Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607894 раз)

CANON

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #1065 : 20 Октябрь 2011, 12:25:53 »
нарушение - это обгон справа. а когда тебе из-за дуры приходится перестраиваться в потоке вправо, потом ехать по другой полосе с более быстрой скоростью - то это не обгон.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1066 : 20 Октябрь 2011, 12:49:57 »
все время забываю спросить. На новом мосту перед мостом идут ремонтные работы и стоит знак 50, а знака отменяющего нет. так с какой скоростью ехать по мосту? что в ту что в другую сторону стоит 50...

CANON

• Гость
« Ответ #1067 : 20 Октябрь 2011, 13:29:51 »
ну 70 км/ч езжайте - не промахнетесь - в смысле не оштрафуют  )))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1068 : 20 Октябрь 2011, 13:37:20 »
до 60 не оштрафуют, а 70 уже 100 рэ  he-he если ездить туда обратно 200 рублей в день... дороговато получается)) короче,муж заставляет 60 ездить, говорит +/- 15 минут не устроит. Просто все мимо пролетают, я вот и думаю, может правила неправильно понимаю  girl_think

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1069 : 20 Октябрь 2011, 16:30:40 »
нарушение - это обгон справа. а когда тебе из-за дуры приходится перестраиваться в потоке вправо, потом ехать по другой полосе с более быстрой скоростью - то это не обгон.
Я думаю Катя грила о том, что запрещено в крайнем левом ряду тащиться 40 км\ч по ПДД.

А по сабжу, ну пилила и пилила. Там с утра один хрен толпы автомобилистом. Может ей поворачивать скоро надо было б?
Добрее к девушкам надо быть, добрее ))))  tarantito camomile

CANON

• Гость
« Ответ #1070 : 20 Октябрь 2011, 16:52:26 »
от стасова до западного бульвара ни одного поворота налево. тем более что впереди неё было гораздо свободней чем за ней.
кАбыла она и в африке - КАБЫЛА!

что касается вопрос про знак 50 км - ограничение - то могу сказать точно - будете ехать 70 - радар вас пропустит и не будет "бумажка" о нарушении приходить.
и вообще за превышение кажись минималка 300 рЕ а не 100

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1071 : 20 Октябрь 2011, 17:18:23 »
превышение от 10 км/ч до 20 км/ч - 100 р. вроде, от 20 до 40 - 300р. могу ошибаться

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1072 : 20 Октябрь 2011, 18:21:53 »
ехал на работу. по рябиков в крайнем левом ряду со скоростью 40-50 км/ч пилила брюнетка на девятке старой (бордовой какой-то, довольно старой, без воскл. знака.) на все сигналы перестроится тупо не реагировала. поубивал бы. вот таких дур и дураков приходится обходить справа, а так иногда хочется выйти из авто и дать по  пенделя для ускорения
И правильно делала. В городе имеет право занимать любую удобную для себя полосу и двигаться с удобной для себя скоростью, не превышая 60 км/ч, если знаками не указана иная скорость - например 40 км/ч..
Возможно она хотела развернуться, но не знала как скоро будет разрыв на данной дороге (она вообще могла не знать данную местность и быть иногородней, что не возбраняется). Кроме того, правилами строго не регламентируется то расстояние, на каком  именно расстоянии следует перестраиваться перед поворотом. потому данное действо упразднено. просто в городе можно следовать на любой удобной полосе. разумеется, двигаться по крайней левой, когда правая свободна нежелательно, но это не является  нарушением.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 19:00:18 от ZX »

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1073 : 20 Октябрь 2011, 18:53:57 »
а козёл, он и в Ульяновске козёл.

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1074 : 20 Октябрь 2011, 18:54:58 »
Это же нарушение ПДД.
Совершенно верно. Подавать звуковые сигналы следует только в случаях предотвращения ДТП. А не тогда, когда тебе, кто-то впереди едущий якобы мешает, потому что ты - кум-королем опаздываешь на работу.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1075 : 20 Октябрь 2011, 23:57:50 »
а козёл, он и в Ульяновске козёл.
puh-puh puh-puh puh-puh

Как-то я для себя отметила, что Мимо шел к женщинам за рулем особо относится, нежели к мужчинам, столько постов у него про случаи с женщинами на дороге)))!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1076 : 20 Октябрь 2011, 23:59:58 »
от стасова до западного бульвара ни одного поворота налево. тем более что впереди неё было гораздо свободней чем за ней.

что касается вопрос про знак 50 км - ограничение - то могу сказать точно - будете ехать 70 - радар вас пропустит и не будет "бумажка" о нарушении приходить.
и вообще за превышение кажись минималка 300 рЕ а не 100

А можно пояснить??? ;-)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1077 : 21 Октябрь 2011, 00:09:22 »
 he-he муж купил радар-детектор какой-то, говорит лучший, но  и дорогой (6 с лишним отдал). Сегодня проверил - ловит всё  (ta-ta) а то собрался в москву, в дороге больше оставит, блин..хоть и не нарушает, а все равно где-то да поймают..
тут в казань ездили, так нас штрафанули за то, что ехали по левой полосе при свободной правой. Пипец просто, еще ведь и на камеру снимают ohotnik

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1078 : 21 Октябрь 2011, 00:19:55 »
Rimok, ну в Казани молодцы гайцы, все по правилам, не знаю конечно как в Казани, а вот у нас бывает что по левой полосе ехать приходится, т.к. правая ну такая раздолбанная, что ну просто вообще, а ведь не докажешь и в правилах такого нет(((.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1079 : 21 Октябрь 2011, 00:26:03 »
вот и муж казанцам так же сказал - по привычке еду, ребенок спит, трясет по правой полосе ну тем пофигу, им бы бабла срубить