Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607918 раз)

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #1095 : 21 Октябрь 2011, 01:26:58 »
Да знаю я это все.. Хотел бы заострить ваше внимание на этом абзаце - "При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.". Он был включен дабы избежать "игру в шашечки". В переводе на русский язык, ежели ты едешь по крайней левой полосе и вокруг тебя так же двигаются машины (а это обычная ситуация на городской дороге- ты никогда не будешь ехать один), то так и продолжай двигаться по крайней левой не перестраиваясь лишний раз. Что, кстати и делала та девушка на Рябикова.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1096 : 21 Октябрь 2011, 01:40:05 »
Ну я так понимаю что все таки абзаца который исключен в тексте нет и в тексте только вся нужная информация.
Соглашусь с Вами что в списке штрафов я не нашла инфо о том что за подобные действия как-то штрафуют, единственно, что не знаю конечно как в России с этим, но в свое время у них для таких случаев были статейки типа штраф за несоблюдение других п. ПДД не оговоренных в общем списке и стояла какая-то условная сумма, но это не в РФ.
Rimok, а вам по какой статье штраф-то выписали? Или вам как бы не официально?

Да и Бог с ней, с этой девушкой на Рябикова, я уже забыла о ней, мне случай виртуальный интересно рассмотреть, что-то похожее на случай с Римок, но в городе. Если у нее на трассе дело было.

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1097 : 21 Октябрь 2011, 01:45:56 »
А я знаю что бы они приписали. Скорее всего 12.15, ч.1 нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги. Штраф 500 Рублей.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1098 : 21 Октябрь 2011, 01:47:45 »
 girl_tak-tak girl_tak-tak
слово то какое - расположение!!! двояко можно его интерпретировать !

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1099 : 21 Октябрь 2011, 09:56:53 »
нарушение - это обгон справа. а когда тебе из-за дуры приходится перестраиваться в потоке вправо, потом ехать по другой полосе с более быстрой скоростью - то это не обгон.

Обгон - это когда выезжаешь на полосу встречного движения.
Можно обогнать справа, выехав на полосу встречного движения? =)

Нарушение, то что она едет с малой скоростью по крайне левому ряду на трехполосной проезжей части. Так можно двигаться только, если более ехать нигде нельзя.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1100 : 21 Октябрь 2011, 10:07:36 »
he-he муж купил радар-детектор какой-то, говорит лучший, но  и дорогой (6 с лишним отдал). Сегодня проверил - ловит всё  (ta-ta) а то собрался в москву, в дороге больше оставит, блин..хоть и не нарушает, а все равно где-то да поймают..
тут в казань ездили, так нас штрафанули за то, что ехали по левой полосе при свободной правой. Пипец просто, еще ведь и на камеру снимают ohotnik
В населенном пункте оштрафовали? Если две полосы в населенном пункте, вроде, можно ехать по любой.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1101 : 21 Октябрь 2011, 10:18:44 »
ехали по трассе, какая статья я уже и не помню, муж им там и отдал,т.к. ему надо было уезжать в командировку в другую страну, а на оплату штрафа тоже срок дается. кроче, проще было там заплатить. И вот сколько отдал не помню (не 1000 ли даже  ogo). Была правая свободная однозначно и поворотов нигде не предусматривалось. Сами виноваты. Но у нас на это внимание не обращают (ульяновские), по крайней мере пока.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1102 : 21 Октябрь 2011, 10:22:10 »
вот и муж казанцам так же сказал - по привычке еду, ребенок спит, трясет по правой полосе ну тем пофигу, им бы бабла срубить
а зря. Надо было просто  послать вдаль... Или заставить оформлять протокол... Потому что штраф за это нарушение не предусмотрен . Вас развели.

Насколько я понял, речь идет о движении за городом.
Расположение ТС на проезжей части.
пункт 9.4 гласит - вне населенных пунктов, а так же населенных пунктах на дорогах обозначенных знаками 5.1 или 5.3 водители должны вести ТС как можно ближе к правому краю проезжей части.
Там продолжение есть "Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.".

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1103 : 21 Октябрь 2011, 10:23:00 »
ехали по трассе, какая статья я уже и не помню, муж им там и отдал,т.к. ему надо было уезжать в командировку в другую страну, а на оплату штрафа тоже срок дается. кроче, проще было там заплатить. И вот сколько отдал не помню (не 1000 ли даже  ogo). Была правая свободная однозначно и поворотов нигде не предусматривалось. Сами виноваты. Но у нас на это внимание не обращают (ульяновские), по крайней мере пока.
Ага. Нарушение ПДД 9.4.

CANON

• Гость
« Ответ #1104 : 21 Октябрь 2011, 10:27:57 »
Да знаю я это все.. Хотел бы заострить ваше внимание на этом абзаце - "При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.". Он был включен дабы избежать "игру в шашечки". В переводе на русский язык, ежели ты едешь по крайней левой полосе и вокруг тебя так же двигаются машины (а это обычная ситуация на городской дороге- ты никогда не будешь ехать один), то так и продолжай двигаться по крайней левой не перестраиваясь лишний раз. Что, кстати и делала та девушка на Рябикова.

если кАбыла тупая - то ей фиолетово как и где она едет. знаю многих умненьких женщин-водителей - ездят нормально - и сами могут обогнать и не создают препятствий на дороге.. а если ты едешь и трындишь с подругой - то встань в крайний правый и пили спокойно. если впереди тебя никого нет - ускорься маленько да перестройся хотя бы в средний.
если у тебя машина не едет быстро и сама ты тупишь - то езжай на велике. или  в трамвае. а из-за таких водителей и приходится другим в шашечки на дороге скакать.

причем заметил что чем больше автомобиль, тем лучше в ней девчонки-водители ездят.  кучу крузаков, лексусов на дороге с девчонками за рулем встречаю и не разу они не напрягали. а со знаком восклицательным на стекле вообще бы запретил по крайней левой ездить.

CANON

• Гость
« Ответ #1105 : 21 Октябрь 2011, 10:30:29 »
что касается настройки радаров у ГАИшников - то не скажу с какой скорости штрафы начинают вам приходить. ездийте по правилам - и будет вам счастье.

я часть оборудования для ГИБДД поставлял и знаю что там и как ))) скоро всем нарушителям еще тяжелей придется.
и квиташки быстрее будут приходить.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1106 : 21 Октябрь 2011, 10:33:52 »
друх мой Мимо шел, а противо камеры радар-детекторы ты случайно не продаешь??  he-he   

CANON

• Гость
« Ответ #1107 : 21 Октябрь 2011, 11:00:21 »
радары мой коллега продает
))) магазин на урицкАГА

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1108 : 21 Октябрь 2011, 11:10:53 »
радары мой коллега продает
))) магазин на урицкАГА
а мне хороший продадут  knee и адрес полностью мужу подарить надобно

CANON

• Гость
« Ответ #1109 : 21 Октябрь 2011, 13:35:07 »
ури-цка-ва 94. Автопилот. там есть Евгений - ну если даже его не будет - ребята подскажут.
там завтра еще новый завоз будет - так что можете глянуть.