Oldys, ну да конечно...только на наших трассах к слову сказать НЕ носятся со скоростью 140....во-первых, во-вторых, выбирайте те трассы, где скорость потока МЕНЬШЕ..... и в-третьих, лучше конечно, когда все едут с максимально разрешенной скоростью увеличенной на 19 км/ч...а вы едете как знак сказал 20,40, 60....да еще и в крайнем левом ряду, потому что через 3 перекрестка ВАМ налево)))))))))))))
Ну вот еду я в деревню, например. Что мне там выбирать - дорога то одна!
И там очень даже несутся по 130, особенно теперь, когда большую часть дороги починили. И она двухполосная на большей части своей, по одной полосе в каждую сторону - опять же, что мне там выбирать, какую полосу???
И мне плевать, что там средняя скорость потока 120, я буду ехать свои 90, во-первых, это по правилам, во-вторых - это комфортная для меня скорость, на которой я машину контролирую. А если я 120 поеду - я убиться могу вместе со всеми, кого везу. Да и не едет груженая шнива 120, ее больше сотки не разгонишь.
Так что - шел бы лесом весь поток, пусть жрут данон и весь мир подождет, пока начнется участок, где можно обгонять...
Про 20 км/ч на трассе я речь не веду.
А там где знак - и я еду, как мне знак указывает 40, а не 80 как все придурки - так я и не лемминг, чтоб вместе со всеми бежать с обрыва в море прыгать.