Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607403 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #11535 : 06 Февраль 2020, 19:54:18 »
девочки, а что это за заявление из салона?

Ульянка, реквизиты платежа ускоряют процесс поиска оплаты.

сегодня в новостях вычитала, что фольксваген на российский рынок выпустит поло в кузове лифтбек. поторопилась я с покупкой  uiii

а в чем кайф лифтбека?

Вход в багажник, мягко говоря, побольше, так как поднимается вместе с задним стеклом. Мы с мужем не любим седаны из-за багажника.

Это вроде бы всегда хэтчбек называлось? Когда дверца багажника - считай вся опа машины?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11536 : 06 Февраль 2020, 20:05:08 »
Ливбек это недохечбек, а хечбек это недоуниверсал. :)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11537 : 07 Февраль 2020, 10:17:05 »
по мне лифтбек это что-то среднее между хетчем и седаном. у хетчбека зад совсем короткий и багажник маленький. у лифтбека он огромный. сравнивала свой поло со шкодой актавией. так во второй слона можно перевозить практически целиком.
и что мне очень нравится у лифтбеков и чего не хватает у седана - задний дворник.

универсал по мне внешне довольно громоздкий.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11538 : 09 Февраль 2020, 00:54:20 »
Скажите если на машине номера другого региона так как когда покупали  прописка была  не 73регион. При покупке другой машины уже нельзя номера переставить? Надо новые 73 рус  получать ?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #11539 : 10 Февраль 2020, 08:29:59 »
Скажите если на машине номера другого региона так как когда покупали  прописка была  не 73регион. При покупке другой машины уже нельзя номера переставить? Надо новые 73 рус  получать ?
регион не имеет значения. 

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11540 : 10 Февраль 2020, 09:20:12 »
Уже имеет. Теперь, если вы даже покупаете и оформляете машину в Москве, а прописка Ульяновская, то дадут 73 регион

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11541 : 10 Февраль 2020, 10:42:13 »
Если с нуля то понятно. А текущие номера получается в гаи  отдавать ? Так не хочется конечно...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #11542 : 10 Февраль 2020, 12:12:24 »
Если с нуля то понятно. А текущие номера получается в гаи  отдавать ? Так не хочется конечно...
ранее можно было оставить текущие номера за собой при смене авто, как сейчас не знаю

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #11543 : 10 Февраль 2020, 12:28:13 »
Уже имеет. Теперь, если вы даже покупаете и оформляете машину в Москве, а прописка Ульяновская, то дадут 73 регион
я имела ввиду авто с пробегом. Весной брала себе авто  с пробегом в Самаре, на нем был 63регион. Пошла в ГИБДд ставить на учет и заодно решила сменить номера, а мне в ГИБДД сказали зачем меняете номера, катайтесь с 63 регионом, типа лишняя работа только

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #11544 : 10 Февраль 2020, 12:29:32 »
я имела ввиду авто с пробегом. Весной брала себе авто  с пробегом в Самаре, на нем был 63регион. Пошла в ГИБДд ставить на учет и заодно решила сменить номера, а мне в ГИБДД сказали зачем меняете номера, катайтесь с 63 регионом, типа лишняя работа только
да и деньги съэкономили

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11545 : 10 Февраль 2020, 12:36:27 »
да и деньги съэкономили
С 1-го января 2020-го года начали действовать новые правила регистрации транспортных средств. Они, в частности, вводят жесткую привязку номера автомобиля к региону регистрации его владельца и разрешают ставить машину на учет непосредственно в дилерском центре. Правила, напомним, должны были вступить в силу еще с 4-го августа прошлого года, но из-за того, что уже принятый закон пришлось дорабатывать, сроки отложили до нового года.
Новый порядок на самом деле предусматривает несколько существенных изменений. Так, он исключает какую-либо вариативность или двоякое толкование того, какой код должен значиться на номере автомобиля: только тот, который соответствует региону регистрации его владельца. То есть: житель Воронежа, например, не сможет получить код Москвы, даже если регистрировать автомобиль он будет именно в столице, — на номере его машины все равно будет «красоваться» код Воронежа.

Онлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11546 : 10 Февраль 2020, 12:58:59 »
Это получается в каждом гибдд страны должны лежать номера на всевозможные регионы, или их там прям на месте чеканят?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11547 : 10 Февраль 2020, 13:21:01 »
Наверное там же...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #11548 : 10 Февраль 2020, 13:33:21 »
Ну вот не действует закон у нас. Папа покупал новую машину, в салоне. Номера все равно получал в гибдд.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11549 : 10 Февраль 2020, 13:55:27 »
а  как тогда быть тем, у кого номера не соответствуют региону прописки владельца?