Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607942 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Все про авто
« Ответ #1125 : 25 Октябрь 2011, 10:56:01 »
http://73.gibdd.ru/road_drive_org/ регистрируйся,вон с лева штрафная история (nu-nu)
После сохраниения своих данных вам необходимо прийти по адресу: г. Ульяновск, ул. Ефремова 52, кабинеты №402, 406.  ага прям сегодня прийду)))
а чего бы чайку то не попить лишний раз  (ha-ha-ha)
  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) я тоже смеюсь))) прийди говорят уж сразу бы всех отправляли в мировой суд

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1126 : 25 Октябрь 2011, 10:59:52 »
http://73.gibdd.ru/road_drive_org/ регистрируйся,вон с лева штрафная история (nu-nu)
После сохраниения своих данных вам необходимо прийти по адресу: г. Ульяновск, ул. Ефремова 52, кабинеты №402, 406.  ага прям сегодня прийду)))
а чего бы чайку то не попить лишний раз  (ha-ha-ha)
  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) я тоже смеюсь))) прийди говорят уж сразу бы всех отправляли в мировой суд
наивные такие angel_cloud

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1127 : 25 Октябрь 2011, 11:02:24 »
я как буду чай пить в след раз постебусь ))))

CANON

• Гость
« Ответ #1128 : 25 Октябрь 2011, 16:11:40 »
все нарушители должны понести заслуженное наказание ))) а то взяли моду нарушать ПДД!
иногда прям жалеешь что сам не гаишник и нельзя хамло на дороге оштрафовать по полной
...
ну допускаем мы все мелкие гадости на дороге, но НАХЕРА ГРУБО то нарушать.
вообще добивает несколько вещей:
1. Не включают поворотники при перестроении
2. медленно пилят в крайнем левом.
3. несоблюдение рядности.
4. прочее ........  ;)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1129 : 25 Октябрь 2011, 16:45:18 »
После сохраниения своих данных вам необходимо прийти по адресу: г. Ульяновск, ул. Ефремова 52, кабинеты №402, 406.  ага прям сегодня прийду)))
во во, я тоже вчера зарегиться хотела, мужу пришло первое в нашей жизни "письмо счастья", я такая злая была, ладно 300рэ!!! а не больше! придумали же они с этим приходом на Ефремова блин... все этот закон о персональных данных виноват, а Алмате просто можно было на спец.сайте забить данные тех.паспорта (в РФ этот док немного по иному называется), ну и вроде номер удостоверения водительского и показывает что на тебя есть, мы там частенько смотрели, но у нас ттт все ок было. И ведь умудрился же с раддардетектором, ну да ладно, муЗчины у нас народ еще тот, ГОНЩИКИ блин...

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1130 : 25 Октябрь 2011, 17:06:20 »
подробнее горацио. как мне не платить штрафы легально?
Знакомишься в Казахстане*с симпатичной казашкой (попроси Зоо, он  тебе подсобит) с целью женитьбы. После того, как у тебя появилась регистрация, ты получаешь казахские права. Придется повторно сдать экзамен. Но зато, в итоге, ты уже имеешь двое водительских прав - Казахские и Российские, прелестницу жену и уважение в обществе. Приезжаешь в РФ и ездишь по казахским правам. В Казахстане, соответственно по Российским.

*-Республика на выбор. Это может быть и Узбекистан и Таджикистан. Зависит от твоих национальных предпочтений. 
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 17:38:56 от ZX »

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1131 : 25 Октябрь 2011, 17:29:52 »
ZX, сколько же Вы про РК знаете))) и про казахов))).
Кстати, не обязательно чтобы получить казахские права жениться на казашке))), можно ни на ком не жениться, я например получила в РК свои первые права будучи еще не замужем))! И кстати, когда мы тут пересдавали теорию, то у нас каз.права изъяли, хотя изымают не у всех, там есть свои нюансы на самом деле.

