Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607400 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #11550 : 10 Февраль 2020, 14:05:08 »
а  как тогда быть тем, у кого номера не соответствуют региону прописки владельца?
полученные ранее номера заменять не нужно

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #11551 : 10 Февраль 2020, 15:13:48 »
Скажите если на машине номера другого региона так как когда покупали  прописка была  не 73регион. При покупке другой машины уже нельзя номера переставить? Надо новые 73 рус  получать ?
регион не имеет значения.
Уже имеет. Теперь, если вы даже покупаете и оформляете машину в Москве, а прописка Ульяновская, то дадут 73 регион
я имела ввиду авто с пробегом. Весной брала себе авто  с пробегом в Самаре, на нем был 63регион. Пошла в ГИБДд ставить на учет и заодно решила сменить номера, а мне в ГИБДД сказали зачем меняете номера, катайтесь с 63 регионом, типа лишняя работа только
да и деньги съэкономили
С 1-го января 2020-го года начали действовать новые правила регистрации транспортных средств. Они, в частности, вводят жесткую привязку номера автомобиля к региону регистрации его владельца и разрешают ставить машину на учет непосредственно в дилерском центре. Правила, напомним, должны были вступить в силу еще с 4-го августа прошлого года, но из-за того, что уже принятый закон пришлось дорабатывать, сроки отложили до нового года.
Новый порядок на самом деле предусматривает несколько существенных изменений. Так, он исключает какую-либо вариативность или двоякое толкование того, какой код должен значиться на номере автомобиля: только тот, который соответствует региону регистрации его владельца. То есть: житель Воронежа, например, не сможет получить код Москвы, даже если регистрировать автомобиль он будет именно в столице, — на номере его машины все равно будет «красоваться» код Воронежа.

получается, что это относится только к авто, которые покупаются в дилерских центрах (новые или с пробегом). но авто с пробегом совсем не обязательно покупать в дилерских центрах. и опять же недавно только в новостях говорили, что регламент для дилеров не разработан, номера они пока не выдают.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11552 : 10 Февраль 2020, 17:11:47 »
Ну вот не действует закон у нас. Папа покупал новую машину, в салоне. Номера все равно получал в гибдд.
И у нас такая же история- покупка нового авто у офдилера,в салоне дали заполненное заявление для регистрации и получения номеров в ГИБДД. Оформляли меньше недели назад,в Ульяновске.

Оффлайн tatyana.vasilevna

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11553 : 13 Февраль 2020, 15:28:07 »
Подскажите пожалуйста в чем проблема, при езде иногда появляется высокочастотный свист в колесе, потом пропадает на месяц другой потом опять какбудто проволока намоталась

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11554 : 14 Февраль 2020, 16:29:35 »
tatyana.vasilevna, как вариант снег.....но - сервис то получше будет

Grendel

• Гость
« Ответ #11555 : 25 Февраль 2020, 14:36:30 »
Скажите пожалуйста, где нормально моют авто в правобережье (с салоном)? Желательно центр. Не автомойка самообслуживания.

Оффлайн Paimushka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11556 : 25 Февраль 2020, 17:32:30 »
Скажите пожалуйста, где нормально моют авто в правобережье (с салоном)? Желательно центр. Не автомойка самообслуживания.
Не совсем центр, в районе 12 сентября. На Железнодорожной около Арбитражного суда. Качественнее чем там мне ещё нигде не мыли машину. Телефон могу в ЛС написать. Это не реклама естественно, рядом просто работала smile

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #11557 : 26 Февраль 2020, 08:25:26 »
А в Заволжье?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #11558 : 26 Февраль 2020, 08:27:53 »
Мне возле Аквамолла очень нравится мойка

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11559 : 26 Февраль 2020, 09:18:25 »
Мне возле Аквамолла очень нравится мойка
И мне. Ну и удобно, что можно пошляться там, пока моют

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #11560 : 26 Февраль 2020, 10:12:43 »
А в Заволжье?
мне нравится,как моют на промзоне, как только поворачиваешь вправо с верхней ,где светофор на Волжскую,  метров 700 и с правой стороны большой ангар

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11561 : 26 Февраль 2020, 11:56:26 »
несколько раз помылся в "огни севера" на репина.
один парнишка хорошо моет, а вот второй спустя рукава, еще и возмущается "да вы сговорились все... "
успокоил его, показал на недостатки. опять закрылся на перемывку...
в итоге опять протер после помывки кое-как, а когда на СТО подняли машину сразу видно что помыта на "оте..сь" :(
теперь либо к тому что хорошо моет (невысокий такой), либо на другую мойку.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11562 : 26 Февраль 2020, 19:06:13 »
один парнишка хорошо моет, а вот второй спустя рукава, еще и возмущается "да вы сговорились все... "
в итоге опять протер после помывки кое-как, а когда на СТО подняли машину сразу видно что помыта на "оте..сь" :(
как невысокого зовут?
согласна зависит не от мойки, а от конкретного мойщика)))

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11563 : 27 Февраль 2020, 11:36:08 »
как невысокого зовут?
согласна зависит не от мойки, а от конкретного мойщика)))

да что-то не догадался познакомиться :)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11564 : 27 Февраль 2020, 14:31:27 »
я уже писала, что после того, как там пару раз один возмущался, что я такая свинья к ним всегда приезжаю, ни ногой больше, пусть чистых моют aga_aga