Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 608149 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #1560 : 03 Апрель 2012, 17:49:24 »
мне нравится из новых (и в бюджет укладываемся) хондай солярис
ситроен С4

кстати, здесь очень много праворуких машин, если в ульяновске это в диковинку, то тут каждый 3 такой...
шевролет авео почему то не нравится

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1561 : 03 Апрель 2012, 18:07:31 »
Мне из ПРулек нравится Королла Филдер. Сарай так сарай + задние сидения с наклоном - очень удобно, когда дети засыпают.
Но если смотрите на япономашины, может с аукционом лучше связываться, чем на рынке брать.
Из новых - что Рио, что Солярис...
Ниссан Тиида хороша и надежна, ихмо. Дизайн - на любителя.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1562 : 03 Апрель 2012, 18:10:45 »
нисан тиида ы даже не рассматривали, дизайн нам пока пойдет, надо присмотреться...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1563 : 03 Апрель 2012, 18:16:48 »
нисан тиида ы даже не рассматривали, дизайн нам пока пойдет, надо присмотреться...
Посмотри, я считаю - хорошая машинка. В ваш бюджет даже автомат войдет в комплектации комфорт. 4 подушки безопастности даже в комфорте уже идут. Только седан, в хэтче багажника нет ((

Эльф

• Гость
« Ответ #1564 : 03 Апрель 2012, 18:18:37 »
нет конечно не семиместный...
имеется в виду чтобы не сидеть как селедки в бочке..
а вот остальное пока не знаю, хочу услышать мнение бывалых.
Муж смотрит на б/у Тойотту приус гибридный, раньше рассматривал вариант фольс поло новый..
Мне вот интересно покупать новую эконом класса? или б/у за эту же цену но классом повыше?
У нас приус.

Эльф

• Гость
« Ответ #1565 : 03 Апрель 2012, 18:22:12 »
Сахарок, а вы где сейчас?

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1566 : 03 Апрель 2012, 18:24:39 »
 flud!Под Екатеринбургом...
У вас новый приус?Мы новый явно не потянем
Мужу больно понравился, да и  я как то ездила на заднем сидение, так там расстояние между сидениями очень большое, учитывая что водитель был не маленький и расположился с комфортом.
Внешне конечно он угловат

Эльф

• Гость
« Ответ #1567 : 03 Апрель 2012, 18:34:50 »
 ohotnik
flud!Под Екатеринбургом...
У вас новый приус?Мы новый явно не потянем
Мужу больно понравился, да и  я как то ездила на заднем сидение, так там расстояние между сидениями очень большое, учитывая что водитель был не маленький и расположился с комфортом.
Внешне конечно он угловат
Нет. Не новый. Новый 1,7 млн. Стоит.... Их же 3 поколения и плюс комплектация. Места в нем огого сколько... Особенно если задвинуть передние сиденья, то бегать можно))))) огромный плюс это камера заднего вида. У нас на маниторе 8 кнопок, а есть где 4. Ну и мульти руль спасает...  Минус в изоляции, т. К. Багажник и салон это одно целое, но зато если нужно перевести стиральную машинку- запросто. И минус что металл тонкий, но это на всех авто начали так делать. А вообще не нужно ждать разогрева машины даже. Сел и поехал... И куча всего в нем есть. Например на трассе набираешь скорость до 70 например, затем нажимаешь на кнопку и убираешь все ноги с педаль... И о чудо... Она едет и сама думает как в гору надо и как с горы.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1568 : 03 Апрель 2012, 18:38:05 »
какой год с каким пробегом брали и сколько вышло..
вот у меня муж тоже о нем грезет... это единственное авто что его зацепило
у вас гибрид?

Эльф

• Гость
« Ответ #1569 : 03 Апрель 2012, 18:44:33 »
какой год с каким пробегом брали и сколько вышло..
вот у меня муж тоже о нем грезет... это единственное авто что его зацепило
у вас гибрид?
Они все гибрид...

Эльф

• Гость
« Ответ #1570 : 03 Апрель 2012, 18:49:44 »
Чуть не забыла. Левый руль не берите только этой машины. Они хуже намного... Совсем другие...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1571 : 03 Апрель 2012, 18:50:06 »
Эльф, а чем левый приус хуже правого?

Нет. Не новый. Новый 1,7 млн. Стоит.... Их же 3 поколения и плюс комплектация. Места в нем огого сколько... Особенно если задвинуть передние сиденья, то бегать можно))))) огромный плюс это камера заднего вида. У нас на маниторе 8 кнопок, а есть где 4. Ну и мульти руль спасает...  Минус в изоляции, т. К. Багажник и салон это одно целое, но зато если нужно перевести стиральную машинку- запросто. И минус что металл тонкий, но это на всех авто начали так делать. А вообще не нужно ждать разогрева машины даже. Сел и поехал... И куча всего в нем есть. Например на трассе набираешь скорость до 70 например, затем нажимаешь на кнопку и убираешь все ноги с педаль... И о чудо... Она едет и сама думает как в гору надо и как с горы.
Минус его в правом руле, но можно поискать и леворульный, конечно.
Мультируль даже у нас В Note есть ))) Парктроник (как и камера заднего вида) - на любителя, да и стОит не так дорого, на самом деле.
Круиз-контроль (педальки отпускаешь и она сама едет) тоже функция на любителя. В городе не нужна, а вот при поездках на дальняк - здОрово конечно.

Эльф

• Гость
« Ответ #1572 : 03 Апрель 2012, 19:09:34 »
Суть не в расположение руля а в том что левый руль- американец. И сделан он по другому. Там свои недочеты большие. Я конкретно про эту модель!
А по поводу мелочей- нет машины которая будет полностью уникальна. Я написала про конкретную модель. Написала плюсы и минусы. И плюсы далеко не все.... Электродвигатель чего только стоит... И для меня плюс что нет прикуривателя, а в американце кстати есть.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1573 : 03 Апрель 2012, 19:14:35 »
электродвигатель .... это который надо будет потом менять за стоимость машины?  тем более скорее всего у них быстро пробег станет большим.

Эльф

• Гость
« Ответ #1574 : 03 Апрель 2012, 19:15:44 »
Камера заднего вида очень спасает. Ты смотришь на экран и она показывает где у тебя бампер, и куда ты поедешь если отпустить тормоз... Все показанно линиями разных цветов.