Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607629 раз)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Re: Все про авто
« Ответ #540 : 05 Сентябрь 2010, 01:38:26 »
спасибо девочки к моей персоне. очень рад был выслушать Ваше мнение - оно конечно женское - посему не кАмментю )))
тема вообще про авто была.

если продолжать развивать тему про авто - то мнение про женщин за рулем не мое персональное - а большинства мужчин, и можете с этим мириться, или истерики закатывать про это мужское мнение - но ЭТО так и будет!
потому что женщины делятся на тех кто умеет ездить - их не заметно на дороге, и тех кто делает это плохо. к сожалению число вторых очень сильно выросло за последнее время ...
я не женоненавистник - жену люблю и прислушиваюсь к её мнению, но это к тебе авто никак не относится. можно тады плавно переместиться в ветку - ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ - и там смело раскрыть все ваши недовольства. с радостью постараюсь ответить на всё !

спешу вас уверить что мужчины так же как и женщины за рулем делятся на тех кто умеет ездить и кто нет.просто к женщинам уже выработалось такое отношение,а сейчас как раз бум пошел и все девушки пошли за правами.та же самая "клуша" за рулем через полгода каждодневного катания по дорогам научится ездить не хуже мужчины.когда с мужем ездию иногда замечаю такую картину: мотается перед тобой какая нить машина,ну видно что не опытный водитель.когда муж обгоняет то сразу заглядывает,если девушка за рулем то сразу негатив в её адрес или сигналит ей.НО если за рулем парень муж просто проезжает мимо!)))

CANON

• Гость
« Ответ #541 : 05 Сентябрь 2010, 09:25:44 »
был в казани месяц назад. там 99% машин растонированы. хочется верить что и у нас так будет

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #542 : 05 Сентябрь 2010, 09:36:10 »
был в казани месяц назад. там 99% машин растонированы. хочется верить что и у нас так будет

Вам чем то мешает чужая тонировка?  (nu-nu) у меня вот нет никакого желания что бы нас растонировали  ni-ni

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #543 : 05 Сентябрь 2010, 10:33:49 »
у меня вот нет никакого желания что бы нас растонировали  ni-ni
всему есть разумные пределы, у нас машина тоже затонирована, но наша тонировка у гаишников вопросов не вызывает

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #544 : 05 Сентябрь 2010, 10:40:19 »
у меня вот нет никакого желания что бы нас растонировали  ni-ni
всему есть разумные пределы, у нас машина тоже затонирована, но наша тонировка у гаишников вопросов не вызывает
наша вызывает и много  uiii но считаю степень тонированности авто личным делом каждого,кому то комфортно в "аквариуме",кому то с чуть  тонированными стеклами,кому то в "хлам",а аргумент для нашей же безопасности,для того что бы видеть кто там за рулем,так поверьте,кому надо,тот и пешком и в "аквариуме" может совершить то что задумывалось(это я о терроре например  gangsta)! если ксеноном я еще могу кому то помешать,то уж тонировкой точно нет  (nu-nu)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #545 : 05 Сентябрь 2010, 10:48:56 »
и обгон через сплошную не всегда мешает, но правила созданы для ДИСЦИПЛИНЫ а в РОССИИ ее почти нет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #546 : 05 Сентябрь 2010, 10:49:29 »
у меня вот нет никакого желания что бы нас растонировали  ni-ni
наша вызывает и много  uiii но считаю степень тонированности авто личным делом каждого,кому то комфортно в "аквариуме",кому то с чуть  тонированными стеклами,кому то в "хлам",а аргумент для нашей же безопасности,для того что бы видеть кто там за рулем,так поверьте,кому надо,тот и пешком и в "аквариуме" может совершить то что задумывалось(это я о терроре например  gangsta)! если ксеноном я еще могу кому то помешать,то уж тонировкой точно нет  (nu-nu)
значит тонировка не заводская, следовательно видимость она все же ухудшает, а по-другому быть не может. Ваше дело, конечно, просто сами, наверно, знаете, тем более если водите, что видимость на дороге играет самую важную роль, поэтому в условиях плохой видимости да еще и с самой сильной тонировкой можете подвергнуть опасности не только себя, но и других участников дорожного движения.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #547 : 05 Сентябрь 2010, 10:50:34 »
и обгон через сплошную не всегда мешает, но правила созданы для ДИСЦИПЛИНЫ а в РОССИИ ее почти нет
не могу не согласиться  aga_aga но иногда любовь к комфорту,превышает любовь ко всему разумному и правильному  girl_angel

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #548 : 05 Сентябрь 2010, 10:52:09 »
+1 мне вообще на дороге мало, кто мешает, только пешеходы, выпрыгивающие неожиданно из кустов в местах, где переход не предусмотрен. Их я стараюсь пропустить, чтобы знать наверняка, что они через секунду не бросятся под машину.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #549 : 05 Сентябрь 2010, 10:53:41 »
GinGer,конечно понимаю,и для каждого случая может быть миллион за и против,иногда большую опасность представляют наши дороги,или 100 летние водители за рулем,конечно не меньше чем 18 летние  bi-bi так что авто это уже риск,а тонировка лишь 1000000000000000000 доля во всей опасности,которую мы представляем друг для друга на дороге  ;-)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #550 : 05 Сентябрь 2010, 11:07:51 »
GinGer,конечно понимаю,и для каждого случая может быть миллион за и против,иногда большую опасность представляют наши дороги,или 100 летние водители за рулем,конечно не меньше чем 18 летние  bi-bi так что авто это уже риск
с этим нельзя не согласиться. Здесь каждый должен сам решить следовать закону или нет, а уж ГАИ решит ездить нам с тонировкой или нет. У нас затонированы все задние стекла, в том числе задние боковые. Солнце в глаза не бьет даже в самую яркую погоду, поэтому смысла не вижу в более сильной тонировке. Муж хотел затонировать полностью, т.к. к нему ГАИ не придирается, но я настояла на своем.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #551 : 05 Сентябрь 2010, 11:15:25 »
А мне нравится ездить в "аквариуме" Скрывать мне  нечего пусть все посмотрят и запомнят что мза рулем Кирюшина мама))))

а тут я изменила Калине)))) bi-bi bi-bi bi-bi bi-bi

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #552 : 05 Сентябрь 2010, 11:16:42 »
А мне нравится ездить в "аквариуме" Скрывать мне  нечего пусть все посмотрят и запомнят что мза рулем Кирюшина мама))))

О боже! С кем????  baby_love

CANON

• Гость
« Ответ #553 : 05 Сентябрь 2010, 11:19:56 »
а что тут спорить - раз принято решение о тонировке - то хоть мы все желчью изойдемся, но снимать придется.. поставьте себя на место рядового гаишника - ему начальство приказало снять тонировку со своих собственных машине.. ну и почему он не заставит тебя, рядового обывателя, сделать тоже самое ...
да - мне тоже комфортно с тонировкой - но куды же деваться ...
уже даже привык  без тонировки.. понимаю что это может и маразмом попахивает (закон про тонировку) - но теперь уж никуда не деться
\

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #554 : 05 Сентябрь 2010, 11:22:57 »

О боже! С кем????  baby_love
Приорой и Шевроле))))))
теперь губозакаточную машинку куплю себе и буду крутить))) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)