Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 608060 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Все про авто
« Ответ #1395 : 14 Март 2012, 22:13:07 »
Короче, дорога, конечно, не айс, но пойдет. Вроде расчистили. Но до Димитровграда гололед. Ну и ехал он до поворота на Тольятти, потом по объездной, говорит нормально все.

CANON

• Гость
« Ответ #1396 : 16 Март 2012, 10:22:30 »
Приехали из Самары. дорога- терпимо. только вояки что-то возле озерков пробку создали.
да и по самаре битком - в итоге 5 часов на дорогу ушло.
а обратно - 4 - но это ночью - дорога свободная была

Оффлайн Lika42

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1397 : 23 Март 2012, 13:46:08 »
Добрый день всем, мужчины) хотела бы поговорить с вами об ароматизаторах в авто!) дело в том, что недавно купила себе несколько ароматизаторов (была акция - взяла сразу два) и вот думаю один подарить молодому человеку! Ароматизатор этот крепится на дефлектор - может кто таким пользуется (называется Deliss, любимому хочу подарить вот так вот запах) он пахнет, как там написано бергамотом, кипарисом и мускатным орехом... как думаете - ему понравится? Вы сами пользуетесь чем -нибудь таким?)
Спасибо!! Буду благодарна за ответы)

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #1398 : 23 Март 2012, 14:58:36 »
у меня другой вопрос- можно ли снять и поставить на учет авто в один день? это реально сделать? нужно ли платить что нибудь, пошлину, сколько? вроде есть пункты от гаи в автосалонах где можно это сделать. интересует заволжье.

Эльф

• Гость
« Ответ #1399 : 23 Март 2012, 15:20:14 »
у меня другой вопрос- можно ли снять и поставить на учет авто в один день? это реально сделать? нужно ли платить что нибудь, пошлину, сколько? вроде есть пункты от гаи в автосалонах где можно это сделать. интересует заволжье.
можно... не знаю где и почем, но знаю точно что можно. единственное по новому закону ты с начало должен пройти тех осмотр, без этого не дадут страховку, а без страховки не дадут номера. вроде так. вообщем должно быть одно за другим. один знакомый снял с учета вообще за 15 минут)))) а мы встали на учет за час...(но машина наша уже была снята с учета заранее)

Эльф

• Гость
« Ответ #1400 : 23 Март 2012, 15:26:06 »
Добрый день всем, мужчины) хотела бы поговорить с вами об ароматизаторах в авто!) дело в том, что недавно купила себе несколько ароматизаторов (была акция - взяла сразу два) и вот думаю один подарить молодому человеку! Ароматизатор этот крепится на дефлектор - может кто таким пользуется (называется Deliss, любимому хочу подарить вот так вот запах) он пахнет, как там написано бергамотом, кипарисом и мускатным орехом... как думаете - ему понравится? Вы сами пользуетесь чем -нибудь таким?)
Спасибо!! Буду благодарна за ответы)
я про этот не знаю. но могу сказать что все аромы на любителя. муж у меня не любит например приклеивающиеся, а я не люблю висячие(бзик... думаю что об лобовое будет задевать, да и просто отвлекать). а так у нас под сиденьем гелевый лежит. размером эта коробочка 25 на 18 наверное... если вентиляцию(обогрев) ставить на нужный режим то воняет сильно...
а вообще сами хотим купить какой нибудь, но не знаем какой пахнет сильно. а то поставишь, а чуешь только когда нос туда засунешь he-he

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1401 : 23 Март 2012, 17:17:56 »
Теоретически - можно.
Но сразу вопросы возникают. Вы покупаете машину? Б\у? Хотите оставить на номерах прежнего владельца? Когда пройдено ТО у машины?

У нас когда Калину покупали, то оставляли на наших номерах - сняли и поставили на учет за полдня (при условии, что мы сами тупили местами ))) )

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #1402 : 23 Март 2012, 17:33:55 »
Myxa,  покупаем, бу, номера не важно-лишь бы побыстрее, а то просрочен...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1403 : 23 Март 2012, 18:26:52 »
Myxa,  покупаем, бу, номера не важно-лишь бы побыстрее, а то просрочен...
Значит в один день никак не получится - сначала надо ТО пройти будет. Ну или пусть хозяин авто пройдет ТО, тогда оно будет действительно и при переоформлении на вас, соот-но и страховку можете оформить.

Хотя есть вариант - обратиться в Росгосстрах, они все еще мухлюют с талонами ТО, т.е. оформляют страховку, а на осмотр для госТО вы в течение года должны будете подъехать.
Для оформления в ГАИ талон ТО никому сейчас не нужен, там нужна только страховка.
Если оставляете на прежних номерах (при условии, что они не покоцаны), то за все оформление придется заплатить всего 500 руб. - 300 за новый рег.талон и 200 за внесение изменений. Это все госпошлины.
Ну и при условии, что вы сами между собой договор купли-продажи оформите, не обращаясь к посредникам, они от 500 руб. берут за три стандартных бумажки (3 шт. договора - один вам, один в ГАИ, один прежнему владельцу).

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1404 : 23 Март 2012, 22:24:16 »
Если машина поставлена на "временный" учет по временной регистрации, а человек выписывается досрочно, обязательно ли снимать машину с учета?

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #1405 : 23 Март 2012, 23:02:59 »
Ясно. Я вот тоже никак не сподоблюсь на ней покататься. В принципе, нас Калина всем устраивала, кроме маленького багажника, так что от автоваза впечатления только положительные, особенно пока есть гарантия ) Да и за эти деньги!
Я вот тоже все отца к Гранте подбиваю, а он на Логана смотрит...
А мы своего отца наоборот отговорили от автоваза и уговорили на Логан ;-) А он и рад сейчас

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #1406 : 23 Март 2012, 23:08:10 »
по секрету... склоняю мужа на покупку нового авто... он из-за нехватки налички склоняется к Тазику (опять), а я на ВВ поло либо хюндай солярис давю..... хоть бы не тазик...

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1407 : 23 Март 2012, 23:24:43 »
А у нас обычно муж уговаривает меня машинку менять puh-puh Как разговоры начинаются, значит через полгода поменяет girl_think

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1408 : 23 Март 2012, 23:41:25 »
А мы своего отца наоборот отговорили от автоваза и уговорили на Логан ;-) А он и рад сейчас

и правильно сделали! в свое время, когда парнишка с работы собрался покупать тачку, хотел б\ушный Логан взять - так ФИГ! не нашел ни одного объявления! (2010г был) Значит это о чем-то говорит! Значит машинки то бегают, да получше АвтоТаза)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1409 : 23 Март 2012, 23:49:20 »
После Автотаза -четверки, логан для бати как Бентли angel_cloud