Цитата: чертенок №13 от 26 Август 2010, 13:56:42а у меня тальбот залара вы о такой и не слышали даже ...правда она не находу -убила я ее А не слышали, потому что она Талбот Солара. =)
а у меня тальбот залара вы о такой и не слышали даже ...правда она не находу -убила я ее
Цитата: Katuschka от 26 Август 2010, 13:59:33Цитата: чертенок №13 от 26 Август 2010, 13:56:42а у меня тальбот залара вы о такой и не слышали даже ...правда она не находу -убила я ее А не слышали, потому что она Талбот Солара. =)гы чье детище? страну производителя, плиз
crazyчудо раздолбанное у бывшего мужа в гараже стоит...надо будет в архиве порыться старые фотки надыбать.. Катюшка, у меня в техпаспорте Тальбот написано оно самое только у меня серебристое ..Надо его с учета снять что ли
у меня француженка вроде...бывший начальник из франции на ней приехал...а потому мне ее продал за 15 штук в далеком 2002 году... у меня 71 вечерком техпаспорт найду:)
Только мы это, не по теме растрынделись. Куда бы скинуть нашу болтовню и продолжить? =)
Цитата: Katuschka от 26 Август 2010, 14:08:11Только мы это, не по теме растрынделись. Куда бы скинуть нашу болтовню и продолжить? =)а с какого поста ушли от темы? а так можно в темку "все про АВТО" - мужской клуб, помоему
А у нас вообще полная фигня, уже и мозги какие-то муж там поменял, и все равно дымить.