Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607726 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Все про авто
« Ответ #675 : 01 Март 2011, 22:55:13 »
вывод один,есть или нет,но они не работают,штрафы приход с триног и моста  aga_aga

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #676 : 01 Март 2011, 22:58:40 »
а они мне сегодня не представились... наверное не выучили)))))) это я  полицейских

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #677 : 01 Март 2011, 23:01:00 »
они как теперь называются ?????  he-he

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #678 : 02 Март 2011, 09:07:41 »
а они мне сегодня не представились... наверное не выучили)))))) это я  полицейских
они до мая не полицейские) их всех сократили. Если переаттестацию пройдут, тогда будут полицейскими.

CANON

• Гость
« Ответ #679 : 02 Март 2011, 10:21:53 »
камеры по городу есть. но просто не включены. на новом мосту камеру ставят переносную, но не на треногу крепят, а по другому.. вот с неё всех и "стреляют"

CANON

• Гость
« Ответ #680 : 03 Март 2011, 11:24:53 »
вычитал в улпрессе про дороги:
Власти обсуждают что надо сделать с дорогами.
"...В Засвияжском районе на улице Рябикова должно уменьшиться количество нерегулируемых пешеходных переходов. Возможно, у переходов на остановках «Путепровод» и «Улица Доватора» установят светофоры."

вот "неумные люди". там итак пробки постоянно. теперь еще больше будут.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #681 : 03 Март 2011, 12:13:33 »
Ну может наоборот поможет, если сделают для пешеходов зеленый 30 секунд, а для водителей 2 минуты хотя-бы! Ато они там нескончаемым потоком!

А вообще лучшим выходом был бы надземный пешеходный переход! (ded)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #682 : 03 Март 2011, 12:18:57 »
Там итак по-моему светофоров достаточно, разве нет? При желании можно по нему перейти, а пешеходных переходов и правда много.
А надземными к сожалению не все любят пользоваться, народ-то ленивый, это ж надо подниматься, а потом спускаться, лучше перебегу так быстренько думают, это надо 2-х метровые заборы ставить, но там трамвайка, по любому не получится :-))).
Нас вчера порадовало, что в Ульяновске некоторые автолюбители не просто знают, но и умеют благодарить (кратковременным включением аварийки) если кого-то пропускаешь, мы за вчерашний вечер дважды такое получили :-))), причем один раз это была маршрутка, прямо приятно были удивлены, потому что до этого за последние 8 мес. такое встречали тут раза 2 всего.

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #683 : 03 Март 2011, 13:24:18 »
Да, особенно светофора на хватает на Путепроводе - весь мост с утра стоит в сторону центра и ждет пока пешеходы пройдут. Еще ладно бы они группками ходили, а ведь ходят по одному, то с одной стороны, то с другой... Неправильно как-то.  crazy

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #684 : 03 Март 2011, 13:33:52 »
Да, особенно светофора на хватает на Путепроводе - весь мост с утра стоит в сторону центра и ждет пока пешеходы пройдут. Еще ладно бы они группками ходили, а ведь ходят по одному, то с одной стороны, то с другой... Неправильно как-то.  crazy

вот-вот....тяяянутся....как стадо коров на водопой....

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #685 : 05 Март 2011, 20:20:21 »
Сегодня случайно в интернете наткнулись на такую статейку: "Автоподставы от ГИБДД", кому интересно почитайте http://vg-rb.ru/content/news/element/1161/, возможно ссылочку эту уже тут выкладывали, но на всякий случай повторим...

Polovinka

• Гость
« Ответ #686 : 18 Март 2011, 17:50:13 »
Всем привет! не знаю,сюда ли обратиться с вопросом... uups дело в том,что летом намечается моя учеба вождению в автошколе и, как следствие,получение прав(я надеюсь...). Пока штудирую ПДД (самое смешное,что умудряюсь сдавать онлайн экзамены без знания таковых-наверное результат моей многолетней езды с мужем как пассажира (hi-hi-hi)),ну и он же обучает меня практическим навыкам пока. Так вот. Не подскажите сколько сейчас стоит обучение (со всеми включениями) и какую лучше выбрать автошколу? Заранее спасибо! (nice)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #687 : 18 Март 2011, 17:59:31 »
автошколу надо выбирать поближе к дому! учат везде всему и всегда одинаково,стоимость различается на 2-3 тысячи у всех.Смотрите какой автопарк вам по душе.Репутация лучшая у пилота. плюс школы в ДЗ,что все ваши практические занятия будут проходить по маршрутам экзамена,а не например,если  школа в центре-30 мин. уходит чтоб доехать до ДЗ и 30 мин. там,я образно  ;-)
читайте договор,когда выбирала школу,в одной из них (на советской) был интересный подвох в договоре,практическое занятие 200р. (к примеру),но это только 10 обязательных,все остальное по двойному тарифу!я училась за 15 тыс,это месяц теории и 25 практических занятий.  _cool_

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #688 : 19 Март 2011, 08:49:14 »
Всем привет! не знаю,сюда ли обратиться с вопросом... uups дело в том,что летом намечается моя учеба вождению в автошколе и, как следствие,получение прав(я надеюсь...). Пока штудирую ПДД (самое смешное,что умудряюсь сдавать онлайн экзамены без знания таковых-наверное результат моей многолетней езды с мужем как пассажира (hi-hi-hi)),ну и он же обучает меня практическим навыкам пока. Так вот. Не подскажите сколько сейчас стоит обучение (со всеми включениями) и какую лучше выбрать автошколу? Заранее спасибо! (nice)
Аналогично, с мужем езжу, он меня правилам учит. =)))
А где можно онлайн попробовать сдать ПДД?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #689 : 19 Март 2011, 08:51:50 »