Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607714 раз)

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Re: Все про авто
« Ответ #660 : 07 Февраль 2011, 00:54:12 »
а св-во об учебе в школе вождения надо?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #661 : 07 Февраль 2011, 10:11:19 »
ну у тебя же уже есть права,без него ты их не получила,следовательно подтверждение о обучение не нужно! мама у меня меня без него,она даже не знает где оно  girl_think

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #662 : 07 Февраль 2011, 12:41:45 »
вот и у меня проблема что я его куда-то засунула и не могу найти!хорошо что не надо!!!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #663 : 10 Февраль 2011, 16:53:56 »
Я вот тож подумываю получить права. Только пока не знаю где отучиться.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 12 Февраль 2011, 19:56:25 »
А кто-то владеет информацией где в Ульяновске установлены камеры-скоростомеры (фото или видео), если да, то поделитесь информацией. Спасибо!

CANON

• Гость
« Ответ #665 : 01 Март 2011, 17:51:55 »
камеры установлены, но не включены. обычно работают на протоколы только камеры на треногах. пока по крайней мере..

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #666 : 01 Март 2011, 20:29:27 »
камеры установлены, но не включены. обычно работают на протоколы только камеры на треногах. пока по крайней мере..

Понятно, спасибо, а то мы в Ульяновске недавно, а где раньше жили знали где что работает а где нет, для этих целей специально купили устройство предупреждающее, в Ульяновске пробок не так много и муж частенько любит иногда газку поддать, вот и решила узнать как тут с камерами дела обстоят, а то пару тройку раз видела знаки предупреждающие о их наличии, а устройство молчало и сами камеры не видно.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #667 : 01 Март 2011, 20:30:43 »
А кто-то владеет информацией где в Ульяновске установлены камеры-скоростомеры (фото или видео), если да, то поделитесь информацией. Спасибо!

на новом мосту 100% работает - штраф уже прислали he-he

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #668 : 01 Март 2011, 20:31:51 »

на новом мосту 100% работает - штраф уже прислали he-he
понятно, спасибо  camomile учтем, там редко бываем, но бываем ...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #669 : 01 Март 2011, 20:35:12 »
Ninel на сколько я знаю,в городе камер нет,триноги часто стоят на ул. локомотивной и ул.Октябрьской! ну и новый мост  aga_aga
а там где висят таблички(через мост через свиягу,октябрьская,локомотивная и т.д) там нет камер  ni-ni

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #670 : 01 Март 2011, 21:09:52 »
Ninel на сколько я знаю,в городе камер нет,триноги часто стоят на ул. локомотивной и ул.Октябрьской! ну и новый мост  aga_aga
а там где висят таблички(через мост через свиягу,октябрьская,локомотивная и т.д) там нет камер  ni-ni
annamaliya , спасибо (nice). Муж сказал, что табличку где-то на Московском видел, а еще я видела вроде на Промышленной где Мебель град.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #671 : 01 Март 2011, 22:25:51 »
Ninel на сколько я знаю,в городе камер нет,триноги часто стоят на ул. локомотивной и ул.Октябрьской! ну и новый мост  aga_aga
а там где висят таблички(через мост через свиягу,октябрьская,локомотивная и т.д) там нет камер  ni-ni
На мосту через Свиягу в оба направления камеры висят, на Октябрьской висит. Но вот что именно висит - муляж или реальная камера? Включена ли она? Какие параметры отслеживает, если включена? Вот в чем вопрос...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #672 : 01 Март 2011, 22:29:17 »
на октябрьской в сторону ДЗ,когда только повесили знаки,прям специально останавливались и проходили метров 150 пешком,камеру не нашли  a_ne-ne

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #673 : 01 Март 2011, 22:36:45 »
на октябрьской в сторону ДЗ,когда только повесили знаки,прям специально останавливались и проходили метров 150 пешком,камеру не нашли  a_ne-ne
На Октябрьской в сторону центра висит, сразу за светофором у Таксомоторного парка

В сторону ДЗ тоже не заметила, хотя щит-предупреждение висит ) aga_aga

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 01 Март 2011, 22:54:04 »
На мосту через Свиягу в оба направления камеры висят, на Октябрьской висит. Но вот что именно висит - муляж или реальная камера? Включена ли она? Какие параметры отслеживает, если включена? Вот в чем вопрос...
Спасибо, Муха. Надо же и не замечала даже, что на мосту через Свиягу тоже есть...