как мне надоели неадекватки и неадекваты за рулём.
хочется в ряды ГАИшников записаться и лишать, лишать, лишать прав...
спускаюсь сегодня с моста (путепровод-рябикова) в правом ряду движется десятка с женщиной за рулем. я иду в среднем - метрах в 2 позади. она увидев что впереди маршрутка притормаживает к остановке, тупо включает поворотник и начинает перестраиваться в мой ряд для обгона маршрутки..
ладно что слева отменя никого не было - успел вырулить в сторонку, а то бы тупо мне всю правую бочину поцарапала и помяла
Нашел интересную инфу про водителой нарушителей :
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048754371читаем про шофера-убийцу. и решение суда 1940 года и
свежий случай из ИркуЦка
Кировский суд Иркутска сегодня вынес приговор по нашумевшему делу дочери главы областного избиркома - Анны Шавенковой. В декабре прошлого года она сбила на тротуаре двух девушек, одна из которых умерла, а вторая серьезно пострадала. История получила широкий общественный резонанс после того, видеозапись ДТП выложили в Интернете. На ней отчетливо видно, как Шавенкова даже не пыталась помочь пострадавшим. Она спокойно осматривала поврежденную машину.
Три года заключения в колонии-поселении. Но Анна Шавенкова начнет отбывать наказание только 6 марта 2024 год. Судья решил, что дочь председателя иркутского избиркома должна быть с ребенком до тех пор, пока ему не исполнится 14