Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607616 раз)

CANON

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #510 : 03 Сентябрь 2010, 00:28:45 »
день без магнитных бурь:
1. старая оранжевая ВАЗ -2103 - вырулила резко не пропустив меня с правого ряда, и встав в левый стала ехать со скоростью 25-30 км /ч.. благо на бульваре Пластова (там всего 2 полосы) расстояние короткое - то недолго ехал за ней.. оказалась женщина за рулем.
2. от путепровода наверх крайний левый ряд - черная Ауди А8 - едет со скоростью 40 км/ч в левом ряду ... поняв что не собирается уходить в центральный ряд, начинаю перестраиваться правее её. как только перестроился - совершила тоже самое - встав в центральный ряд у меня перед носом. начал обходить слева - тем временем А8 включает на мосту поворотник направо - (хочет с моста свернуть) но т.к. в крайнем правом идет ВАЗ2106, она решает его обогнать - причем выехав из своего среднего ряда на половину левой полосы...
ЗА РУЛЕМ ЖЕНЩИНА

3. заскочил на заправку на карла маркса- одна колонка закрыта (огорожена) и стоят ГАИшники. МОЛОДОЙ БАЛБЕС не убедившись что шланг вынут поехал - итого вырван шланг и ГАИшники оформляют ДТП

итого 2-1 в пользу женщин.

завтра буду пешком...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #511 : 03 Сентябрь 2010, 07:22:05 »

завтра буду пешком...

вот вот Прогуяйся)))))меньше мужчн надороге меньше ИДИотов)))))

И ездить мы умеем и Логика у нас есть так что думаю эти дебаты ни к чему не приведут

кстати за день ты 2-х таких виде а нас много  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

CANON

• Гость
« Ответ #512 : 03 Сентябрь 2010, 09:49:16 »
Настя - вот именно от  tormozz в женских юбках за рулем и приходится отдыхать - беречь свои нервы
правильней им дома щи на кухне варить - это у них лучше получается ... хотя как показывает практика - лучшие повара - мужчины
единственное что  женщину умеют делать лучше чем мужчины - это детей рожать - тут они на первом месте

ТРЕБУЮ СДАЧУ НА ПРАВА ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СТРОГО НА ГРУЗОВЫХ КАМАЗАХ И КРАЗАХ!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #513 : 03 Сентябрь 2010, 09:51:46 »
Настя - вот именно от  tormozz в женских юбках за рулем и приходится отдыхать - беречь свои нервы
правильней им дома щи на кухне варить - это у них лучше получается ... хотя как показывает практика - лучшие повара - мужчины
единственное что  женщину умеют делать лучше чем мужчины - это детей рожать - тут они на первом месте

поправочка  (ded) не "Лучше" а просто "Умеют", Вам, мужчинам, этого ПРОСТО НЕ ДАНО  be-be

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #514 : 03 Сентябрь 2010, 09:52:06 »
Настя - вот именно от  tormozz в женских юбках за рулем и приходится отдыхать - беречь свои нервы
единственное что  женщину умеют делать лучше чем мужчины - это детей рожать - тут они на первом месте

Тааак. Это что здесь за шовинизм? Что ж нам только по маршруткам толочься?
Да и не надо обощать! В моей профессии давно известно, что лучшие - женщины, к примеру.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #515 : 03 Сентябрь 2010, 09:53:05 »

поправочка  (ded) не "Лучше" а просто "Умеют", Вам, мужчинам, этого ПРОСТО НЕ ДАНО  be-be
Ахахахахаха! =))) Шел мимо, вы пробовали рожать и поняли, что все-таки лучше это оставить за женщиной?!!! =)))))

CANON

• Гость
« Ответ #516 : 03 Сентябрь 2010, 11:24:20 »
хехехе! девочки - я их пробовал зачинать )) детишек..
рожать их доверено природой женщинам ...
хотя в родблоках бывал и при виде того как женщины рожают - в обморок не падал...

хорошо что пока женщинам самолеты и танки с кораблями не доверяют )))
а то скоро мужчины им совсем не нужны будут )))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #517 : 03 Сентябрь 2010, 11:26:50 »
А разве на камазе нет Гура?   girl_tak-tak Мне казалось что есть.  girl_think
Тогда уж говори что надо сдавать например на газоне - там и гура нет - тяжеловато будет то женжчинам.....

DEVochki

• Гость
« Ответ #518 : 03 Сентябрь 2010, 11:27:48 »
Ну что и я говорила. У Мимо шёл предвзятое отношение к женщинам. А ещё женоненавистник. Считает, сколько раз в день женщины делают что-то не так.... да и вообще, как оказалось они кроме как детей рожать больше ничего не умеют. Хотя... мне кажется ещё немного, и в этом вопросе вы начнете нам мастер-классы давать.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #519 : 03 Сентябрь 2010, 11:38:56 »
такс.. нафлудили...  girl_think куды бы пост о женоненавистничестве и комменты к ним перекинуть..  girl_tak-tak

DEVochki

• Гость
« Ответ #520 : 03 Сентябрь 2010, 11:42:08 »
такс.. нафлудили...  girl_think куды бы пост о женоненавистничестве и комменты к ним перекинуть..  girl_tak-tak
Коть, открывай тему " Роды по методу Мимо шёл"

(или можешь удалить мой флуд, не обижусь ))) )

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #521 : 03 Сентябрь 2010, 11:42:47 »
Любая тема с Шел мимо (так и хочется сказать, ну и шел бы... мимо) превращается в шовинистскую. Все женщины у него делятся на теток с детьми и бл...й. Понятно, что ни тем ни другим такое ответственное дело, как вождение авто доверять ни в коем случае нельзя! Максимум что им можно доверить, это такую мелочь, как воспитание детей и ведение домашнего хозяйства. bi-bi (hozyayka)
Остается только пожалеть его жену и всех женщин, с ним общающихся.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #522 : 03 Сентябрь 2010, 11:44:59 »
Да ладно Вам, у каждого есть свое мнение. Послушаем и такое. =)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #523 : 03 Сентябрь 2010, 11:48:50 »
Удаляйте моё сообщение. Ну после прочтения ))))
Интересно а у Мимо шел есть дети? Мой мужчина конечно думал что значит сидеть с ребенком дома, но после 2 недель моей учебы и его сидения с дитём  наедине (после операции муж был)  - вышел на работу раньше разрешенного врачами срока.  puh-puh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #524 : 03 Сентябрь 2010, 11:51:38 »
Удаляйте моё сообщение. Ну после прочтения ))))
Интересно а у Мимо шел есть дети? Мой мужчина конечно думал что значит сидеть с ребенком дома, но после 2 недель моей учебы и его сидения с дитём  наедине (после операции муж был)  - вышел на работу раньше разрешенного врачами срока.  puh-puh
Есть. Двое.