Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 608093 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re: Все про авто
« Ответ #1455 : 25 Март 2012, 11:37:20 »
автотаз как лотерея, никакой уверенности, что нулевая машинка дотянет до 100 тыс пробега без поломки. я не была против таза, пока мой муж не стал лежать под ней больше, чем подо мной )))) отмечу, что у нас 10-ка 8-миклапоновая, а не приора и не калина... вот теперь её надо сливать и что-то таз брать ну уж больно не хочется и речь идет не о том, что просто хотим иномарку, речь о том, что просто надоело жить в гараже....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1456 : 25 Март 2012, 11:39:32 »
к слову по ощущениям мне как то больше нравится ездить в 12 ке чем в калине - в калине как то ..... ну она какая то легкая что ли - а в 12 ку садишься - она побольше что ли изнутри - не знаю .... другие ощущения.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1457 : 25 Март 2012, 14:03:19 »
Ну зачем говорить, что только автотаз на трассе не потянет? 1,4 есть и на многих иномарках) у нас было.
да, конечно,  1,4 мало на трассе... когда Лачик у нас 1,4-литровый был, мы прям мучались иногда, не могли фуры объехать, тк сил разогнаться не хватало, не тянул, а встречный поток оч быстро шел) но жалоб никогда никаких не было. Сейчас у нас 2х-литровая, разница ощутима реально. когда муж разгоняется, я начинаю нервничать, хотя скорость то всего 60, а кажется, что все 160  crazy

Эльф

• Гость
« Ответ #1458 : 25 Март 2012, 14:49:09 »
у моей подруги родители купили калину... как не основную машину. основная  у них киа, просто пока программа была-они и купили.... так вот... за пол года на ремонт ушло 160 тысяч..слава богу гарантия!
У моего брата приора. за год ушло более 300 тысяч на ремонт. сразу как купили-ремень нужно было менять срочно!!! и опять же слава богу есть гарантия.
Бывает конечно когда попадается русская машина, которая сразу не разваливается... но это такая редкость. И мне так смешно когда наш российский авто пром защищают.... не обязательно самой ездить на калине чтоб быть о ней плохого мнения...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1459 : 25 Март 2012, 15:13:58 »
у моей подруги родители купили калину... как не основную машину. основная  у них киа, просто пока программа была-они и купили.... так вот... за пол года на ремонт ушло 160 тысяч..слава богу гарантия!
У моего брата приора. за год ушло более 300 тысяч на ремонт. сразу как купили-ремень нужно было менять срочно!!! и опять же слава богу есть гарантия.
Бывает конечно когда попадается русская машина, которая сразу не разваливается... но это такая редкость. И мне так смешно когда наш российский авто пром защищают.... не обязательно самой ездить на калине чтоб быть о ней плохого мнения...
ну хоть тресни,НЕ ВЕРЮ  tormozz ремень грм стоит 550р. в сборе с роликами максимум 5000! вопрос: "НА ФИГ СТОЛЬКО ТРАТИТЬ НА РЕМОНТ" продал и на эти деньги купил новую машину! на 160 и 300т.р. деталей можно купить на 2 машины,это если они движок выкидывали и коробку  (hi-hi-hi)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1460 : 25 Март 2012, 15:54:49 »
у моей подруги родители купили калину... за пол года на ремонт ушло 160 тысяч
У моего брата приора. за год ушло более 300 тысяч на ремонт
Вы такую брешь не пишите уж больше, ладно...
Хотя, очень бы хотелось увидеть список запчастей на эти бешенные деньги.

Даже Дромодебилы не смогли на такую сумму ушатать калину, у ваших родственников\знакомых просто талант!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1461 : 25 Март 2012, 16:19:02 »
Эльф, ну уж пожалуйста, не пишите вы сказки, у многих знакомых калины и приоры, ремонтируются постоянно, но не из-за того, что машина Г, а из-за того, что кровь кипит в молодых парнях и машину они не жалеют, убивают в хлам, и то, таких цен на ремонт в принципе быть не может, что ж они ее заново собирали что ли, вы зайдите в магазин и посмотрите, сколько запчасти стоят на тазики, на суммы, которые вы назваете можно пять багажников затарить запчастями........у нас у самих отечественный автопром, и даже если бы там все ломалось, быть таких сумм за пол \года 160 руб, за год - 300 в принципе не может....че ж они на эти суммы то новые машины - иномарки не купят.......

Эльф

• Гость
« Ответ #1462 : 25 Март 2012, 16:20:26 »
ну хоть тресни,НЕ ВЕРЮ  tormozz ремень грм стоит 550р. в сборе с роликами максимум 5000! вопрос: "НА ФИГ СТОЛЬКО ТРАТИТЬ НА РЕМОНТ" продал и на эти деньги купил новую машину! на 160 и 300т.р. деталей можно купить на 2 машины,это если они движок выкидывали и коробку  (hi-hi-hi)
ремень сразу менять надо было. а общий ремонт за год... одно за другим ломается. это на 300 тысяч.

Эльф

• Гость
« Ответ #1463 : 25 Март 2012, 16:21:40 »
а ремонт на такую сумму... но так как гарантия- бесплатно! машина пока на гарантии все бесплатно. о чем и речь. продавать готовятся после гарантии.

Эльф

• Гость
« Ответ #1464 : 25 Март 2012, 16:22:25 »
у моей подруги родители купили калину... за пол года на ремонт ушло 160 тысяч
У моего брата приора. за год ушло более 300 тысяч на ремонт
Вы такую брешь не пишите уж больше, ладно...
Хотя, очень бы хотелось увидеть список запчастей на эти бешенные деньги.

Даже Дромодебилы не смогли на такую сумму ушатать калину, у ваших родственников\знакомых просто талант!
это талант в россии машины делать! и дороги!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1465 : 25 Март 2012, 16:38:30 »
ой ну просто  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

какие ваши родственники то БОГАТЫЕ))!!!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1466 : 25 Март 2012, 16:42:50 »
эльф,ну честно,у нас была 10ка,сейчас хорошая иномарка,разницу в цене хорошо знаю на запчасти.ну нам тут не 2 годика что бы нам такие сказки то рассказывать!  вы мне поверите если я вам скажу что сейчас спрыгнула с 10 этажа и пишу вам,нет,не поверите,вот и я вам откровенно не верю  camomile

Эльф

• Гость
« Ответ #1467 : 25 Март 2012, 17:38:56 »
 serenada
ой ну просто  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

какие ваши родственники то БОГАТЫЕ))!!!
Причем тут богатые???? Пока гарантия ремонт бесплатный!!!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #1468 : 25 Март 2012, 17:41:20 »
ну что вы опять налетели? :) может машина перевертыш раз 5, да еще и утопленник раза 2 )))) + ремонт в автосервисе, а там и не только 300 тыс в год возьмут :) не зная всей ситуации вцелом, мне кажется не стоит судить уж так рьяно :)

Эльф

• Гость
« Ответ #1469 : 25 Март 2012, 17:49:49 »
ну что вы опять налетели? :) может машина перевертыш раз 5, да еще и утопленник раза 2 )))) + ремонт в автосервисе, а там и не только 300 тыс в год возьмут :) не зная всей ситуации вцелом, мне кажется не стоит судить уж так рьяно :)
Не. Авто новое, не битое. Просто собрали так. 4 раза только кондиционер ломался. И так все... А как на морозе заводится.... Это что то. Бывшая 15 за 2 года так не ломалась.