Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607412 раз)

Loram

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #225 : 15 Июнь 2009, 09:32:50 »
tashe4ka, какой кошмар. Я вот всегда этого боюсь... особенно когда уже ребенок есть, теперь без мамы и папы. Ужас.. А где и как это случилось?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #226 : 15 Июнь 2009, 16:23:25 »
tashe4ka, какой кошмар. Я вот всегда этого боюсь... особенно когда уже ребенок есть, теперь без мамы и папы. Ужас.. А где и как это случилось?

ну это ужас...девочка даже помнить своих родителей не будет-ей же всего годик....
в кювет и в дерево улетели.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #227 : 15 Июнь 2009, 17:54:19 »
Не разрешайте близким пить за рулем.... У нас ночью сегодня знакомый разбился.с женой. Дочка осталась-меньше года...

%-'( %-'( %-'( Я думала, после ужесточения наказания за пьянство за рулём такие случаи стали редкостью...

MINUTKA

• Гость
« Ответ #228 : 15 Июнь 2009, 17:55:52 »
 Кстати, кто решит учиться, учитесь на отеч. авто или на иномарке, но с механической коробкой. ;-) Если сдаешь на коробку автомат, в ВУ делают соотв. отметку и ездить на машине с мех.коробкой нельзя. А в жизни всякие способности могут пригодиться smile

лилиана

• Гость
« Ответ #229 : 15 Июнь 2009, 17:58:14 »
Кстати, кто решит учиться, учитесь на отеч. авто или на иномарке, но с механической коробкой. ;-) Если сдаешь на коробку автомат, в ВУ делают соотв. отметку и ездить на машине с мех.коробкой нельзя. А в жизни всякие способности могут пригодиться smile

У нас в Ульяновске пока на автомате не сдают,только на механике

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #230 : 15 Июнь 2009, 19:31:32 »
Учитесь на 6-ке - не прогадаете...После нее любое авто у ваших ног ;-)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #231 : 16 Июнь 2009, 01:01:43 »
Учитесь на 6-ке - не прогадаете...После нее любое авто у ваших ног ;-)

да, уж! :) там только чтобы руль провернуть, нужно сначала бицепсы подкачать :) я училась на Логане, все отлично получалось, а сдавала на 6-ке - провалила!

MINUTKA

• Гость
« Ответ #232 : 16 Июнь 2009, 01:03:58 »
 Василиса, иссесина! На 6-ке - не то, что ГУРа, как на логане...нет...вообще всё скрипит и еле дышит. Хотя бывают вполне ухоженные образцы smile

Оффлайн Кулёмa

• Я буду трогать теплый пузик, И щечки-яблочки трепать. Ты мой веселый карапузик, А я - счастливейшая мать!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #233 : 16 Июнь 2009, 02:14:04 »
Я училась в Пилоте на Азовской(но есть филиалы во всех районах)...школа понравилась тем,что инструкторы все доходчиво объясняют..вождение как тебе удобно по времени и авто выбираешь то, какое тебе ближе(я училась на 12, но есть логаны,матизы, шестерки,шевроле) обещали скоро "автомат" так что если че учиться на автомате только туда...Экзамены сдавала на той,что практиковалась,так что неожиданностей не было-сдала с 1-го раза
Тоже училась в Пилоте, только на Рябикова. Считаю что -это одна из самых лучших автошкол в нашем Ульке. Преподаватель была просто супер. Инструктора еще лучше. Такого отношения ни в одной другой школе нет...после меня сестренка учиться пошла, не послушала меня - записалась в другую школу,пожелела ни раз, щас вот еще 2-е подруги учатся в совсе другой автошколе- обе плюются в прямом смысле слова, что в Пилот не пошли. Инструктора говорят-ужас просто...Хотели где подешевле, а получилось только себе навредили. crazy

лилиана

• Гость
« Ответ #234 : 16 Июнь 2009, 11:12:57 »
 uups uups uupsМогу секрет открыть...в Пилоте все бывшие гаишники работают(те,кто на пенсию вышел) потому как правила учеников гаеры на экзаменах не заваливают...

MINUTKA

• Гость
« Ответ #235 : 16 Июнь 2009, 12:10:30 »
Лилиана, думаю, этот факт можно рассматривать как плюс ;-)

лилиана

• Гость
« Ответ #236 : 16 Июнь 2009, 12:11:54 »
Конечно плюс еще какой...БОЛЬШУЩИЙ ;-)

CANON

• Гость
« Ответ #237 : 25 Июнь 2009, 16:37:03 »
учиться надо просто вождению и внимательности .. а еще приготовить бабла немного для "оганов управления дорогой" - чтобы по 5 раз не пересдавать..
хех  - я учился в 1994 году - сразу на В и С (на ЗИЛе-131м военном  гонял - вот где страшно - всё вокруг маленькое- эти  жЫгули под колесами снуют туда-сюда
...
сдал все без бабла с первого раза..

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #238 : 02 Июль 2009, 15:53:29 »
У меня возник вопросик. У мужа первый рабочий день (водитель-экспедитор) на ГАЗе,так он еще на базе умудрился у фуры зеркало разбить за  6 тыс.  zzz Куда смотрел блин...  (a-ta-ta) Обе машины принадлежат одной и той же организации. Гаишников вызвали. Есть шанс на то,Что страховая компания оплатит или нет?  %-'( Я еще удивляюсь,как он в армии на Урале ездил...

MINUTKA

• Гость
« Ответ #239 : 02 Июль 2009, 16:33:10 »
 Дарья, я уже ответила во флудилке, что да. Ещё могут быть тонкости в договоре страхование по поводу того, где произошло ДТП. Ещё очень спасёт, если кроме ОСАГО есть КАСКО. ;-)