Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607660 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Все про авто
« Ответ #585 : 22 Сентябрь 2010, 19:12:52 »
У меня муж когда машину на себя переоформлял,сразу в автосервис заехал и снял с лобовухи тонировку,а другой мужик в очереди сидел лезвием шкрябал

CANON

• Гость
« Ответ #586 : 23 Сентябрь 2010, 16:06:55 »
про Татарию и их отношение к тонировке уже где только не говорено

CANON

• Гость
« Ответ #587 : 27 Сентябрь 2010, 13:42:18 »
что-то сегодня ГАишников много..
кстати прошла инфа, что новые иномарки бюджетные с нового года прилично наберут в цене (причем не с пошлинами связано)

кто-нибудь знает - прокатывает ли такой вариант, что ты например въезжаешь в страну на авто, которое числится например за жителем Германии - а ты типа просто ездишь тут - ну как по доверенности - юридически это возможно ? и надо ли платить бабки за что-либо?
а то может договориться со знакомыми в Германии и кататься тут на их машине (которая по докам будет им принадлежать) а на самом деле тебе

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #588 : 01 Октябрь 2010, 13:35:33 »
К таможенникам вопрос по срокам временного ввоза транспорта в страну. Раньше было два месяца, сейчас не в курсе... (frends)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #589 : 02 Октябрь 2010, 00:56:36 »
К таможенникам вопрос по срокам временного ввоза транспорта в страну. Раньше было два месяца, сейчас не в курсе... (frends)
решил поменять машинку???????

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #590 : 02 Октябрь 2010, 06:28:40 »
Нет, меня пока моя устраивает. Это информация для Мимо шел из предыдущего поста, он интересовался...

CANON

• Гость
« Ответ #591 : 05 Октябрь 2010, 14:30:43 »
начал фиксацию неадекватов и хамов  на дороге:
1.Черная приора тонированная  номер 588 - за рулем мужчина - подрезания, резкие перестроения ...

Оффлайн юлек

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #592 : 05 Октябрь 2010, 17:36:59 »
Посоветуйте ,пожалуйста, хорошую автошколу в Дальнем Засвияжье

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #593 : 06 Октябрь 2010, 12:56:59 »
Вопрос к знающим.
Вот вчера в такой ситуации побывала. Шла с ребенком по улице и видела как неслась по улице тентовая газель, за рулем парнишка, рядом еще, остановились, высадили девочку (пошлепала неровными шажками в сторону жилых домов), а дальше я офигела!!! Парень на пассажирском отхлебывает из бутылки пиво и передает ее водятелу, тот тоже отхлебывает, по газам и вот они понеслись дальше. Я была в шоке.
Что делать в данной ситуации? Не лезть -- совесть не позволяет (а вдруг эти дебилойды собьют человека???), звонить...куда? В 02?
В общем, в любом случае -- номер я не запомнила  ex!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #594 : 06 Октябрь 2010, 14:16:04 »
Вопрос к знающим.
Вот вчера в такой ситуации побывала. Шла с ребенком по улице и видела как неслась по улице тентовая газель, за рулем парнишка, рядом еще, остановились, высадили девочку (пошлепала неровными шажками в сторону жилых домов), а дальше я офигела!!! Парень на пассажирском отхлебывает из бутылки пиво и передает ее водятелу, тот тоже отхлебывает, по газам и вот они понеслись дальше. Я была в шоке.
Что делать в данной ситуации? Не лезть -- совесть не позволяет (а вдруг эти дебилойды собьют человека???), звонить...куда? В 02?
В общем, в любом случае -- номер я не запомнила  ex!
Можно позвонить в ГАИ дежурную часть и сообщить номер +7 (8422) 65-15-50 (ул. Ефремова, 52).

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #595 : 06 Октябрь 2010, 16:48:50 »
начал фиксацию неадекватов и хамов  на дороге:
1.Черная приора тонированная  номер 588 - за рулем мужчина - подрезания, резкие перестроения ...

А белая Волга 878 ни разу не подрезала?  crazy

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #596 : 12 Октябрь 2010, 15:39:45 »

CANON

• Гость
« Ответ #597 : 13 Октябрь 2010, 14:08:59 »
на Улпрессе обсуждают проблему установки знака ограничения скорости на новом мосту (там 60 опять повесили)
все в основном высказываются - типа нельзя! надо чтобы можно было как раньше!
лично я за то чтобы знак этот был.
погода в минус уходит по ночам. народ на летней резине еще катается. мост реально ледком покрывается (сам в прошлом году испытал - ехал на всесезонней в ноябре - реально было скользко - потому что ветер боковой и легкий морозец с изморозью выстилает дорогу ледком) ... сразу понял что зимой не горю желанием в отбойник влететь.. ГАИшники не зря этот знак в зиму выставляют.. потому что реально дорогу реагентами не обрабатывают и наледь часто там... в БСМП захожу по делам, общаюсь с хирургами, травматологами - общие тенденции осени - автомобилисты там, как улицы заметет снегом - пойдут к ним в пациенты пешеходы ...
так что - берегите себя- не лихачьте

вчера наблюдал картину как крендель на мотоцикле пролетел по гончарова в сторонц Центробанка и въехал в калину (она остановилась на пешеходном переходе пропустить девчонку) мотик отделался легкими царапинами, Калина разбитым бампером и фарой. мотоводила пытался свалить с места (у него и номера на мотике не было) но "калиновод" в него уцепился.

CANON

• Гость
« Ответ #598 : 18 Октябрь 2010, 12:42:34 »
а кто когда планирует переобуваться в зимнюю ?
думаю надо до ноябрьских это сделать - а то потом ажиотаж будет на праздничные

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #599 : 18 Октябрь 2010, 19:39:09 »
У меня зимняя резина еще в москве складируется. старая уже никакая (3 года уже езжу). надеюсь до конца месяца привезут. мы с мужем всегда в ноябре переобуваемся. страшно!!! ogo тем более я с двумя детьми часто езжу... самое страшное - это машины такси. многие вообще не переобуваются. я когда звоню, всегда прошу машину только с зимней резиной. один раз поездила на разбитой шестерке на летней резине зимой, чуть коньки от страха не отбросила...