а у нас капризная просто до ужаса. Муж её холит и лелеет... а она всё равно. Вроде как, прошивка Г... не довели до ума своевременно, теперь мучаемся. У нас 21083 99г.
А у тебя какая? что 97... я прочитала. А почему только на такую же? какие аргументы?
P/S/Нам пока на иномарку нормальную не хватает...Посмотрим ещё. Вопрос будет решаться только к весне.
97 года ВАЗ-21043 - хозяйка. Ждет сертификата на 50 тыс. руб. ))))
92 года Митсубиши РВР - любимица
Вот ее-то и хочу обновить. Причин, почему ее, несколько.
1. Основная - цена, аналоги-кроссоверы такого же класса стоят на полсотни-сотню тыс. руб дороже. А так, 98 года РВРр стоит чет в районе 200 тыс. руб.
2. В инете есть форум РВРщиков, где всегда можно получить высококвалифицированную помощь.
3. Харизма.
Дизайнеры митсубиши, ИМХО, бьют остальные япономодели деревянными сабо тупо по фэйсу.
Галант, Харизма, Кольт, Легнум, Паджеро, Делика и, конечно же, РВР - завораживают. ))))
4. Ну, и чисто прелести моей "прелесссти": расход - 8 трасса, 9 город. Клиренс более 20 см., 4WD Full Time, что в условиях сибирской зимы и сибирского бездорожья - идеал. Большой салон-трансформер, куча всяких потаеных местечек, удобство и легкость управления, полный электропакет, 5-ти летний опыт активного юзания. Меня устраивает.
Катался на Хонде Одиссее, Хендае СантаФе и РАВ4, чего-то не хватает. На седаны и хэчбеки уже не тянет - низко и плохопроходимо. Внедорожники - прожорливы и дОроги.
А что касается капризности машины, то это чистой воды происки барабашек. ))))
Давал как-то на пару месяцев свою "четверку" корешу. Тот запарился ее ремонтировать, больше под ней валялся, чем катался. Я забрал, ездил на ней без поблем и нервотрепок. До сих пор езжу.
зы. ИМХО, с "восьмерками" проблем не должно быть в принципе. запчастей - валом и почти задаром. все ремонтабельно с закрытыми глазами. MINUTKA, у вас всяко барабаш завелся. надо его баловать: поить-кормить-наливать.