У меня зимняя резина еще в москве складируется. старая уже никакая (3 года уже езжу). надеюсь до конца месяца привезут. мы с мужем всегда в ноябре переобуваемся. страшно!!! тем более я с двумя детьми часто езжу... самое страшное - это машины такси. многие вообще не переобуваются. я когда звоню, всегда прошу машину только с зимней резиной. один раз поездила на разбитой шестерке на летней резине зимой, чуть коньки от страха не отбросила...
Цитата: panterka от 18 Октябрь 2010, 19:39:09У меня зимняя резина еще в москве складируется. старая уже никакая (3 года уже езжу). надеюсь до конца месяца привезут. мы с мужем всегда в ноябре переобуваемся. страшно!!! тем более я с двумя детьми часто езжу... самое страшное - это машины такси. многие вообще не переобуваются. я когда звоню, всегда прошу машину только с зимней резиной. один раз поездила на разбитой шестерке на летней резине зимой, чуть коньки от страха не отбросила...на такси-шестерках даже на шипованных лучше не ездить... Там почему-то особый контингент водителей (Не обижайтесь, у кого 6-ка, я не про всех, про 95% только...) Все как на одно лицо - хоть молодой, хоть старый - но обязательно бешеный, непредсказуемый, вечно нарушающий правила.
на Улпрессе обсуждают проблему установки знака ограничения скорости на новом мосту (там 60 опять повесили) все в основном высказываются - типа нельзя! надо чтобы можно было как раньше! лично я за то чтобы знак этот был. погода в минус уходит по ночам. народ на летней резине еще катается. мост реально ледком покрывается (сам в прошлом году испытал - ехал на всесезонней в ноябре - реально было скользко - потому что ветер боковой и легкий морозец с изморозью выстилает дорогу ледком) ... сразу понял что зимой не горю желанием в отбойник влететь.. ГАИшники не зря этот знак в зиму выставляют.. потому что реально дорогу реагентами не обрабатывают и наледь часто там... в БСМП захожу по делам, общаюсь с хирургами, травматологами - общие тенденции осени - автомобилисты там, как улицы заметет снегом - пойдут к ним в пациенты пешеходы ... так что - берегите себя- не лихачьте вчера наблюдал картину как крендель на мотоцикле пролетел по гончарова в сторонц Центробанка и въехал в калину (она остановилась на пешеходном переходе пропустить девчонку) мотик отделался легкими царапинами, Калина разбитым бампером и фарой. мотоводила пытался свалить с места (у него и номера на мотике не было) но "калиновод" в него уцепился.
кто знает - где диски "литьё" правят? и почем?
Цитата: DEVochki от 19 Октябрь 2010, 13:11:41Цитата: panterka от 18 Октябрь 2010, 19:39:09У меня зимняя резина еще в москве складируется. старая уже никакая (3 года уже езжу). надеюсь до конца месяца привезут. мы с мужем всегда в ноябре переобуваемся. страшно!!! тем более я с двумя детьми часто езжу... самое страшное - это машины такси. многие вообще не переобуваются. я когда звоню, всегда прошу машину только с зимней резиной. один раз поездила на разбитой шестерке на летней резине зимой, чуть коньки от страха не отбросила...на такси-шестерках даже на шипованных лучше не ездить... Там почему-то особый контингент водителей (Не обижайтесь, у кого 6-ка, я не про всех, про 95% только...) Все как на одно лицо - хоть молодой, хоть старый - но обязательно бешеный, непредсказуемый, вечно нарушающий правила. Мы когда ребенка в Энтерру возили на обезьянок, попался такой таксист. За 25 минут довез через Засвияжье, меня там так трясло ...
Как у меня говорит муж, чем говнястее машине, тем козлинее ее водитель... кстати, я уже тоже начала в этом убеждаться.... А уменя колеса из москвы не приедут еще не сезон и моих колес нет в продаже... муж пересаживается скоро на джип с внесезонкой, а я в пролете
Как у меня говорит муж, чем говнястее машине, тем козлинее ее водитель... кстати, я уже тоже начала в этом убеждаться....
Есть вопрос для водителей со стажем. У мужа категория ВС, в феврале стаж 3 года будет. Когда он учился,говорили,что на D можно учиться только после какого то определенного стажа. После какого конкретно? Хочет еще на D,Е.
Не дождалась я начала зимы и снега со льдом. Сегодня переобула свою машинку на всесезонку. Так и буду кататься до снега, а потом шипы одену.Кто-нибудь пробовал на "липучках" зимой ездить? Как себя машина ведет? Хочу попробовать, но как-то не решаюсь. Что-то я не очень доверяю липучке