Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607618 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #495 : 02 Сентябрь 2010, 16:56:49 »
вот и я о том же))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #496 : 02 Сентябрь 2010, 16:57:15 »
Блин точно, на х... покупать дорогую машину если на резину денег нет?  Ну надо было машину тыщ на 200 подешевле брать.

CANON

• Гость
« Ответ #497 : 02 Сентябрь 2010, 16:58:03 »
главное, чтобы вторая жена не превратилась в любовницу, это когда расходы на её содержание превышают расходы на содержание первой жены, и окупаемость сомнительная в виде понтов пацанских  (krut)
машины нужны для того чтобы ездить, чтобы зарабатывать деньги..
никогда не украшал машину, ни тюнинговал... также отношусь к мобилкам - пока телефон звонит, ну и чуть-чуть  интернет не помешает, то он будет служить пока не сдохнет..

не вижу никогда смысла в апгрейде хорошего компа, в замене телефона из-за того что он уже не модный..
до сих пор у меня "пузатый" телевизор - не смотрю его особо, работает - значит пусть пока работает, сдохнет - куплю хорошую плазму
а менять каждый год фотик, телефон. телик - это не моё...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #498 : 02 Сентябрь 2010, 16:58:18 »
Интересно Мимо шел часто бегает в пуховике в 40 градусов минус , пока жена на машине катается?

CANON

• Гость
« Ответ #499 : 02 Сентябрь 2010, 17:01:37 »
жена у меня на авто не ездит.. без еще одной шубы жена пока может обойтись и самое главное:
что касается моего авто - то оно как раз такое чтобы не покупать резину по стоимости шубы.

так что "дети, уймите Вашу мать!"

Мужской клуб
не место для женских шуб! 

(стихами заговорил)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #500 : 02 Сентябрь 2010, 17:02:25 »
Мимо шёл - хороший, я его поняла.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #501 : 02 Сентябрь 2010, 17:04:35 »
Ну мы и насели на Шел мимо. =))) Бедный. =)

CANON

• Гость
« Ответ #502 : 02 Сентябрь 2010, 17:06:25 »
речь шла о том что машина - вторая жена ))) и в итоге пришли к выводу что первая жена без шубы не сможет никак )))
по женской логике:
мужчины должны прекратить заправлять свои машины бензином, менять масло, ремонтировать чтобы удовлетворять запросы  на брюли, шубы и прочие прихоти жены намбер 1

ВСЁ - завтра на работу пешком! пусть жена на маршрутке пилит )))

CANON

• Гость
« Ответ #503 : 02 Сентябрь 2010, 17:08:34 »
ну не вижу ничего страшного в том что некоторые женщины на этом форуме выплескивают пар на мои фразы.. своего рода катализатор  плохого настроения. вот сейчас на меня поругались, поспорили - может Вашим мужьям меньше дома негатива достанется )))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #504 : 02 Сентябрь 2010, 17:09:42 »
ну романтика же! За ручку до остановки - поцелуй на прощанье, закроешь за ней дверь ))) Дашь 11 рублей на проезд )))  he-he

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 02 Сентябрь 2010, 17:09:58 »
а вот меня муж ругает, когда я в нашей машине начинаю другими авто восхищаться, ну или предлагаю поменять наш седан на внедорожник. У супруга бзик, что машинка может обидеться  "'/]

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #506 : 02 Сентябрь 2010, 17:11:09 »
речь шла о том что машина - вторая жена ))) и в итоге пришли к выводу что первая жена без шубы не сможет никак )))
по женской логике:
мужчины должны прекратить заправлять свои машины бензином, менять масло, ремонтировать чтобы удовлетворять запросы  на брюли, шубы и прочие прихоти жены намбер 1

Да нет, тут мы хотели сказать, что все по возможностям. не должны деньги уходить в машину все. Если нет возможности содержать машину, то лучше без машины или на машине по проще. Не выпендриваться, в общем.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #507 : 02 Сентябрь 2010, 17:12:27 »
а вот меня муж ругает, когда я в нашей машине начинаю другими авто восхищаться, ну или предлагаю поменять наш седан на внедорожник. У супруга бзик, что машинка может обидеться  "'/]
Ой. У меня такой бзик тоже есть. =) Точнее был с девяткой. Сейчас почему-то нет, может не привыкла еще к этой, не обжила. =)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #508 : 02 Сентябрь 2010, 19:49:26 »
никогда не украшал машину, ни тюнинговал... также отношусь к мобилкам - пока телефон звонит, ну и чуть-чуть  интернет не помешает, то он будет служить пока не сдохнет..

не вижу никогда смысла в апгрейде хорошего компа, в замене телефона из-за того что он уже не модный..
до сих пор у меня "пузатый" телевизор - не смотрю его особо, работает - значит пусть пока работает, сдохнет - куплю хорошую плазму
а менять каждый год фотик, телефон. телик - это не моё...
вот с этим согласна

по женской логике:
мужчины должны прекратить заправлять свои машины бензином, менять масло, ремонтировать чтобы удовлетворять запросы  на брюли, шубы и прочие прихоти жены намбер 1

А если шуба - не прихоть, а действительно вещь первой необходимости? У меня, кстати, нету шубы, перебиваюсь пуховиками, но я не считаю, что в нашем климате это роскошь или блажь.

ЗЫ Машины у нас тоже нет, да и пока она не очень нужна.

DEVochki

• Гость
« Ответ #509 : 02 Сентябрь 2010, 23:39:44 »
А мне муж шубу пообещал  be-be
Машину-то продали!...   knee