Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607555 раз)

MINUTKA

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #435 : 28 Август 2010, 19:02:08 »
... правда у нас в гараже яма есть, муж сам в машине капается...  bi-bi хоть какая то экономия получается, а то если гнать на СТО - без штанов остаться можно  (smoking)
Оо, вам ещё повезло, а мой "на коленке" делает. (hi-hi-hi) Но ничего так вроде, для своих 10 она неплохо бегает. Единственное, кузовные работы не помешали бы...но муж не хочет. Говорит, продадим потом как будет.

Товарищи, уже все растонировались кто был или ишо нет? :)))) Даешь аквариумы! Даешь рост кражи магнитофонов, телефонов и сумочек :)))
А мы и не были. (lya-lya) Хотя никто не верит на слово, что 8-ка и нетонированная. puh-puh

MINUTKA

• Гость
« Ответ #436 : 28 Август 2010, 19:04:55 »
А у нас вообще полная фигня, уже и мозги какие-то муж там поменял, и все равно дымить.
В смысле дымит?
Иногда, когда газует, бывает выпускает клубы белого дыма.
Навскидку мой специалист грит, что может быть 2 причины.
 1. От влажной погоды - ничего страшного
 2. Нужно поменять масло, если дым сероватый и "стелется" (уж не знаю, как это (hi-hi-hi))

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #437 : 28 Август 2010, 19:30:46 »
сегодня муж встал с утрища, позавтракал, оделся и... ПОЕХАЛ ПРОХОДИТЬ ТО в "Вираж", что на моск. шоссе... приехал туда к 08.30, УЖЕ БЫЛ 21-ым, ладно, занял очередь, поехал на мойку - помыть машину и двигатель, вернулся и стал ждать очереди... время близилось к обеду, а он все не приблежался по своей очереди, благодаря "блатным" и тем, кто был записан заранее... настал обед, муж все стоит и ждет "чуда".... ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ, в 16.00, когда перед ним оставалась 1-2 машины, ПТО закрывается!!!!!!!! млять.....  ex ex ex

в общем убил он у меня сегодня целый день, и безрезультативно.... (smoking) (smoking) (smoking)

жесть... (rrr) (rrr) (rrr)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #438 : 28 Август 2010, 20:17:59 »
сегодня муж встал с утрища, позавтракал, оделся и... ПОЕХАЛ ПРОХОДИТЬ ТО в "Вираж", что на моск. шоссе... приехал туда к 08.30, УЖЕ БЫЛ 21-ым, ладно, занял очередь, поехал на мойку - помыть машину и двигатель, вернулся и стал ждать очереди... время близилось к обеду, а он все не приблежался по своей очереди, благодаря "блатным" и тем, кто был записан заранее... настал обед, муж все стоит и ждет "чуда".... ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ, в 16.00, когда перед ним оставалась 1-2 машины, ПТО закрывается!!!!!!!! млять.....  ex ex ex

в общем убил он у меня сегодня целый день, и безрезультативно.... (smoking) (smoking) (smoking)

жесть... (rrr) (rrr) (rrr)
Вот из за таких очередей моему мужу проще через знакомых 2 тыс. отдать и пройти спокойно  uups Нам в январе опять надо проходить

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #439 : 28 Август 2010, 20:24:24 »
Вот из за таких очередей моему мужу проще через знакомых 2 тыс. отдать и пройти спокойно  uups Нам в январе опять надо проходить
у нас вторник следующий последний день, потом щтраф наложат.. мы с ремонтом машины просрали опоздали со сроками... но муж уже сказал, что на следующий год поступит так, как ты пишешь...  bi-bi gangsta

Loram

• Гость
« Ответ #440 : 28 Август 2010, 20:36:51 »
Kotika, а он что не записался заранее? Мой всегда сначала записывается, а потом едет к назначенному времени, так же удобнее

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #441 : 28 Август 2010, 21:44:22 »
А у нас вообще полная фигня, уже и мозги какие-то муж там поменял, и все равно дымить.
В смысле дымит?
Иногда, когда газует, бывает выпускает клубы белого дыма.
Навскидку мой специалист грит, что может быть 2 причины.
 1. От влажной погоды - ничего страшного
 2. Нужно поменять масло, если дым сероватый и "стелется" (уж не знаю, как это (hi-hi-hi))
1. Нет.
2. Поменяли уже.
Да он разбирается там, на диагностику ездил. Гят скорее всего поменять что-то там надо, сделает. )

