Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607253 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Все про авто
« Ответ #11130 : 14 Июнь 2019, 11:44:58 »
С момента сдачи теории в течении какого времени нужно успеть сдать вождение?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11131 : 14 Июнь 2019, 11:52:02 »
С момента сдачи теории в течении какого времени нужно успеть сдать вождение?

схема попыток пересдач выглядит так:

первая пересдача через 7 дней после первой неудачной попытки,
    вторая пересдача через 14 дней,
    третья через 44 дня,
    следующая через 74 дня,
    пятая попытка через 104 дня,
    шестая пересдача через 134 дня,
    последняя пересдача через 164 дня после первой неудачной.

https://www.pilotov.net/ekzameny-v-gai/pravila-sdachi-ekzamena-v-gibdd/

в этом году в планах изменить правила сдачи, так что все может поменяться в самый последний момент.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11132 : 14 Июнь 2019, 11:59:01 »
В течение полугода надо сдать вождение. Потом заново пересдавать теорию.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #11133 : 14 Июнь 2019, 11:59:49 »
Если я сама выучу теорию и пойду сдам, а только потом пойду к инструктору учиться водить, то сколько у меня времени пока сдача теории не «сгорит»?

В течение полугода надо сдать вождение. Потом заново пересдавать теорию.
Спасибо!!!!

harm, спасибо! camomile

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #11134 : 14 Июнь 2019, 12:02:13 »
tashe4ka,  а что,  опять разрешили самообучение теории?  Когда я искала пути реализации этой схемы, эту лавочку законодательно прикрыли. Но это был 2008 год.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #11135 : 14 Июнь 2019, 12:06:48 »
А у меня же справка от 2007 года об обучении есть crazy Может с ней получится ;-)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11136 : 14 Июнь 2019, 12:40:40 »
А у меня же справка от 2007 года об обучении есть crazy Может с ней получится ;-)

должно получиться. главное чтобы у автошколы от которой справка не закончилась лицензия.
тут уже выясняли этот вопрос.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11137 : 14 Июнь 2019, 13:21:24 »
tashe4ka,  а что,  опять разрешили самообучение теории?  Когда я искала пути реализации этой схемы, эту лавочку законодательно прикрыли. Но это был 2008 год.
как это???
я сдавала на права в 2011 году. училась сама с частным инструктором. теорию сама учила. сдавала в ГАИ

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #11138 : 14 Июнь 2019, 13:38:34 »
потому что обучение в автошколе является обязательным.
конечно теоретически можно обучаться самому, но при этом деньги заплатить придется, чтобы получить справку об обучении.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #11139 : 14 Июнь 2019, 20:55:57 »
как это???
я сдавала на права в 2011 году. училась сама с частным инструктором. теорию сама учила. сдавала в ГАИ
Возможно, что в 2008 и можно было, прошло много времени и я могу путать. Меня тогда стращали трудностями и предвзятым отношением. Но вот с 2013 года совсем никак без автошколы, запретили законом - погуглила )

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #11140 : 16 Июнь 2019, 09:39:05 »
Я записывалась в автошколу. Сразу сказала, что возможности ходить на занятия нет. Тогда мне открыли доступ к онлайн-обучению. Я дома сама учила теорию когда мне было удобно. В случае наличия вопросов я могла позвонить или подойти к учителю. Потом вместе со своей автошколой ходила сдавать. Кстати, так теория дешевле обходится. Сдала с первого раза

Оффлайн Beoskap

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11141 : 19 Июнь 2019, 10:58:42 »
Пишу второй раз, ибо судя по всему меня восприняли администраторы за спамера и вместо того, чтобы предупредить или еще что-либо, просто молча удалили моё смс. Для меня этот вопрос очень важен, а вы берёте и издеваетесь надо мной

