Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 608109 раз)

Эльф

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #1500 : 26 Март 2012, 15:55:39 »
Любит русский (российский) человек пыль в глаза пускать... Это к вопросу цены и возможности обслуживания авто в дальнейшем.
Есть у меня типа родственник, третья вода на киселе, имел неплохой заработок до кризиса 2008, потом подсдулось все, продал свои машины, ездил на кашкае жены гражданской. Дочка у них родилась, живут в съемной трешке за 16 тыс., своего жилья не имеют, жалуются на ограниченность финансов.
И тут этот крендель намедни заикнулся о покупке Кайена  ex
Вот уж где действительно понты дороже денег...
есть любители просто. возможно нам девушкам это не понять...
дай бог чтоб он купил эту машину. стремился к чему то. это же лучше чем если бы он сидел дома и ничего не делал.
Мои родственники наверно тоже считают что мы не из мира сего, потому что нам зарплаты не особо хватает, а получаем больше их в 2 раза где то...
люди любят считать чужие деньги почему-то...

Эльф

• Гость
« Ответ #1501 : 26 Март 2012, 15:59:08 »
чтобы нормально ездить надо нормально водить ИМХО ))))
(hi-hi-hi) ну так как будете водить на машине за 20 тысяч? нормально?
о скорости никто не говорит. и правах покупных...
скорость не показатель отнашения к машине - можно собирать все кочки и не притормаживать на лежвчих полицейских - такому водиле что за миллион что за 20 тыщ машина - одинакова.
а кто то нормально ездит и на вазе и ремонтирует раз в год
и вообще даже если ты отличный и аккуратный ездок это не показатель что у тебя ничего не будет ломаться и никто колесо не проколет... или как у нас например. кошка от собаки бежала и запрыгнула на крышу, а собака пыталась достать ее... как вы думаете что может быть с машиной??? все что угодно. фура камень откинуть может. и лобовое менять придется.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #1502 : 26 Март 2012, 17:29:36 »
Насчет раз в год Ваз ремонтирвать - что-то среди моих знакомых, а уж Ваз через многие руки, наверное, прошел, такого не было. У нас двенашка была, муж её любил, и ездок он замечательный и аккуратный, но ремонтирвали её не редко, после зимы, весной обязательно, потом готовил её к зиме, всегда что-нибудь менял, и не из своей прихоти, да и так по мелочам несколько раз в год обязательно. Согласна только с тем, что детали на эти машинки гораздо дешевле обходятся. Ну уж сравнивать европейца, японца, Ваз или корейца точно смешно puh-puh И когда покатаешься на хорошей иномарке, не очень захочется на российскую пересаживаться. Я не хаю наши машины, но сравнивать точно не стала бы, они однозначно оставляют желать лучшего

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1503 : 26 Март 2012, 17:32:05 »
Причем с здесь считать деньги. Тут вся соль в том, что он хочет казаться крутым перцем при отсутствии стабильности в семье и собственного жилья - распыляться на кусок железа за несколько миллионов - бред полный и неразумный.

Эльф

• Гость
« Ответ #1504 : 26 Март 2012, 17:34:51 »
а стоит smile без сравнения в россии через 100 лет семерки будут делать. а между прочим на иностранных авто 88 года- уже автоподъемники стекол были и автомат...
в контакте видела типа прикола... сравнение разных машин 90года и сейчас... так вот... все машины менялись видом, но только 7 как была так и есть ;-)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1505 : 26 Март 2012, 17:36:37 »
ну и говорить, что машина дб стоимостью как 2зп или годовой доход - тоже как-то некомильфо)))

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #1506 : 26 Март 2012, 17:37:23 »
Муха, ну крутбл, твой родственник кисельный, на поршик замахнулся. Может он и на пентхаус поднакопил уже, просто не сказал еще puh-puh

Эльф

• Гость
« Ответ #1507 : 26 Март 2012, 17:37:53 »
Причем с здесь считать деньги. Тут вся соль в том, что он хочет казаться крутым перцем при отсутствии стабильности в семье и собственного жилья - распыляться на кусок железа за несколько миллионов - бред полный и неразумный.
ну у нас тоже нет жилья... но вместо машины мы могли бы хрущевку взять какую нибудь....
кому что важнее....

я тоже говорю мужчинам, мол зачем за 2 лимона покупать машину, когда можно за лям и за лям квартиру.... но мы говорим на разных языках... и я перестала спрашивать ;-)

Эльф

• Гость
« Ответ #1508 : 26 Март 2012, 17:39:10 »
ну и говорить, что машина дб стоимостью как 2зп или годовой доход - тоже как-то некомильфо)))
а опять же кто это говорил? мужчины...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1509 : 26 Март 2012, 17:45:49 »
Эльф, речь идет о 7 миллионах (какой-то там турбированный перетурбированный crazy), а не о хрущевке за 1,5 ляма

Муха, ну крутбл, твой родственник кисельный, на поршик замахнулся. Может он и на пентхаус поднакопил уже, просто не сказал еще puh-puh
Это не с моей стороны такие перцы, с Кириной ))) У них в Ижевске свои "понятия" )))

Эльф

• Гость
« Ответ #1510 : 26 Март 2012, 17:57:41 »
а пофиг smile нравится- пусть покупает ook вон под окнами машины стоят... купили джипы, а денег на бензин нет...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1511 : 26 Март 2012, 18:16:30 »
если мужчина меняет жилье и стабильность на кусок метала стоит задуматься о совместном проживании и рождении с ним детей ИМХО
машину разбили в хлам - машины нет - есть только груда железа - зато можно было купить квартиру - а в итоге не жилья не машины ...

CANON

• Гость
« Ответ #1512 : 26 Март 2012, 18:30:40 »
на наших дорогах подвески гробятся на ВСЕХ авто... не говоря уж про резину, диски!

реально можешь позволить себе машину- бери то что можешь. вот и всё.
сколько людей- столько и мнений..

Я ЧЕГО ЗАШЕЛ ТО СЮДА:
В Германии хотим автомобильчик на прокат взять.. никто не пробовал ? какие есть "подводные камни" ?? а то надо покататься по европе - думаем наверно полную страховку сразу взять.. да и что-то ценник лояльный на авто - "мерина" можно за 60 евро в сутки взять, а уж если компакт типа Хюндай i30 - вообще - 25 евро - т.е. копейки..
вот думаю а где тут "хитрость"
неужели за 1 тыс рупий в день можно на нормальном авто гонять )) у нас бы так - взял машинку - на 3-4 дня - слетал на ней до москвы и назад..

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1513 : 26 Март 2012, 20:42:34 »
года 3 назад помоему в Чебоксарах 700 руб стоили в прокат 6 ки

Эльф

• Гость
« Ответ #1514 : 27 Март 2012, 10:46:38 »
года 3 назад помоему в Чебоксарах 700 руб стоили в прокат 6 ки
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)