Цитата: ольгульчик от 24 Январь 2019, 17:08:47Никто не в курсе: на старом мосту, как только проезжаншь его,при движении в нг, знак об отмене ограничений по скорости 40 км. А где сам знак стоит? Блин, езжу каждый день и только сегодня заметила А сам знак где-то до рамки при въезде на мост. Там их 2. Неровная дорога и ограничение.
Никто не в курсе: на старом мосту, как только проезжаншь его,при движении в нг, знак об отмене ограничений по скорости 40 км. А где сам знак стоит? Блин, езжу каждый день и только сегодня заметила
Цитата: asterix от 24 Январь 2019, 19:00:23Цитата: ольгульчик от 24 Январь 2019, 17:08:47Никто не в курсе: на старом мосту, как только проезжаншь его,при движении в нг, знак об отмене ограничений по скорости 40 км. А где сам знак стоит? Блин, езжу каждый день и только сегодня заметила А сам знак где-то до рамки при въезде на мост. Там их 2. Неровная дорога и ограничение.Надеюсь, камер нет )
Надеюсь, камер нет )
Столкнулась с необходимостью использования навигатора. Установила Яндекс навигатор. Осталось определиться с держателем телефона в машине. Кто пользуется, какая модель удобнее?
Я телефон ставлю в нишу для стаканов возле рукоятки переключения скоростей. Навигатор бормочет предупреждая о поворотах и мне достаточно. Не люблю смотреть на нсвигатор меня это отвлекает.
Цитата: atamanka! от 25 Январь 2019, 22:14:51Столкнулась с необходимостью использования навигатора. Установила Яндекс навигатор. Осталось определиться с держателем телефона в машине. Кто пользуется, какая модель удобнее?у мужа типо такого, но прям на больших кочках может слететь