Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607417 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Все про авто
« Ответ #240 : 02 Июль 2009, 16:51:38 »
Дарья, я уже ответила во флудилке, что да. Ещё могут быть тонкости в договоре страхование по поводу того, где произошло ДТП. Ещё очень спасёт, если кроме ОСАГО есть КАСКО. ;-)
Мне кажется,что КАСКО там врятли есть.Как выяснилось,что не в ульяновскую,а в самарскую он умудрился.До сих пор гаишников ждут,уже 4 часа.Из за них вся работа стоит.Но когда выбирать приходится из 2 вариантов:либо отдать 6 тыс.(при том,что он пришел с армии,надо жену и ребенка кормить) либо чуть ли не до ночи ждать.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #241 : 02 Июль 2009, 16:58:43 »
а свою (рабочую) машину повредил?
А что, Самарская не важно, страховка по РФ.

Loram

• Гость
« Ответ #242 : 02 Июль 2009, 17:04:58 »
Ой, в тему.. сегодня ночью такую картинку ржачную наблюдала под окнами.. видимо как я поняла по логике, инсценировали аварию. Был хлопок, не визга тормозов, ничего. Выглядываю в окно, стоят две машины, мигают, типа авария. Вышли, руками размахивают... и тут один как начинает свою машину лупить ногами, по двери, колесо царапать,  у меня прям челюсть упала.. детали какие то таскать, укладывать на дороге. Мужа подняла, чего это они говорю. Чего,чего.. аварию инсценировали... и дальше уснул. Я в шоке, вот наивная, чего только в жизни не бывает... посмотрела посмотрела, и спать пошла :) ГАИ жалко не дождалась, так хотела посмотреть как они им объяснять все будут. :) да и номеров и лиц не видно было, только фигуры бегали, бинокля нет :) в общем я спать пошла :)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #243 : 02 Июль 2009, 17:05:29 »
а свою (рабочую) машину повредил?
А что, Самарская не важно, страховка по РФ.
Рабочую.Свою мы собирались брать только после того,как он получит первую ЗП(потому что постоянно надо платить за стоянку,бензин и т.д..).Но если придется платить штраф придется повременить.

CANON

• Гость
« Ответ #244 : 02 Июль 2009, 18:25:47 »
это чтож за зеркало такое которое 6 тыс стоит?
надо было ему без ГАИшнегов решать на месте ..

за 6 штук можно капот купить на ладу.. а тут какое-то зеркало..
больше ценник на блок-фару смахивает

MINUTKA

• Гость
« Ответ #245 : 02 Июль 2009, 18:26:17 »
 Дарья, без страховки твоего мужа не должны были выпустить в рейс. Соотв. страховая компания понесёт расходы.
 А какой штраф? за ДТП?

Масянь, и такое бывает...У нас один знакомый, имея КАСКО и желая себе сделать люк на машине, в конкретное место (кот. определил под люк) скинул топор или что-то типа того. Утром вышел, вызвал милицию - типа ой, какие-то голодранцы....Получил страховку на ремонт, сделал люк (бесплатно для себя в итоге). Вот так. crazy

CANON

• Гость
« Ответ #246 : 02 Июль 2009, 18:33:19 »
чего-то развод какой-то.. либо зеркало у фуры иностранного производства
.. у ГАЗа зеркала в пределах рубля денег

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #247 : 02 Июль 2009, 21:55:27 »
Зеркало у фуры,с железкой,на которой оно крепится.На газель такое новое стоит 3500 руб.,а у фуры видать дороже.Дождались гаишников,всё оформили. Все норм вроде,т-т-т. Правда  начальник теперь сказал,что до первого косяка.  (blin) Хотя до армии муж работал на ЗИЛе,для стажа. С дома печати огромные рулоны перевозил,и никогда подобных случаев не было.Единственно что один раз оштрафовали за превышение в час ночи на пустой дороге.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #248 : 03 Июль 2009, 01:13:18 »
 Дарья, вот и хорошо, что всё решилось! У всех бывает. Самое обидное - вот такие случайности %--(

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #249 : 10 Июль 2009, 10:27:20 »
Хочу поделиться своим небольшим опытом вождения...
Два месяца с правами и пока, слава богу, ни одной аварии и только 1 раз остановил гаишник(для проверки документов).
Единственное, что могу сказать, многие водители ездят совсем без правил... И подрезают и на обгон идут с правой стороны... А многие еще и сигналят, когда ты едешь со скоросью, которая обозначена на знаке - типа едь быстрее или уступи. а куда я поверну, если с правой стороны машина? Я так понимаю, что по правилам ездят только начинающие водители и то не все...
И хотелось бы задать вопрос - все водители у которых стаж меньше 2-х лет повесили "восклицательный знак на желтом фоне"?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #250 : 10 Июль 2009, 10:40:19 »
Хочу поделиться своим небольшим опытом вождения...
Два месяца с правами и пока, слава богу, ни одной аварии и только 1 раз остановил гаишник(для проверки документов).
Единственное, что могу сказать, многие водители ездят совсем без правил... И подрезают и на обгон идут с правой стороны... А многие еще и сигналят, когда ты едешь со скоросью, которая обозначена на знаке - типа едь быстрее или уступи. а куда я поверну, если с правой стороны машина? Я так понимаю, что по правилам ездят только начинающие водители и то не все...
И хотелось бы задать вопрос - все водители у которых стаж меньше 2-х лет повесили "восклицательный знак на желтом фоне"?
Без него ТО не пройдешь - приходиться вешать.
У меня муж со стажем вождения в 13 лет соблюдает почти все правила, потому что я сижу и воплю, если что не так.  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #251 : 10 Июль 2009, 10:47:22 »
я сижу и воплю, если что не так.  crazy
Вот и у нас также. Когда я за рулем, то он меня контролирует, а когда он - я ;-) А еще я ему разные комментарии отвешиваю во время движения, куда перестроиться и т.д. Его это веселит - ведь это он меня учил водить в свое время  (eeee)

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #252 : 10 Июль 2009, 10:55:42 »
Без него ТО не пройдешь - приходиться вешать.

А если не я прохожу ТО? то можно без него? или обязательно нужно? просто я боюсь, что с этим знаком меня чаще будут подрезать и т.п.

Loram

• Гость
« Ответ #253 : 10 Июль 2009, 11:02:11 »
Есои я когда нибудь сяду за руль,  я такими знаками всю машину обклею со всех сторон :) и еще взади на номер - Осторожно, за рулем чайник! :))) чтобы если что, меня не трогали и не ругали

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #254 : 10 Июль 2009, 11:20:11 »
я сижу и воплю, если что не так.  crazy

Хахаха! И я такая же)))