Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607391 раз)

Loram

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #210 : 11 Июнь 2009, 16:00:35 »
Мне тоже автомат нравится, как раз для девушек ;) сидишь и жмешь газ-тормоз и никаких заморочек :)  Муж считай только из за меня нам автомат купил, а я не езжу, никак он меня за руль не посадит :((((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #211 : 11 Июнь 2009, 16:17:22 »
сидишь и жмешь газ-тормоз и никаких заморочек :)  
Масянь, а некоторые и эти 2 педали путают

Loram

• Гость
« Ответ #212 : 11 Июнь 2009, 16:37:43 »
GinGer, :)

Loram

• Гость
« Ответ #213 : 11 Июнь 2009, 16:37:57 »
главное сцепления нет :))))))

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #214 : 11 Июнь 2009, 18:41:31 »
...вот когда-нибудь куплю себе Порш кайен...  (ku-ku)
и работать всю жизнь на зап. части  puuhh

ну к тому времени может и на запчасти накоплю)))

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #215 : 11 Июнь 2009, 18:57:44 »
Просто Кайены одни из самых дорогих тачек в эксплуатации, а накопить можно, бу-шные моно от 1 млн. 200 тыс. купить

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #216 : 13 Июнь 2009, 10:50:54 »
Я езжу на ВАЗе. Вообще 10 лет за рулем  ежедневно (hi-hi-hi), на чем только не ездила, даже уже и не вспомню, наверно.
Иномарку не хочу в принципе, когда-то был Фольксваген Пассат, и один урод въехал в него вечером в зад на улице,  стоял во дворе. Смылся, естественно. Кроме того что стекло стоило бешеных денег еще ждали его долго. Пришлось пленкой заклеивать %--(. После этого я вернулась к тазикам  (hi-hi-hi) и меняю их раз в два года. Устраивает полностью. Если у меня будут деньги на Порше Кайенн - я найду им лучшее применение (ku-ku).
Мой муж считает одной из главных удач в жизни, что женился на девушке, которая водит сама. Т.к. совершенно не напрягаю его "отвези туда-сюда" (eeee).
Собственно, уже давно не представляю жизни без машины, я вожу лучше, чем пешком хожу (hi-hi-hi).

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #217 : 14 Июнь 2009, 00:48:27 »
а я вожу 1,5 года, но муж  машину редко дает. Точнее не то, чтобы не дает, просто он по работе сам все время разъезжает, машина занята. ХОЧУ СВОЮЮЮЮЮ!!!!
Моя мечта - Пыжик 207 цвета морской волны    %--(

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #218 : 14 Июнь 2009, 12:56:55 »
Народ, а подскажите пожалуйста, кто где водить учился? Сейчас вот сессию досдаю и начну выбор автошколы...Лучше бы в центре где-нибудь, конечно.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #219 : 14 Июнь 2009, 14:16:09 »
я училась в Пожарном переулке на Логане, потому что это наш семейный автомобиль.Но сдавать пришлось на шестерке crazy шоу вообщем! Еще школа есть в гостинице Советской, у них даже Деу Матис есть для обучения

Loram

• Гость
« Ответ #220 : 14 Июнь 2009, 14:20:47 »
Прямо рядом с нами есть школа ДОСААФ.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #221 : 14 Июнь 2009, 14:33:31 »
Василиса, а понравилось вообще, как учат? Инструкторы нормальные? Мне Пожарный переулок территориально очень даже хорошо...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #222 : 14 Июнь 2009, 14:49:53 »
Не разрешайте близким пить за рулем.... У нас ночью сегодня знакомый разбился.с женой. Дочка осталась-меньше года...

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #223 : 15 Июнь 2009, 00:55:51 »
Василиса, а понравилось вообще, как учат? Инструкторы нормальные? Мне Пожарный переулок территориально очень даже хорошо...

Один инструктор был в возрасте-лет 50, наверное, не понравился -ворчаь только все время, потом с другим занималась, помоложе, сразу другое отношение, и объяснит все доступным языком, и так поболтать можно. А действительно я научилась  на трассе с мужем, и на площадке, что около Метро, по вечерам.Курсы мне больше нужны были, чтобы ПДД выучить.
Не разрешайте близким пить за рулем.... У нас ночью сегодня знакомый разбился.с женой. Дочка осталась-меньше года...

Ужас какой!!! что с малышкой теперь будет...

лилиана

• Гость
« Ответ #224 : 15 Июнь 2009, 09:20:18 »
Я училась в Пилоте на Азовской(но есть филиалы во всех районах)...школа понравилась тем,что инструкторы все доходчиво объясняют..вождение как тебе удобно по времени и авто выбираешь то, какое тебе ближе(я училась на 12, но есть логаны,матизы, шестерки,шевроле) обещали скоро "автомат" так что если че учиться на автомате только туда...Экзамены сдавала на той,что практиковалась,так что неожиданностей не было-сдала с 1-го раза