Вот она, ложечка дегтя от тех, кому не достался автомат))))
Я вот механику люблю. Не нужен мне заморский этот автомат
я так же говорила, пока муж автомат не купил. Теперь за механику ни за что не сяду) Кстати, сколько внедорожников было, ни разу на автомате не застревали, а вот на низкой механике постоянно.
А я боюсь мужниного автомата. Не понимаю я такую машину, не чувствую. На предыдущей весте ездила иногда, не без удовольствия, а на этой проехала один раз по ровной дороге и больше не хочу.
Тут муж в больницу лег, машина стоит себе во дворе, сегодня выпросился домой на несколько часов - уже уходил, навстречу старший по дому - в пятницу будут сносить дерево старое, рядом с которым наша машина стоит, к 8 утра уберите пожалуйста. Муж мне - сможешь переставить? Я как черт от ладана шарахнулась, я даже заводить ее боюсь, куда там эта ручка воткнута, вдруг еще поедет, ну нафиг.
Ну, переставил сам, но это вот удачно встретили старшего, если б не встретили - не знаю, что бы я делала.
Поэтому обычно настаиваю, чтоб он ее на стоянку отогнал, если уезжает, чтоб у меня голова не болела, в этот раз что-то расслабилась и забыла.