Пишу второй раз, ибо судя по всему меня восприняли администраторы за спамера и вместо того, чтобы предупредить или еще что-либо, просто молча удалили моё смс. Для меня этот вопрос очень важен, а вы берёте и издеваетесь надо мной
Спустя 100 тыс. км понял, что нужно наведаться на своей Kia Carens в СТО, ибо я никоим образом не занимался ремонтом автомобиля на протяжении последнего года. Загадали там сумму неадекватную и менять нужно и тормозные диски, и ремни, и прокладки и еще уйму всего. Это одно из самых проверенных СТО в Ульяновске. Больше хороших я не знаю (кстати мб посоветуете). В чем собственно суть, я хочу приобрести это всё самостоятельно и заменить также, ибо так выходит в разы дешевле. Но есть еще одна проблема, я нигде не нашел у нас прокладку впускного коллектора и необходимые мне тормозные диски. То, что мне нужно, есть в Украине:
https://allzap.ua/zapchasti-kia-carens/ , вот только у меня большие опасения. Стоит ли вообще пытаться заказать оттуда? Судя по ценам, мне так выйдёт даже еще дешевле, но ждать месяц (или сколько придётся, я не знаю) уж не сильно хочется. Если кто-то из форумчан заказывал из Украины или может быть конкретно с этого сайта, то прошу поделиться либо посоветовать аналоги на терртории РФ. Спасибо.