Подскажите где у нас делают самую независимую из всех независимых экспертиз.
у меня ДТП было,въехали в зад,интересуюсь на случай если ОСАГО того мудака насчитает мне меньшую сумму .
Он естественно виновник,значит платить будет его страховая за экспертизу .
Верно я мыслю?
я конечно не спец. расскажу как было у нас. нам въехали в бочину. страховая компания выплатила сумму которую хватило только на половину ремонта. мы сделали независимую экспертизу и подали в суд. страховая выплатила оставшуюся сумму ,судебные издержки и стоимость экспертизы
у нас аналогично было ,сначала сами заплатили ,а потом по суду страховая все возместила
а если я не планирую ремонт сразу,а принесу расчет стоимости работ по моему случаю из мастерской .можно же в суд с этим идти ? а потом после получения всей суммы осуществить ремонт или вообще не делать .это же мое личное дело по поводу ремонта,верно ? или какие -то подземные камни есть?
Лен, муж говорит для суда лучше экспертное заключение, которым занимаются спец. конторы, по их данным сумма будет выше, поэтому к ним и обращаются. И лучше на экспертизу пригласить страховщика виновника. Кто кстати страховщик?
p.s. у нас было тоже сначала заключение , потом по суду получили деньги, а ремонт мы много позже делали