Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607363 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Re: Все про авто
« Ответ #10950 : 26 Январь 2019, 13:04:41 »
Я видно отстала от жизни), если ехать по незнак.адресу, то заранее смотрю карту яндекс и запоминаю маршрут

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10951 : 26 Январь 2019, 13:43:18 »
Я видно отстала от жизни), если ехать по незнак.адресу, то заранее смотрю карту яндекс и запоминаю маршрут
Разбаловались мы :)))
я раньше, если надо куда идти, куда не знаю как - тоже смотрела, запоминала и шла себе спокойно. А сейчас уже привыкла, что навигатор есть и только по нему хожу, если дорогу не знаю. Если заранее посмотреть - все кажется - ой, чего-нить перепутаю, не туда пойду... :)
А на машине то сложнее, чем пешком - там ведь вовремя перестроиться надо, повернуть просто так не всегда же можно, если больше одного ряда - надо сначала в нужный встать :) а навик заранее предупредит - держитесь левее, скоро съезд (или поворот) :))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10952 : 26 Январь 2019, 14:53:00 »
Аналогично, у меня в подстаканнике стоит, достаточно, что слышно, все равно не смотрю на него
я так тоже делаю, когда в рамках более или менее знакомого района езжу, а вот в незнакомых городах, мне надо смотреть, потому что то ли туплю, то ли программа, пару раз повороту проезжали)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #10953 : 26 Январь 2019, 20:10:23 »
Ольчик у меня с запоминанием маршрута проблемы :)) я обычно все заранее смотрю, чуть ли не выписываю. Но вожу я меньше 6 месяцев. Весь январь практически перерыв был, мне прям страшно завтра за руль :))  я не сказать, что не уверена в себе за рулём, но все же...

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #10954 : 26 Январь 2019, 21:12:20 »
Ань, у меня память фотогр.хорошая просто, а так бы тоже себе закачала навигацию, но мой глюкнутый ткл не позволяет загрузить (

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #10955 : 26 Январь 2019, 21:37:03 »
осторожнее за рулем, после морозов таких на дорогах лед сплошной, столько аварий вокруг...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10956 : 07 Февраль 2019, 19:55:21 »
я лох)))

ничему меня жизнь не учит
попёрлась в такую погоду вверх по мостовской горе, а там одностороннее
в итоге впереди меня идущая машина заглохла, её отогнали в бок, тронуться то я тронулась, но до верха не доехала, пришлось сдавать назад ..... два раза, с третьего заехала, про камеру даже не подумала.....пока муж вечером не сказал....
блин, ждать штраф?)
10000??))))

куда обжаловать если что?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10957 : 07 Февраль 2019, 20:05:42 »
Марйам, в ув как-то обсуждали как раз эту камеру, что приходили штрафы в случае, когда разворачивались. Там советовали задом выезжать. Так что может и не придёт штраф

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10958 : 07 Февраль 2019, 20:07:16 »
Марйам, в ув как-то обсуждали как раз эту камеру, что приходили штрафы в случае, когда разворачивались. Там советовали задом выезжать. Так что может и не придёт штраф
я задом))))
ну дай Бог

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10959 : 07 Февраль 2019, 22:21:28 »
Марйам,  на дороге с односторонним движением движение задним ходом разрешено, это разворот запрещен,  так что ничего страшного!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10960 : 07 Февраль 2019, 23:00:58 »
Марйам,  на дороге с односторонним движением движение задним ходом разрешено, это разворот запрещен,  так что ничего страшного!
эт я знаю, что разрешено, типа камера считывает любой движущийся объект, где-то так читала с уст "попавших")

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #10961 : 08 Февраль 2019, 22:12:22 »
Как то летом ( муж вахтами работал на машине только я ездила) заправилась  на кольце Нариманова. Всегда помнила что Римок там направляется всю жизнь. Проездила весь бензин и как то мне показалось что на больше хватило.  Машина хорошо едет. Ну думаю еще справлюсь. Опять на долго хватило. Причем ездить стала даже больше. Приезжает муж. Говорю так и так. Он говорит  - сам пару раз там заправлялся , но думал что показалось. В итоге теперь категорически только там заправляемся. Благо по пути. Меня полностью устраивает.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10962 : 08 Февраль 2019, 22:36:13 »
Как то летом ( муж вахтами работал на машине только я ездила) заправилась  на кольце Нариманова. Всегда помнила что Римок там направляется всю жизнь. Проездила весь бензин и как то мне показалось что на больше хватило.  Машина хорошо едет. Ну думаю еще справлюсь. Опять на долго хватило. Причем ездить стала даже больше. Приезжает муж. Говорю так и так. Он говорит  - сам пару раз там заправлялся , но думал что показалось. В итоге теперь категорически только там заправляемся. Благо по пути. Меня полностью устраивает.
А какой бензин?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #10963 : 09 Февраль 2019, 06:44:10 »
92

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #10964 : 09 Февраль 2019, 12:19:11 »
Девочки, сколько сейчас стоит обучение в автошколе
И какая лучше на Песках? на Азовскую стоит идти?