Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607264 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #11220 : 23 Сентябрь 2019, 23:25:00 »
В Огни Севера через дорогу от дома,за Академией перестала ездить после фразы "ну и грязная у вас машина каждый раз когда вы приезжаете"...ну в общем я сказала, что была б чистая, я б и не ездила мыться, осадок неприятный остался, больше не хочу, я обиделась))))

а вообще блин, доезжаешь до дома и уже грязная))) поэтому уже и не смотрю как помоют, ничего не ищу, поэтому по мне так везде моют одинаково) ну по крайней мере на следующий день я снова грязный свин(

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #11221 : 23 Сентябрь 2019, 23:32:13 »
Марйам, мне они тоже раз сказали, что грязная у меня Машина слишком))). А в комплекс багажник не входит, его отдельно. Что мне ещё в ХО нравится, они и детские кресла сами отстегивают , убирают сами, потом на место ставят, а то мне раз помыли салон, не снимая кресел.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11222 : 23 Сентябрь 2019, 23:34:52 »
у меня машина - мусорка. стыдно всегда на мойку ездить(
дети, как свиньи( я вроде и еду не даю, а все равно сзади вечно гадюшник

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #11223 : 24 Сентябрь 2019, 08:12:26 »
Я комплекс беру редко, в последний раз уборка багажника входила в стоимость в АвтоСпа. Причем, бардак страшный был, сложили все аккуратно кучками после уборки)
Мне там нравится, моют хорошо и на всяческие дурацкие просьбы типа смазать скрипучую дверь относятся нормально, не вытягивая лиц) Кстати, в начале весны нанесли по просьбе на лобовое стекло что-то типа воска для эффекта антикапли, хватило до осени. Ну и бонус трусишкам вроде меня - сами после мойки выгоняют авто.

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #11224 : 24 Сентябрь 2019, 08:26:28 »
Rimok, думаешь у тебя только такая машина))) у меня тоже самое, и зимой и летом) откуда только грязь находят

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11225 : 24 Сентябрь 2019, 08:33:46 »
Кстати, в начале весны нанесли по просьбе на лобовое стекло что-то типа воска для эффекта антикапли, хватило до осени.

и как? а то где-то пишут что стало хуже.
у меня еще окна изнутри потеют, а зимой опять морозные узоры будут.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #11226 : 24 Сентябрь 2019, 08:48:04 »
капли без разводов, как по жирной поверхности стекали.. а как может быть хуже, чем обычно, не понимаю. После последней мойки слой снялся, сейчас нет смысла наверное наносить перед холодами.
Изнутри тоже потеют, кроме как после прогрева подсушкой кондеем не вижу выхода, хотя в интернете каких только советов нет, например, кошачий наполнитель рассыпать по салону)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11227 : 24 Сентябрь 2019, 09:01:23 »
капли без разводов, как по жирной поверхности стекали.. а как может быть хуже, чем обычно, не понимаю. После последней мойки слой снялся, сейчас нет смысла наверное наносить перед холодами.
Изнутри тоже потеют, кроме как после прогрева подсушкой кондеем не вижу выхода, хотя в интернете каких только советов нет, например, кошачий наполнитель рассыпать по салону)

хуже в смысле мутнее стало, хотя это наверное от состава и мастера зависит.
а изнутри для стекол противозапотевающие жидкости есть, но тоже мнения разные.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #11228 : 24 Сентябрь 2019, 09:08:59 »
мути не было, просто со временем пленка начала стираться небольшими участками и это было заметно, если прям присматриваться, при вождении никакого дискомфорта. Наверное да, от состава и нанесения многое зависит.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #11229 : 24 Сентябрь 2019, 09:14:50 »
кстати, муж наносил какое-то покрытие от грязи на всю машину, подозреваю, что-то подобное по составу. Машина пачкалась как обычно, но мылась в разы легче (мыла сама вручную просто губкой без моющих). Вот в этой штуке смысла как такового я не увидела. Если конечно не мыть своими силами каждый раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11230 : 24 Сентябрь 2019, 14:11:45 »
Где-то читала, что очки от запотевания мажут глицерином (кажется), тоже ведь частая проблема у людей, которые их носят, каждый раз при заходе с холода в тепло, причина та же, что и в машине, конденсат из за разницы температур... Думаю, что все антизапотевающие жидкости на этом же основаны.
Надо попробовать что-ли втихаря в мужниной машине где-нить с краешку со своей стороны... :)

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #11231 : 24 Сентябрь 2019, 15:42:06 »
Вообще на лобовое стекло не рекомендуют наносить антидождь, ни один нормальный специалист не сделает это( ну если только те кому лишь бы продать)

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #11232 : 24 Сентябрь 2019, 16:29:25 »
Вообще на лобовое стекло не рекомендуют наносить антидождь
почему?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11233 : 07 Октябрь 2019, 10:50:10 »
Девочки, мальчики. Нужен срочный совет . Нашла я себе неплохой матиз Засвиягой. Может кто посоветовать в районе Ефремова, Стас ова автомастерскую с хорошим автомехаником поднять/оценить состояние?
Конечно, машинка не супер комфорт, но как вариант поучиться вполне. Или матиз это очень плохой вариант. Есть у кого опыт управления этой букашкой?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11234 : 07 Октябрь 2019, 11:04:03 »
Девочки, мальчики. Нужен срочный совет . Нашла я себе неплохой матиз Засвиягой. Может кто посоветовать в районе Ефремова, Стас ова автомастерскую с хорошим автомехаником поднять/оценить состояние?
Конечно, машинка не супер комфорт, но как вариант поучиться вполне. Или матиз это очень плохой вариант. Есть у кого опыт управления этой букашкой?
к зиме вообще не вариант я думаю) а снег наметет так и выехать не сможете с парковки, чисто летняя машина мне кажется. конечно от бюджета зависит.