Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607445 раз)

MINUTKA

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #285 : 18 Август 2009, 11:22:09 »
лилиана, нет. Даже по связям. Проверено на собственном опыте.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #286 : 18 Август 2009, 11:25:02 »
А мы просто хотим новую (читай другую) машину, т.к. наша нам выела мозг puuhh
хм. вот я свою машину люблю, даже с учетом того, что она в последнее время требует к себе много внимания )))
харизматичная ласточка. и менять буду скорее всего на такую же, только посвежее.

а у нас капризная просто до ужаса. Муж её холит и лелеет... а она всё равно. Вроде как, прошивка Г... не довели до ума своевременно, теперь мучаемся. У нас 21083 99г.
 А у тебя какая? что 97... я прочитала. А почему только на такую же? какие аргументы?

P/S/Нам пока на иномарку нормальную не хватает...Посмотрим ещё. Вопрос будет решаться только к весне.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #287 : 19 Август 2009, 13:38:03 »
а у нас капризная просто до ужаса. Муж её холит и лелеет... а она всё равно. Вроде как, прошивка Г... не довели до ума своевременно, теперь мучаемся. У нас 21083 99г.
 А у тебя какая? что 97... я прочитала. А почему только на такую же? какие аргументы?

P/S/Нам пока на иномарку нормальную не хватает...Посмотрим ещё. Вопрос будет решаться только к весне.
97 года ВАЗ-21043 - хозяйка. Ждет сертификата на 50 тыс. руб. ))))
92 года Митсубиши РВР - любимица :) Вот ее-то и хочу обновить. Причин, почему ее, несколько.
1. Основная - цена, аналоги-кроссоверы такого же класса стоят на полсотни-сотню тыс. руб дороже. А так, 98 года РВРр стоит чет в районе 200 тыс. руб.
2. В инете есть форум РВРщиков, где всегда можно получить высококвалифицированную помощь.
3. Харизма. :) Дизайнеры митсубиши, ИМХО, бьют остальные япономодели деревянными сабо тупо по фэйсу. :) Галант, Харизма, Кольт, Легнум, Паджеро, Делика и, конечно же, РВР - завораживают. ))))
4. Ну, и чисто прелести моей "прелесссти": расход - 8 трасса, 9 город. Клиренс более 20 см., 4WD Full Time, что в условиях сибирской зимы и сибирского бездорожья - идеал. Большой салон-трансформер, куча всяких потаеных местечек, удобство и легкость управления, полный электропакет, 5-ти летний опыт активного юзания. Меня устраивает.

Катался на Хонде Одиссее, Хендае СантаФе и РАВ4, чего-то не хватает. На седаны и хэчбеки уже не тянет - низко и плохопроходимо. Внедорожники - прожорливы и дОроги.

А что касается капризности машины, то это чистой воды происки барабашек. ))))
Давал как-то на пару месяцев свою "четверку" корешу. Тот запарился ее ремонтировать, больше под ней валялся, чем катался. Я забрал, ездил на ней без поблем и нервотрепок. До сих пор езжу. :)

зы. ИМХО, с "восьмерками" проблем не должно быть в принципе. запчастей - валом и почти задаром. все ремонтабельно с закрытыми глазами. MINUTKA, у вас всяко барабаш завелся. надо его баловать: поить-кормить-наливать. :)
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 13:45:55 от flyandrew »

MINUTKA

• Гость
« Ответ #288 : 19 Август 2009, 14:46:52 »
А я так поняла, что исключительно на ВАЗ менять...

Всё ясно. smile
У нас - дааа, сплошные "барабашки" (nu-nu) Проблем так-то нет - всё меняется своевременно и на новое...Вот только на прошивку и грешим, т.к. у нас самопеределанный инжектор crazy В 1999 шли только карбюраторные.
 Надеюсь, старушке не долго мучиться.  (hi-hi-hi)
Кстати, зря ждёте сертификат. Весьма утопично, вряд ли буду реализовывать. ;-)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 21 Август 2009, 13:46:20 »
Прошивка - дело тонкое )))
Мож проще взять заводской карбюратор и влепить? ;)
На счет сертификата - хз. Мне так-то не к спеху, а отдавать за 30 тыс. руб. - жаба душит. ))))

MINUTKA

• Гость
« Ответ #290 : 21 Август 2009, 15:15:32 »
Мож проще взять заводской карбюратор и влепить? ;)
уже поздно. Всё переделано под инжектор. Инжектор всё же лучше карбюратора, который вечно засоряется или ещё что-то.
 Старая наша машина - бабушка уже, вот и дуркует.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 21 Август 2009, 18:53:35 »
на прошлой неделе купили, по словам моего братца, "зачётную тачку" volvo S 40 2006  ГВ, 47 тыс. пробег, 1,8 механика, кож. салон ну и ещё всего полно. за 517 рублей. машина была куплена 1ым хозяином из салона, так, что история прозрачная, все ТО. Хвастаюсь... uups

Кто-то

• Гость
« Ответ #292 : 21 Август 2009, 23:53:18 »
Эх......где бы мне полмиллиончика на новую машинку взять (а лучше 800).... crazy

MINUTKA

• Гость
« Ответ #293 : 22 Август 2009, 00:12:58 »
на прошлой неделе купили, по словам моего братца, "зачётную тачку" volvo S 40 2006  ГВ, 47 тыс. пробег, 1,8 механика, кож. салон ну и ещё всего полно. за 517 рублей. машина была куплена 1ым хозяином из салона, так, что история прозрачная, все ТО. Хвастаюсь... uups
Поздравляю! Хорошей дороги вам! ;-) rose

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #294 : 22 Август 2009, 00:19:31 »
clipsa, супер!!! поздравляю с покупкой!!!!!!

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #295 : 22 Август 2009, 22:23:41 »
Спасибо, оч приятно. dank Рулит муж, а я рядом  ;-)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #296 : 24 Август 2009, 13:12:40 »
огого! вольво эт гуд!!! поздравляю! :)
шершавой дороги и приятных впечатлений.

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
« Ответ #297 : 25 Август 2009, 12:57:48 »
а мы тут с мужем в салоне были.я опять обсмотрела с ног до головы мою мечту.посмотрела сколько будет стоить и вздохнула....с грустью...так как фиеста стоит примерно 600.а муж мондео хочет.вот и надо нам теперь 1500тыс. %-'( %-'( %-'(

MINUTKA

• Гость
« Ответ #298 : 25 Август 2009, 13:15:50 »
RegiSHe4ka, а что как дорого? ogo Мы недавно были в салоне FORDa (GENSER) - подруга там работает, так в нём Мондео стоит 850. За половину стоимости можно и в Москву прогуляться тогда, чтоб машинку пригнать.

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
« Ответ #299 : 25 Август 2009, 15:34:30 »
ну здесь так же.я же говорю за 2 машинки,а не за одну uups ook