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #442 : 28 Август 2010, 21:50:32 »
Kotika, а он что не записался заранее? Мой всегда сначала записывается, а потом едет к назначенному времени, так же удобнее

мой об этой "фишке" только сегодня узнал (((

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #443 : 28 Август 2010, 21:55:09 »
Блин я уже второй день уговариваю муже не менять машину, а он уже второй вечер рыщит в компе ищет себе машину. Уже обиделась на него и не разговариваю из за этого.

CANON

• Гость
« Ответ #444 : 28 Август 2010, 22:01:33 »
как мне надоели неадекватки и неадекваты за рулём.
хочется в ряды ГАИшников записаться и лишать, лишать, лишать прав...
спускаюсь сегодня с моста (путепровод-рябикова) в правом ряду движется десятка с женщиной за рулем. я иду в среднем - метрах в 2 позади. она увидев что впереди маршрутка притормаживает к остановке, тупо включает поворотник и начинает перестраиваться в мой ряд для обгона маршрутки..
ладно что слева отменя никого не было - успел вырулить в сторонку, а то бы тупо мне всю правую бочину поцарапала и помяла

Нашел интересную инфу про водителой нарушителей :

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048754371
читаем про шофера-убийцу. и решение суда 1940 года и
свежий случай из ИркуЦка
Кировский суд Иркутска сегодня вынес приговор по нашумевшему делу дочери главы областного избиркома - Анны Шавенковой. В декабре прошлого года она сбила на тротуаре двух девушек, одна из которых умерла, а вторая серьезно пострадала. История получила широкий общественный резонанс после того, видеозапись ДТП выложили в Интернете. На ней отчетливо видно, как Шавенкова даже не пыталась помочь пострадавшим. Она спокойно осматривала поврежденную машину.

Три года заключения в колонии-поселении. Но Анна Шавенкова начнет отбывать наказание только 6 марта 2024 год. Судья решил, что дочь председателя иркутского избиркома должна быть с ребенком до тех пор, пока ему не исполнится 14

Loram

• Гость
« Ответ #445 : 28 Август 2010, 22:09:30 »
Да уж, как мужчины нарушают все правила на дорогах, это в порядке вещей, а как женщины - это сразу обезьяны на дорогах...

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #446 : 28 Август 2010, 22:12:12 »
ой, дебилов на дороге обоих полов хватает... к сожалению они были, есть и будут (((

CANON

• Гость
« Ответ #447 : 28 Август 2010, 22:14:32 »
женщины не нарушают - они просто так водят.. а мужчины - нарушители в большинстве своем ... но превышение скорости и некоторые другие мелкие мужские нарушения и не так вредят на дороге как нелогичные женские ходы...

CANON

• Гость
« Ответ #448 : 28 Август 2010, 23:08:29 »
как раз дебилы - мужчины вполне предсказуемы -
превышение скорости, проскочить на желтый-красный, проезд из другого ряда, ...

типичные женские ошибки и нарушения
1. не понимают габаритов - из-за этого едут занимая половину полосы, тем самым перекрывая своим авто сразу две полосы
2. перестроение из ряда в ряд  (не глядя в зеркала)
3. задний ход
4. парковка
5. дистанция (не успела затормозить)

6. женщины и старики - очень любят ехать в крайнем левом ряду - типа я еду прямо и ничего не нарушаю... и пофиг на всех кто там сзади
(вообще последнее время стараюсь ездить в центральном и правом ряду- так быстрее выходит)

всё это в бОльшей степени по двум причинам - низкая квалификация и невнимательность

мелкие проблемы (но часто) на дороге создают именно эти женские нелогичные шаги.. именно это добивает.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #449 : 28 Август 2010, 23:11:32 »
Мимо шел,обгоняя в очередной раз такого "неправильного" водителя вы смотрите кто за рулем? или просто сразу уверены, что там сидит дама? )))