Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607578 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Все про авто
« Ответ #450 : 28 Август 2010, 23:17:47 »
1. не понимают габаритов - из-за этого едут занимая половину полосы, тем самым перекрывая своим авто сразу две полосы
неоднократно видела мужчин ,едущих именно так,как будто у них мания величия.Особенно приколол мужчинка лет 45 крупного телосложения на матисе  (ha-ha-ha)

CANON

• Гость
« Ответ #451 : 28 Август 2010, 23:53:46 »
Мимо шел,обгоняя в очередной раз такого "неправильного" водителя вы смотрите кто за рулем? или просто сразу уверены, что там сидит дама? )))

Женщину за рулем видно по манере езды - для этого даже не надо заглядывать на водительское сидение

CANON

• Гость
« Ответ #452 : 28 Август 2010, 23:55:59 »
1. не понимают габаритов - из-за этого едут занимая половину полосы, тем самым перекрывая своим авто сразу две полосы
неоднократно видела мужчин ,едущих именно так,как будто у них мания величия.Особенно приколол мужчинка лет 45 крупного телосложения на матисе  (ha-ha-ha)
дык я же не про всех женщин  говорю. я говорю типичные ошибки .. они зачастую и мужчинам -новичкам свойственны. я не говорю что мужчины идеальны за рулем, я говорю про то что женщины очень непредсказуемы бывают...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #453 : 29 Август 2010, 00:02:24 »
Мимо шел,обгоняя в очередной раз такого "неправильного" водителя вы смотрите кто за рулем? или просто сразу уверены, что там сидит дама? )))

Женщину за рулем видно по манере езды - для этого даже не надо заглядывать на водительское сидение

а вы загляните.. уверена, будете удивлены ;) не в каждом случае. но все же :)

CANON

• Гость
« Ответ #454 : 29 Август 2010, 08:56:35 »
если есть возможность - заглядываю. 80% - женщины

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 30 Август 2010, 11:34:38 »
хуже женщин за рулем - только женщины на зебре ))))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #456 : 30 Август 2010, 11:44:16 »
мужики задолбали))) мы не хуже вас умеем водить, мы хотя бы помним правила, помним что не нужно со встречки повороты и развороты делать а то бываеет поеду Я(в смысле -мужчина) по встречке и не думаю что кто товозможно появится кто хочет СВОЕ место занять))) хорошо когда это просто приводит к ТУПОМУ стоянию и козлению, но порою приходится часа 4 ждать Сотрудников  ДПС.
у вас логика другая)) и истроий таких МОРЕЕЕ

CANON

• Гость
« Ответ #457 : 30 Август 2010, 14:26:38 »
мужики задолбали))) мы не хуже вас умеем водить, ...
а вот про этот тезис я бы поспорил. если конечно женщина 10 лет за рулем- то может быть и хорошо водит, но как говорят знакомые ГАИшники - "женщины со стажем менее 3 лет - это просто *опа и аццкое адище!" ..

CANON

• Гость
« Ответ #458 : 30 Август 2010, 19:47:34 »
Российские женщины попадают в ДТП и становятся виновниками аварий ничуть не реже, чем мужчины, заявляют страховые компании. Страховщикам просто невыгодно делать скидки для женщин-водителей, поскольку никакой особенной выгоды они из этого не извлекают. Некоторые страховые компании в свое время выходили на рынок с различными льготными программами для женщин, чтобы привлечь дополнительные потоки клиентов, однако сейчас практически все эти программы свернуты.

Например, как рассказали в СК “ГУТА-Страхование”, в компании разработана специальная программа страхования женщин-водителей “Шерше ля фам”. По ней страхователям-женщинам предоставляется скидка в 8% на страхование ТС по риску “АВТОКАСКО”. “Однако, несмотря на то, что применяются понижающие коэффициенты, убыточность по данной программе сопоставима с убыточностью по обычному АВТОКАСКО для мужчин”, – отмечают в компании.

По статистике СК “Стандарт-Резерв”, ДТП происходят чаще с женщинами-водителями (частота 96,35%), чем с мужчинами-водителями (частота 70,75%). Но зато средний ущерб по страховому случаю с мужчинами-водителями (экв. 1130 USD) выше, чем с женщинами-водителями (экв. 990 USD).

“Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП, но по крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют мужчины, – подтверждает начальник управления ОСАГО СК “Русский мир” Андрей Знаменский. – Интересно и сравнение видов ДТП, в которые чаще попадают мужчины и женщины: для мужчин проблемой является соблюдение скоростного режима и обгона, а для женщин – перестроение и маневрирование”.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #459 : 30 Август 2010, 21:43:23 »
“Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП, но по крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют мужчины, – подтверждает начальник управления ОСАГО СК “Русский мир” Андрей Знаменский. – Интересно и сравнение видов ДТП, в которые чаще попадают мужчины и женщины: для мужчин проблемой является соблюдение скоростного режима и обгона, а для женщин – перестроение и маневрирование”.
По-моему, это абзац и доказывает, что женщины водят аккуратнее и безопаснее.

CANON

• Гость
« Ответ #460 : 31 Август 2010, 10:18:20 »

По-моему, это абзац и доказывает, что женщины водят аккуратнее и безопаснее.
[/quote]

читайте повнимательней! про ДТП серьезные уже давно перетерли - что самые тяжелые ДТП от мужчин - но они гораздо реже чем "женские милые штучки" из-за которых частота ДТП в разы выросла.

за рулем надо успевать крутить активно головой и моментально принимать решения о маневрах, а женщины либо крутят головой по сторонам, а телодвижений уже не успевают сделать... либо едут не глядя по сторонам..

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #461 : 31 Август 2010, 10:23:24 »
или мы начинаем тут сейчас устройство двигателя изучать или держите меня СЕМЕРООО (girl)

CANON

• Гость
« Ответ #462 : 31 Август 2010, 10:34:26 »
что конкретно про двигатель Вы хотели услышать?
в мужском клубе у нас, у мужчин, своя мания величия! Здесь мы отдыхаем душой и можем себе позволить побалагурить над женскими косяками
вы же обсуждаете в некоторых ветках что мужики носки везде раскидывают или еще что-то делают не так как это Вам хотелось.. Посему воспринимайте то что Вы тут читаете - что это ПРАВДА ЖИЗНИ ....

ну не люблю я тупизм на дороге. мне пофиг - мужик за рулем или женщина, но к сожалению всё чаще стало проблем из-за женщин (я не говорю что все женщины плохо водят, но к сожалению недоучек стало очень много) ...

вообще предлагаю права выдавать только тем кто проходит обучение сразу на 2 категории В и С (легковые и грузовые) ПОКА НА ГРУЗОВИКЕ НЕ СДАСТ ВОЖДЕНИЕ  - НИКАКОЙ ЛЕГКОВУШКИ !
и в первые 3 года ежегодно сдавать экзамен по вождению .. типа получила 1 сентября 2010 года права - приди ежегодно 1 сентября на сдачу вождения. не сдала - права забирают до момента сдачи ...
это всех новичков должно касаться - и М и Ж !

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #463 : 31 Август 2010, 10:48:59 »
что конкретно про двигатель Вы хотели услышать?
в мужском клубе у нас, у мужчин, своя мания величия! Здесь мы отдыхаем душой и можем себе позволить побалагурить над женскими косяками
вы же обсуждаете в некоторых ветках что мужики носки везде раскидывают или еще что-то делают не так как это Вам хотелось.. Посему воспринимайте то что Вы тут читаете - что это ПРАВДА ЖИЗНИ ....

ну не люблю я тупизм на дороге. мне пофиг - мужик за рулем или женщина, но к сожалению всё чаще стало проблем из-за женщин (я не говорю что все женщины плохо водят, но к сожалению недоучек стало очень много) ...

вообще предлагаю права выдавать только тем кто проходит обучение сразу на 2 категории В и С (легковые и грузовые) ПОКА НА ГРУЗОВИКЕ НЕ СДАСТ ВОЖДЕНИЕ  - НИКАКОЙ ЛЕГКОВУШКИ !
и в первые 3 года ежегодно сдавать экзамен по вождению .. типа получила 1 сентября 2010 года права - приди ежегодно 1 сентября на сдачу вождения. не сдала - права забирают до момента сдачи ...
это всех новичков должно касаться - и М и Ж !

и старичков ТОЖЕЕЕЕЕЕ ))))года 3 назад уроков вождения было 7 в данный момент 25
и в То время умудрялись не сдавать)))так что ВСЕХ на перепись))за правами)))

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #464 : 31 Август 2010, 12:40:58 »
про вождение женщинами авто - реально верно.
в 90 процентах бываю прав, когда угадываю, что за рулем - женщина :)
мало того, что машинки маленькие и розовые, так еще и манера езды - уникальная. )))