Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607477 раз)

Оффлайн VishenKa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Immensamente
Re: Все про авто
« Ответ #330 : 22 Ноябрь 2009, 00:21:37 »
у меня получилось 15 тысяч в общей сложности- 20 часов езды в школе и 10 часов дополнительно. Езду по городу со 2го раза только сдала...в первый день сдачи домой "приползла"-к 8.00 на теорию приехали, и освободившиь в 8.20...до 15 часов ждали сдачу площадки (smoking) после этого до 19(!!!!) часов я ждала очередь что бы сдать езду по городу.это все в жаркий летний день...голова окончательно сплавилась (truba), город я завалила.зато когда приехала 2й раз-села сдавать практически сразу!и сдала.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #331 : 22 Ноябрь 2009, 12:29:25 »
 Автошколы сейчас предлагают от 30 до 50 часов практики. По-моему, это связано с новыми требованиями в ГАИ.

Оффлайн VishenKa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Immensamente
« Ответ #332 : 22 Ноябрь 2009, 15:19:24 »
да, я "сдавалась" в июне, а с 1го июля вступили в силу новые требования-и по количеству часов, и по типам машин, которые должны использоваться для обучения курсантов.матизы уже исчезли вовсе, к нов.году и калины хэтчбэки вроде не должны будут использовать.. dank

Кто-то

• Гость
« Ответ #333 : 22 Ноябрь 2009, 16:54:54 »
Сдавала во вторник, ничего подобного не слышала, матизы есть в каждой автошколе, и на них учат вовсю, сдают и сейчас. И калины и 12-ки есть, на всем прекрасно сдают. Че т какая то странная информация . Какая разница на чем учиться то гаишнику - все равно вы никогда не предугадаете на чем сдавать будете) Я вот училась на 12-ке раздолбанной и как в воду глядела - ее все время на пересдачи отправляют. Я все 2 раза на ней сдавала!  ;-)

Оффлайн VishenKa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Immensamente
« Ответ #334 : 22 Ноябрь 2009, 19:22:59 »
автошкола в кот.я училась уже летом начала продавать матизы-планомерно заменять свой автомобильный парк.я думаю просто-напросто они  по габаритам маловаты-если учишься на матизе-а потом ездишь на более габаритной машине-то труднее приспособиться!а я оба раза сдавала на "родной" учебной машине-правда пришлось автошколе оплатить предоставление машины когда пересдавала, но зато знакомая машина и свой инструктор smile

Кто-то

• Гость
« Ответ #335 : 22 Ноябрь 2009, 20:58:28 »
По габаритам действительно матиски маловаты.. crazy Но ведь ты сам выбираешь на какой машине учиться. У нас наоборот все девченки рвались на матис, потому что на нем легче, руль крутится свободнее, и площадку сдавать легче.
Каждому свое.

Оффлайн VishenKa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Immensamente
« Ответ #336 : 22 Ноябрь 2009, 21:12:36 »
и площадку сдавать легче

эт точна!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #337 : 22 Ноябрь 2009, 23:09:47 »
По габаритам действительно матиски маловаты.. crazy Но ведь ты сам выбираешь на какой машине учиться. У нас наоборот все девченки рвались на матис, потому что на нем легче, руль крутится свободнее, и площадку сдавать легче.
Каждому свое.
У меня золовка училась сначала на 7-ке,потом пересела на 14-ю.А когда надо было докатать часы перед экзаменами все машины были забиты,оставался один матиз.Она когда приехала домой сказала,что в жизни за неё не сядет больше.  uups

MINUTKA

• Гость
« Ответ #338 : 22 Ноябрь 2009, 23:57:50 »
Матиз - это та же ока...Помните, как в Ульяновске стало очень много такси-"окушек"? Потом, как только стало происходить множество ДТП с их участием, резко запретили всем конторам использовать при перевозках эти "капсулы смерти"... zzz

Оффлайн Салашный Виталий

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 8
    • некоторые образцы моих работ
« Ответ #339 : 23 Ноябрь 2009, 09:25:03 »
Матиз - это та же ока...
Угу, а МАЗДА-3 - это десятка, кашкай - НИВА, а туарег - УАЗик, абсолютно одно и то же  ook
Интересно, на чем основан этот вывод? Матиз - отличная городская машина, я попадал на ней в серьезное ДТП, нормально все с безопасностью за ее деньги   (frends)

Кто-то

• Гость
« Ответ #340 : 23 Ноябрь 2009, 22:00:56 »
Я кстати тоже ездила на матизе и была очень довольна им.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #341 : 23 Ноябрь 2009, 22:15:43 »
Матиз - это та же ока...
Угу, а МАЗДА-3 - это десятка, кашкай - НИВА, а туарег - УАЗик, абсолютно одно и то же  ook
Интересно, на чем основан этот вывод? Матиз - отличная городская машина, я попадал на ней в серьезное ДТП, нормально все с безопасностью за ее деньги   (frends)
 Не надо передёргивать! Как раз с безопасностью там большие проблемы, вам повезло! ;-) При лобовом столкновении с ВАЗ 2112 у пассажиров шансы оказались равны нулю. %-(
 Маленькая, юркая и потому удобная для города, но не безопасная.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #342 : 24 Ноябрь 2009, 00:58:25 »
MINUTKA, на какой скорости? при скорости больше 60 (суммарная 120), например, у всех отечественных легковушек (ну старых по крайней мере)  шансы равны нулю.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #343 : 24 Ноябрь 2009, 08:52:33 »
Маленькая, юркая и потому удобная для города, но не безопасная.
+100000!!!

Оффлайн Салашный Виталий

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 8
    • некоторые образцы моих работ
« Ответ #344 : 24 Ноябрь 2009, 09:04:53 »
...не безопасная.

Есть подозрение, что абсолютно безопасных машин вообще не существует.  ook
Я вовсе не утверждаю, что на ней можно "летать" и в случае аварии все будет ок, но сравнивать с окушкой...

...вам повезло.

Везения тут мало ))). При аварии она ведет себя как "старшие товарищи", то есть все что должно рассыпаться - рассыпается, движок уходит вниз и тд. Как с этим у окушек и классики?