Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607595 раз)

CANON

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #465 : 31 Август 2010, 15:11:38 »

и старичков ТОЖЕЕЕЕЕЕ ))))года 3 назад уроков вождения было 7 в данный момент 25
и в То время умудрялись не сдавать)))так что ВСЕХ на перепись))за правами)))
[/quote]

ну про 7 уроков - смешно... учился в 1994 году на В и С сразу. учились примерно 2,5 месяца. вождение явно не 7 раз было...

хотя мне С и не надо совсем - но после обучению на грузовике никаую легковушку не боюсь )))

ЗИЛ-131 - это вам не "матиз" - с такими габаритами надо уметь управляться...

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #466 : 01 Сентябрь 2010, 05:59:33 »
в досаафе обучался.
правда вместо 2-х месяцев отучился один, т.к. поздно записался.
занятий вождения было дофига. сдал с первой попытки.
и ничуть не жалею потраченных денег и времени.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #467 : 01 Сентябрь 2010, 09:26:16 »
сегодня специально смотрела кто водитель тех машин, которые ездят по правилам ЕКХ  cheburashka, о ужОс, 9 из 10 оказались МУЖЧИНАМИ!!!  tormozz интересно.. может просто потому что сегодня "магнитные бури" ?  angel_cloud

CANON

• Гость
« Ответ #468 : 01 Сентябрь 2010, 13:55:09 »
на удивление сегодня ни одна женщина на моем пути не совершила ни одного странного поступка на дороге. наверно и вправду магнитная буря )))

DEVochki

• Гость
« Ответ #469 : 01 Сентябрь 2010, 14:12:22 »
Просто у вас предвзятое отношение к женщинам.

CANON

• Гость
« Ответ #470 : 02 Сентябрь 2010, 14:50:28 »
ну лично я знаю женщину - у которой стаж вождения 35 лет и почти без аварий. да- есть такие женщины - они заслуживают уважения как автомобилисты..
первая машина у неё появилась в начале 80-х и номер был скромный 02 00 УЛ*
но тогда и машин было мало - вот и к моменту насыщения дорог машинами она уже была вполне опытным автомобилистом..

а некоторые молодые девчонки на очень нескромных машинах и с нескромными номерами рысачут аккуратно .. по крайней мере я подозреваю что на такие авто их сажают только тогда когда они пару-тройку машин попроще пооббивают .. только потом папики покупают приличное авто...
вот начинающие девочки на всяких калинах, 14-х, и иномарках начального ценового уровня - вот от них больше проблем

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #471 : 02 Сентябрь 2010, 14:56:24 »
ну лично я знаю женщину - у которой стаж вождения 35 лет и почти без аварий. да- есть такие женщины - они заслуживают уважения как автомобилисты..
но тогда и машин было мало - вот и к моменту насыщения дорог машинами она уже была вполне опытным автомобилистом..

а некоторые молодые девчонки на очень нескромных машинах и с нескромными номерами рысачут аккуратно .. по крайней мере я подозреваю что на такие авто их сажают только тогда когда они пару-тройку машин попроще пооббивают .. только потом папики покупают приличное авто...
вот начинающие девочки на всяких калинах, 14-х, и иномарках начального ценового уровня - вот от них больше проблем

сходи в авто клуб своего автомобиля а КАЛИНУ НЕ ТРОЖЬ

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #472 : 02 Сентябрь 2010, 14:57:16 »

сходи в авто клуб своего автомобиля а КАЛИНУ НЕ ТРОЖЬ

=))) А то мы тут калинолюбители, так шта...

CANON

• Гость
« Ответ #473 : 02 Сентябрь 2010, 15:02:19 »
в мужской части форума нет такого понятия как КАЛИНОВОДКА
в крайней мере могу понять мужчин, которые берут калину как промежуточный вариант... типа на нормальный мобиль пока не хватает, но ездить надо ..

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #474 : 02 Сентябрь 2010, 15:04:39 »
в крайней мере могу понять мужчин, которые берут калину как промежуточный вариант... типа на нормальный мобиль пока не хватает, но ездить надо ..

Калина, конечно, не верх автомобилестроения, но она ездит, это главное.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #475 : 02 Сентябрь 2010, 15:06:18 »

можешь глянуть на мо машинку))там написано ада каина куб))и девушек в этом клубе Уваают как сам говоришь начал работать с 500 р)) так вот мы начали свой ОПЫТ с КАлины

CANON

• Гость
« Ответ #476 : 02 Сентябрь 2010, 15:08:50 »
дык я и говорю что КАЛИНА - это ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЗВЕНО для мужчин а не машина на года...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #477 : 02 Сентябрь 2010, 15:10:20 »
дык я и говорю что КАЛИНА - это ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЗВЕНО для мужчин а не машина на года...

Мы взяли как машину на года.

CANON

• Гость
« Ответ #478 : 02 Сентябрь 2010, 15:12:05 »
я понимаю например люди Альфу покупают - они её берут для себя любимого - чтобы получать удовольствие от обладания машиной
ну никак не могу себя заставить полюбить КАлину или Приору .... ездить можно, но полюбить ...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #479 : 02 Сентябрь 2010, 15:14:19 »
я понимаю например люди Альфу покупают - они её берут для себя любимого - чтобы получать удовольствие от обладания машиной
ну никак не могу себя заставить полюбить КАлину или Приору .... ездить можно, но полюбить ...

На машине надо ездить, а любить жену. Любить железяку? Хм. Давайте тогда компы любить, мобильники, телевизоры.