я тоже неспешно выбираю себе первый автомобиль. Недорогой. Хотела Калину, но знакомый владелец автостанции рьяно отговаривает в пользу хотя бы Приоры
Автотека платная, не будешь же каждый приглянувшийся автомобиль пробивать.Ну и в бюджете 100 +- тыс. Автотека особо и не нужна. В эту сумму авто будет компромиссом. Машины в состоянии "ездил дедушка два раза в месяц" в принципе из рязряда фантастики. Так что из ушатанных выбираешь менее ушатанную и количество владельцев и дтп (естественно я не про фатальные, но их без пробивки видно) уже не так важно, как ремонтопригодности и дешевизна обслуживания.
Наталья96, Оптима на Урицкогомуж меняла недавно, через госуслуги, со скидкой 30%
Цитата: tashe4ka от 08 Октябрь 2019, 22:38:18я тоже неспешно выбираю себе первый автомобиль. Недорогой. Хотела Калину, но знакомый владелец автостанции рьяно отговаривает в пользу хотя бы Приоры Хочу заступился за Калину, хотя сама уже смотрю в сторону иномарок - выросла, наверно)) У меня универсал, одиннадцатый год идёт ей. Пороги вот только начали ржаветь, единичные точки появились. Жаль мне её, приемистрая, с большим багажником. Но муж следит за ней, мы единственные хозяева.
Цитата: Марйам от 09 Октябрь 2019, 21:20:00Наталья96, Оптима на Урицкогомуж меняла недавно, через госуслуги, со скидкой 30%+1там меньше заморочек у врачей. В Медпрофи кому-то здесь помнится еще зарубили справку