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1132 : 25 Октябрь 2011, 17:43:56 »
ZX, сколько же Вы про РК знаете))) и про казахов))).
Кстати, не обязательно чтобы получить казахские права жениться на казашке))), можно ни на ком не жениться, я например получила в РК свои первые права будучи еще не замужем))
Нет, ну взяли и всё испортили))) А, если серьезно, то как без местной регистрации их получишь? Регистрации нет, гражданство российское.
А права у вас изъяли потому, что вы именно пересдавали теорию. т.е. теоретический экзамен на основе ваших уже существующих прав, а не на основе обучения в автошколе и выпускного аттестата.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1133 : 25 Октябрь 2011, 17:47:28 »
 puh-puh puh-puh puh-puh
Вид на жительство есть такое понятие))), я с ним получила  ;-)
А каз. аттестат (если это можно так назвать) тут никому не нужен)))  crazy, там нюанс в другом заключается, если Вы такой знаток РК, то есть очень замечательный форум в РК, его все все местные знают, там на нем даже есть соответствующая темка, где этот вопрос хорошо "перетирался")))!  ;-)

А насчет автошколы и пр. Вы что предлагаете это тут повторно проходить??? Ну не знаю...

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1134 : 25 Октябрь 2011, 17:59:59 »
Я ничего Вам не предлагаю и не так уж много знаю о РК. Дело в том, что штраф придет не на ващ адрес, а на адрес владельца транспортного средства. И если это будет Казахстан, то он вообще не придет. Никак. Даже пытаться не будут. Нет связи, система не отработана.   
А зачем Вам вообще потребовалось менять права на Российские?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1135 : 26 Октябрь 2011, 15:56:10 »
Система кстати отработана.
Когда мы приехали сюда мне сказали так, пока я свои каз.права на рос. не поменяю за руль сесть не могу, алгоритм таков, россияне в России могут ездить только с рос. правами, а с каз.правами мне сказали езжай в Казахстан))), такие делы. А каз. гражданам тут можно ездить и с каз.правами. Вообще раньше было хождение "двойных" прав (если это так можно назвать, когда на руках есть и рос. и каз. права), также и с паспортами, сейчас от этого уходят и соответственно каз. права изымаются, пишу на личном примере.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1136 : 26 Октябрь 2011, 16:58:34 »
НАРОД!!!

(dddd) (dddd) (dddd) bi-bi
Скоро зима, резину нужно менять, давайте контактами делиться? Можно в темке как-то не полностью, чтобы потом нас не  (a-ta-ta), продолжить можно и в ЛС, просто поиск не работает, вот и не знаю как уж и искать. А может и новые какие-то места появились!!!  ;-)

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1137 : 26 Октябрь 2011, 18:42:24 »
Ключевое здесь, очевидно - "мне сказали"....
Пусть покажет постановление, где черным по белому написано данное предписание.
У меня тоже есть пример. Знакомая жила в Африке, получила там права (видели бы вы эти права) вернулась в РФ и прекрасно ездит по ним. Вернее ездит она абы как - машины долбает "на ура". хорошо, что служебные... Но суть в том, что гайцы вертят в руках ее книжку (права) где сплошные козябрики и загогулины -  нет ни слова даже по-английски,.... только азиатские загогулины и немного по-французски, и ничего с ней не могут поделать. Только плечами пожимают.
Хотя, вот на счет гражданства я не уверен. Возможно она второе там и получила. И ездит как гражданка той страны. В таком случае вообще никаких припонов не возникнет. Юридически  ГАИшник общается с представителем иностранного государства.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1138 : 26 Октябрь 2011, 23:01:14 »
все нарушители должны понести заслуженное наказание ))) а то взяли моду нарушать ПДД!
иногда прям жалеешь что сам не гаишник и нельзя хамло на дороге оштрафовать по полной
...
ну допускаем мы все мелкие гадости на дороге, но НАХЕРА ГРУБО то нарушать.
вообще добивает несколько вещей:
1. Не включают поворотники при перестроении
2. медленно пилят в крайнем левом.
3. несоблюдение рядности.
4. прочее ........  ;)
  да ладно при перестроении когда места много, но вот когда в жилой pyt при встречном разъезде не пользуются   (girl)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1139 : 27 Октябрь 2011, 00:44:06 »
на трассе мы были, на трассе)) 500 рэ отдали..
Вчера с знакомым гайцом в машине ехал . Описал  Ваш случай, поскольку самому стало интересно. . Ответ был примерно следующим - "Заплатили?!.. Ну и зря. За это штраф вообще не предусмотрен. Надо было заставить протокол оформить."
От себя добавлю, что в спорных вопросах я и в протоколах не расписываюсь. т.е. вообще никак, ни то что согласен, ни что не согласен, поскольку вас обязать расписаться никто не имеет права. Гайцы вынуждены ловить двух свидетелей, оформлять второй протокол и гадать, что же делать с первым? то-ли вам отдать, то-ли себе оставить (вы же не расписались)   и в итоге  штраф так и не приходит.
ну что я могу сказать? лошары мы  (smoking)