Когда едем по городу, я сижу рядом, вижу всех этих сумасшедших на дороге, боюсь просто не вписаться в такую компанию )))
Некоторые дамы умудряются на ходу по телефону разговаривать, губы красят. Это прям вообще фантастика!!!
Вот я поэтому так и не смогла ездить. Хотя сдала, права получила, ездить даже нравилось (и сейчас нравится - но не в городе!). Когда села за руль самостоятельно и поехала по городу - обнаружила, что выхожу из машины вся в поту и с трясущимися руками. Не могу перестать думать о том, что вот сейчас мне под колеса выскочит какой-нить придурочный пешеход, который по сторонам не смотрит, или велосипедист, или, того хуже, ребенок... я может и не виновата буду от слова совсем, но как жить то потом?
Плюнула и езжу на ОТ или пешком хожу.
По трассе и в деревне нормально ездила, без трясучки совершенно, даже с кайфом, потом как-то так получилось, что перестала, на данный момент за рулем уже несколько лет не сидела, за исключением раза, когда попросила мужа "попробовать проехать на УАЗике". Смогла тронуться с первой попытки, проехала по лесной дороге с полкилометра и этим удовлетворилась, худо-бедно помню, при необходимости смогу ехать даже на механике.