Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607973 раз)

CANON

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #1215 : 23 Ноябрь 2011, 10:53:53 »
не понял - как на объздной односторонее ? там же вроде вообще движение разделено "островком безопасности"

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1216 : 23 Ноябрь 2011, 10:58:35 »
Мимо шел,
 ну почему же. у меня таких квитанций целый вагон. от 10 до 20 км -100 руб. 20-40 км-300р 40-60 км -1000 руб.
можно поподробнее где камеры стояли которые присылали штрафы на превышение от 10 до 20 км ??
еще месяц назад ни одна официальная камера не была настроена на такое превышение

а я думала на 100 не приходит....фтранно

пришел штраф на 100 руб. камера была по адресу в сторону Минаева  Московское шоссе 102б

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #1217 : 23 Ноябрь 2011, 12:43:58 »
не понял - как на объздной односторонее ? там же вроде вообще движение разделено "островком безопасности"

о-да )))) в том то и дело, что там две разные дороги, но этот чел походу выезжая с пригородного немного промахнулся.... по крайней мере это единственное мое предположение...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1218 : 23 Ноябрь 2011, 14:29:01 »
Подскажите где у нас делают самую независимую из всех независимых экспертиз.
у меня ДТП было,въехали в зад,интересуюсь на случай если ОСАГО того мудака насчитает мне меньшую сумму .
Он естественно виновник,значит платить будет его страховая за экспертизу .
Верно я мыслю?

я конечно не спец. расскажу как было у нас. нам въехали в бочину. страховая компания выплатила сумму которую хватило только на половину ремонта. мы  сделали независимую экспертизу и подали в суд. страховая выплатила оставшуюся сумму ,судебные издержки и стоимость экспертизы

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1219 : 23 Ноябрь 2011, 14:39:24 »
сёдня дубль два у меня: срочно понадобилось в заволжский суд. Знакомая любезно согласилась довести. С промзоны поварачиваееем на Мелекесскую иииииии едем, едем. И прямо около заволжского ГИБДД нас тор мозят....Блиииин, одностороннее, а мы по встречке (лишение или штраф через суд 5т.р.). Вот мне пришлось сконцентрироваться, позвонила помошнику судьи, на чьё заседание я торопилась (народ там ждал меня 3,5 часа), говорю так мол и так, нас арестовали, ну дала трубку инспектору и нас отпустили...уффф. Ну не могла я позволить повтора ситуации второй раз  puuhh.
Ну, это вам очень повезло, если cотрудник ГИБДД взял трубку телефона. Учитывая серьезность нарушения. Как правило,  они отказывают в этом. Будь на том конце телефона, хоть сам господь бог. Обычно говорят - "я никаких телефонов брать не буду... Вы нарушили, вам и отвечать."

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1220 : 23 Ноябрь 2011, 15:12:29 »
у меня ДТП было,въехали в зад,интересуюсь на случай если ОСАГО того мудака насчитает мне меньшую сумму .
Верно я мыслю?

я конечно не спец. расскажу как было у нас. нам въехали в бочину. страховая компания выплатила сумму которую хватило только на половину ремонта. мы  сделали независимую экспертизу и подали в суд. страховая выплатила оставшуюся сумму ,судебные издержки и стоимость экспертизы
спасиб, вот и у меня подобный план.не зря же я вчера -сегодня 12 часов провела в аду .

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1221 : 23 Ноябрь 2011, 18:48:19 »
Верно я мыслю?

у нас аналогично было ,сначала сами заплатили ,а потом по суду страховая все возместила :)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1222 : 23 Ноябрь 2011, 18:55:13 »
Верно я мыслю?

у нас аналогично было ,сначала сами заплатили ,а потом по суду страховая все возместила :)
а если я не планирую ремонт сразу,а принесу расчет стоимости работ по моему случаю из мастерской .можно же в суд с этим идти ? а потом после получения всей суммы осуществить ремонт или вообще не делать .это же мое личное дело по поводу ремонта,верно ? или какие -то подземные камни есть?

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1223 : 23 Ноябрь 2011, 19:56:38 »
Верно я мыслю?

а если я не планирую ремонт сразу,а принесу расчет стоимости работ по моему случаю из мастерской .можно же в суд с этим идти ? а потом после получения всей суммы осуществить ремонт или вообще не делать .это же мое личное дело по поводу ремонта,верно ? или какие -то подземные камни есть?
Лен, муж говорит для суда лучше экспертное заключение, которым занимаются спец. конторы, по их данным сумма будет выше, поэтому к ним и обращаются. И лучше на экспертизу пригласить страховщика виновника. Кто кстати страховщик?

p.s. у нас было тоже сначала заключение , потом по суду получили деньги, а ремонт мы много позже делали

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1224 : 23 Ноябрь 2011, 20:24:39 »
Лен, муж говорит для суда лучше экспертное заключение, которым занимаются спец. конторы, по их данным сумма будет выше, поэтому к ним и обращаются. И лучше на экспертизу пригласить страховщика виновника. Кто кстати страховщик?

p.s. у нас было тоже сначала заключение , потом по суду получили деньги, а ремонт мы много позже делали
А как эти экспертные конторы называются?
виновник страховая УралСиб,я им сегодня звонила,они сказали данные уже есть,получат инфо с центр офиса и мне позвонят для перечисления выплаты (но чую сумма будет меньше чем положена )

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1225 : 26 Ноябрь 2011, 22:29:29 »
я себе сегодня чуть машинку не пошла регистрировать, хорошо что моего цвета не было, и денег наличкой

ex ex ex ex ex но когда мне совесть позволит это сделать,  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
как заставить себя купить машину

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1226 : 26 Ноябрь 2011, 22:48:31 »
я себе сегодня чуть машинку не пошла регистрировать, хорошо что моего цвета не было, и денег наличкой

ex ex ex ex ex но когда мне совесть позволит это сделать,  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
что за машинка? какой цвет хотела?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1227 : 26 Ноябрь 2011, 22:56:33 »
ох Анастисия...уж точно не в цвете дело  he-he he-he he-he когда машинку хочется,будешь ездить на ней даже если она насыщенного цвета детской неожиданности  aga_aga наверное все таки совесть  girl_angel

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1228 : 26 Ноябрь 2011, 23:06:46 »

что за машинка? какой цвет хотела?
белого, коня я хочу

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1229 : 26 Ноябрь 2011, 23:08:00 »
ох Анастисия...уж точно не в цвете дело  he-he he-he he-he когда машинку хочется,будешь ездить на ней даже если она насыщенного цвета детской неожиданности  aga_aga наверное все таки совесть  girl_angel
куда деть свою совесть,..................
я даже без шубы хожу из-за этой совести.....