Oldys, мне помогает. Благо, в описанных тобой ситуациях не бывала, Т-Т-Т. У работы каша из снега на пятачке. Буквально на ровном месте застреваешь. И места для маневра еще нет. Вот, чтобы не копать и не буксовать, я коврик бросаю и на свое место паркуюсь, либо выезжаю с него. В таких не особо значительных ситуациях как раз и помогают такие коврики.
Спасибо, зачитала мужу. Возражать не стал - может, задумается...
У нас в деревне просто есть пара мест, где, с моей т.з. - тоже пригодилось бы. У нас там грунтовка, поэтому после дождя размокает. И есть подъем, в начале которого часто машины буксуют. И мы тоже там пару раз застревали. Как-то раз помогло выехать просто надрать бурьяна с обочины и бросить под колеса в грязь - моментом выскочили. Правда, чуть выше снова застряли и там скользкое место оказалось слишком длинным, чтоб на бурьянах его проехать
)) Сползли оттуда обратно вниз и другой дорогой поехали. Когда снег - тоже там можно застрять. На мой взгляд - вот там как раз такой коврик пригодился бы...
Ну пусть думает, спорить с ним точно не стану по этому поводу, он если уперся в чем-то - фиг сдвинешь. А потом сам же придет к тому, что я ему задвигала - и я же еще буду виновата, что недостаточно настойчиво это делала. Или вообще окажется, что это я отговаривала, балда такая и овца, а он, послушный мальчик, повелся
)))))))) Бодаться себе дороже
))