точно был мужик. Хороший такой мужик, простой, надежный, добрый... И когда шниву покупали - смотрели разные машины, тоже был там один... откровенный шнив :))) брутальный мачо. Хотели взять - но продавец не уступил денег, потом звонил, предлагал все же скинуть - но мы уже свою Нюшу купили тогда.
А самая противная девка была - Меган. Ревнючая оказалась - страсть, пока просто общались - все было ок, и я на ней за рулем ездила, и вообще. А как решили пожениться - это зараза стала ломаться и ломаться, ломаться и ломаться... Кончилось дело тем, что мы ее махнули на калину с доплатой небольшой, лишь бы избавиться, так все нервы вымотала... но она тоже очень хотела от нас избавиться, перекуп, который ее забрал, сказал потом, что когда ее вскрыли и стали смотреть, что там надо чинить - вообще не поняли, как она до них доехала и не особо то и заметно было, что все так плохо с ней... изо всех сил старалась сделать вид, что живая, лишь бы забрали ее от нас :) Остальные девочки с хорошим характером были, тьфу-тьфу-тьфу, прям вот лапочки...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #10567 : 30 Август 2017, 16:23:22 »
Вообще никогда не задумывалась, что у машины пол может быть)))) у меня все бесполые, машина она и машина, средство передвижения, не больше))))

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #10568 : 30 Август 2017, 20:51:35 »
taya, +1 тоже просто машины без пола и без имени.

Девочки, такой вопрос. Можно заменить обычные права на евро если срок годности не истек?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10569 : 31 Август 2017, 00:02:49 »
Федосья, к правам можно получить дополнительно международные. российские должны быть не просрочены и все.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #10570 : 31 Август 2017, 23:58:52 »
Rimok, спасибо. Получается у меня будет пара прав ? Или выдают международные, а российские забирают?  А срок заново пойдет?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10571 : 01 Сентябрь 2017, 01:20:06 »
Федосья, нет, отдельная книжечка будет. У них срок будет такой же как у обычных прав. Российские не забираются. Едите в др.страну - книжку с собой и все)

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10572 : 04 Сентябрь 2017, 11:31:53 »
Добрый день, подскажите хорошего электрика, надо снять старую сигнализацию и установить новую . Правый берег

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #10573 : 05 Сентябрь 2017, 01:12:52 »
taya, +1 тоже просто машины без пола и без имени.

Девочки, такой вопрос. Можно заменить обычные права на евро если срок годности не истек?

Обычные - это какие?
Наши права соответствуют Венской конвенции. Так что при поездке в страны, ратифицировавшие ВК, дополнительная книжка с переводом на кучу языков не нужна.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #10574 : 07 Сентябрь 2017, 08:48:51 »
asterix, обычные -это только на русском языке.