Спустя 100 тыс. км понял, что нужно наведаться на своей Kia Carens в СТО, ибо я никоим образом не занимался ремонтом автомобиля на протяжении последнего года. Загадали там сумму неадекватную и менять нужно и тормозные диски, и ремни, и прокладки и еще уйму всего. Это одно из самых проверенных СТО в Ульяновске. Больше хороших я не знаю (кстати мб посоветуете). В чем собственно суть, я хочу приобрести это всё самостоятельно и заменить также, ибо так выходит в разы дешевле. Но есть еще одна проблема, я нигде не нашел у нас прокладку впускного коллектора и необходимые мне тормозные диски. То, что мне нужно, есть в Украине: https://allzap.ua/zapchasti-kia-carens/ , вот только у меня большие опасения. Стоит ли вообще пытаться заказать оттуда? Судя по ценам, мне так выйдёт даже еще дешевле, но ждать месяц (или сколько придётся, я не знаю) уж не сильно хочется. Если кто-то из форумчан заказывал из Украины или может быть конкретно с этого сайта, то прошу поделиться либо посоветовать аналоги на терртории РФ. Спасибо.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11142 : 19 Июнь 2019, 12:21:20 »
Пишу второй раз, ибо судя по всему меня восприняли администраторы за спамера и вместо того, чтобы предупредить или еще что-либо, просто молча удалили моё смс. Для меня этот вопрос очень важен, а вы берёте и издеваетесь надо мной

Спустя 100 тыс. км понял, что нужно наведаться на своей Kia Carens в СТО, ибо я никоим образом не занимался ремонтом автомобиля на протяжении последнего года. Загадали там сумму неадекватную и менять нужно и тормозные диски, и ремни, и прокладки и еще уйму всего. Это одно из самых проверенных СТО в Ульяновске. Больше хороших я не знаю (кстати мб посоветуете). В чем собственно суть, я хочу приобрести это всё самостоятельно и заменить также, ибо так выходит в разы дешевле. Но есть еще одна проблема, я нигде не нашел у нас прокладку впускного коллектора и необходимые мне тормозные диски. То, что мне нужно, есть в Украине: https://allzap.ua/zapchasti-kia-carens/ , вот только у меня большие опасения. Стоит ли вообще пытаться заказать оттуда? Судя по ценам, мне так выйдёт даже еще дешевле, но ждать месяц (или сколько придётся, я не знаю) уж не сильно хочется. Если кто-то из форумчан заказывал из Украины или может быть конкретно с этого сайта, то прошу поделиться либо посоветовать аналоги на терртории РФ. Спасибо.

с такими вопросами лучше на профильные форумы, есть и клубы kia и просто сайты для автовладельцев.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11143 : 19 Июнь 2019, 19:57:23 »

Стоит, конечно. Заказывайте.  Это я вам как опытнейший человек говорю, домохозяйка со стажем. Вы со своим вопросом по адресу пришли, да!
Уверена, девочки меня поддержат!
Потом расскажете, как все прошло, фоточки выложите, как вставляли его в свою машину.

Оффлайн Beoskap

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11144 : 20 Июнь 2019, 11:33:20 »

Спустя 100 тыс. км понял, что нужно наведаться на своей Kia Carens в СТО, ибо я никоим образом не занимался ремонтом автомобиля на протяжении последнего года. Загадали там сумму неадекватную и менять нужно и тормозные диски, и ремни, и прокладки и еще уйму всего. Это одно из самых проверенных СТО в Ульяновске. Больше хороших я не знаю (кстати мб посоветуете). В чем собственно суть, я хочу приобрести это всё самостоятельно и заменить также, ибо так выходит в разы дешевле. Но есть еще одна проблема, я нигде не нашел у нас прокладку впускного коллектора и необходимые мне тормозные диски. То, что мне нужно, есть в Украине: <почикано> , вот только у меня большие опасения. Стоит ли вообще пытаться заказать оттуда? Судя по ценам, мне так выйдёт даже еще дешевле, но ждать месяц (или сколько придётся, я не знаю) уж не сильно хочется. Если кто-то из форумчан заказывал из Украины или может быть конкретно с этого сайта, то прошу поделиться либо посоветовать аналоги на терртории РФ. Спасибо.

с такими вопросами лучше на профильные форумы, есть и клубы kia и просто сайты для автовладельцев.

Все эти форумы мертвые, вот и приходится спрашивать в других местах
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2019, 14:11:21 от harm »