Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 608167 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Все про авто
« Ответ #1605 : 04 Апрель 2012, 08:48:16 »
ой, боюсь дастер для меня большой, хотя я и сама не маленькая... По цене устраивает..
Только на него очередь... ммм... года два???

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1606 : 04 Апрель 2012, 08:49:55 »
ну минимальная комплектация была в салоне в наличии с птс кой, надо узнавать

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1607 : 04 Апрель 2012, 08:57:27 »
Нурия - я уже мечтаю о большой машине  angel_cloud angel_cloud angel_cloud на ней как то увереннее - муж говорит что мне надо вот такую   (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1608 : 04 Апрель 2012, 09:10:11 »
и я всегда мечтала о большой машине, всегда, моя любовь- большие машины и патологический страх перед маленькими.....

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1609 : 04 Апрель 2012, 09:17:57 »
ну минимальная комплектация была в салоне в наличии с птс кой, надо узнавать
Обычно, конечно, совсем наоборот - минимальных комплектаций днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь, то там еще допов на нее процентов на 10-15 от стоимости навешано! (((

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1610 : 04 Апрель 2012, 09:32:14 »

Муж сказал, матрешка больно шумная и низкая + металл не айс (хотя он у большинства сейчас не айс на самом деле). Мазда 3 является одной из самых высокорисковых машин, поэтому страховка по ней крайне высока. (
Свои пять копеек. ;-)
У нас матрешка хэтч 2009 гв...Согласна с низкой посадкой этой машины. В условиях наших "дорог" ее конечно очень жалко эксплуатировать. ex
Насчет шума. Шум исключительно спортивного характера-движек и глушитель(если это мпс). Мне пока такие дерзкие звуки нравяться в машинах, да и не слышим их, если честно сами. Кому -что... aga_aga Других шумов (пластика, подвески и пр.часто встречаемых в машинах) ни в салоне, ни снаружи нет - это точно. Не знаю как у американок, но  именно у японской сборки мазд пластик салонный и металл вцелом - одни из самых лучших. Это не бизнесс класса машина, поэтому она по-спортивному жесткая.
Вцелом (говорю о японках) очень надежные машины. Эксплуатируем уже почти 3 года, причем каждый день-муж по работе разъезжаети по городу, и в область, и в соседние регионы, 2 раза ездили на ней на наш юг -никаких нареканий вообще, только восторг,особенно в условиях максимальной комплектации.Динамика и управляемость-на высоте, дорогу держит на 5, в повороты, даже самые крутые входит отлично! Что в ней делалось? Ничего. Замена масла, др. плановые замены-все.

Кстати, да, мазды считаются высокорискованными машинами, т.к. считатются "молодежными" машинами, - с дерзким видом и характеристиками, на них любят лихачить, зачастую банально нарушая ПДД. (rrr) Это статистические данные, выводы автолюбителей всех форумов,причем небезосновательные. aga_aga

И меняя машину в будущем планируем менять не марку, а класс. Те брать будем опять мазду.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1611 : 04 Апрель 2012, 09:48:18 »
И, да,еще одной причиной высокорискованность мазды з считаеться то,что она одна из наиболее часто угоняемых машин, особенно в москве. Печальный факт.

Машину ни с одной другой не сравниваю,просто банальные замечания владельца. smile нельзя сказать утрированно- эта машина хороша, а эта - нет. Есть, у всех свои минусы и весомые плюсы. У всех свои предпочтения. И, конечно, нужно исходить и из фин. стороны. Т.е. соотношения цена-качество-пожелания должны быть адекватны.

Эльф

• Гость
« Ответ #1612 : 04 Апрель 2012, 10:55:03 »
Новую я бы не взяла хотя бы потому что после первого года она в цене упадет ого го как... И вообще читала что 95% супер богатых покупают авто бу
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) это где это вы нашли супербогатых таких ??? -наверно они все таки не супер ....  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
эт я статистику читала в журнале...

Эльф

• Гость
« Ответ #1613 : 04 Апрель 2012, 10:55:55 »
наверное связанно с тем что просят чтоб им привезли такую машину и получается что бу...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #1614 : 04 Апрель 2012, 11:50:25 »
дастер... мы от этого варианта отказались. http://www.renault-duster.com.ua/renault-duster-provalil/ ну может Рено это исправил...

CANON

• Гость
« Ответ #1615 : 04 Апрель 2012, 11:53:42 »
ОДНОЗНАЧНО ищите бюджетную иномарку 3-4лет. если сама ездить - бери автомат. Минусы нового АВТО - страховка для новичка дорогая, а лучше сразу по КАСКО страховать. новая машина всегда интересна для угонщиков. НАд новой машиной будете переживать над каждой царапиной. Новая машина требует определенной "обкатки" + мотаться на станцию ТО делать.
думаю в полляма можно либо заказать авто из Европы с перегоном. (примерно 2009 год Опель Астра с пробегом до 80 тыс - 8 тыс евро + таможня 4 тыс евро + услуга перегона 1,5)
либо искать через проверенных знакомых.

вообще как олько машина выезжает из автосалона с ПТС на хозяина она сразу падает в цене на 15%

т.е. взяв её за 500 вы сможете продать её не дороже 440 тыс.
а если вы возьмете б/у за 500 то через год сможете продать за 480
(зачастую в новую надо  докупать доп.оборудование + тонировка. мех.защита+ первое второе третье и компот... )     ;)

лично мое мнение - ТОйота Королла, Форд Фокус, Опель астра  Б/У
реально за эти деньги можно это взять.. хотя можно чуть постарше ВольвУ S40 поискать 

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1616 : 04 Апрель 2012, 11:59:24 »
Мимо шел, а иногда б/у можно продать дороже чем брали, а так полностью согласна, у нас  сейчас машина которая мы её брали практически новую, мнея прям бесило когда приходило время ехать на ТО.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1617 : 05 Апрель 2012, 14:52:50 »
В общем, заполнила я декларацию. Вроде ничего сложного.
Скачала с сайта Налоговой программулину, а потом с помощью подсказок заполнила.
http://satout.livejournal.com/94647.html
http://spaceincome.com/finance/3-ndfl/
Единственно, так и не въехала, надо 2-ндфл прилагать или нет?
Может кто в курсе?
Вроде где пишут, что с 2009 года не надо....

На след. неделе попробую отнести, мож прокатит.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1618 : 05 Апрель 2012, 15:11:18 »
было б все просто если б машина была одна. у нас как я упоминала пять. на какие то есть договора купли но нет продажи,на другие наоборот. то есть я даже не знаю есть доход или нет. а одна машина вообще по доверенности продана. вернее передана а тот мужик сам ее продал. почем кто его знает. и доверенности у нас нет уже. вот куда бежать и ичего делать я не знаююююююююююю

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1619 : 05 Апрель 2012, 15:19:25 »
Максимка, ну чисто теоретически, если есть данные ваших покупателей, то от руки накалякать ДКП и все.
По сути, налоговая и ДКП требовать не имеет права.

ну и нельзя так безалаберно, конечно...  uups