Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607740 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Все про авто
« Ответ #690 : 19 Март 2011, 09:18:38 »
Спасибо.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #691 : 19 Март 2011, 12:28:39 »
Всем привет! не знаю,сюда ли обратиться с вопросом... uups дело в том,что летом намечается моя учеба вождению в автошколе и, как следствие,получение прав(я надеюсь...). Пока штудирую ПДД (самое смешное,что умудряюсь сдавать онлайн экзамены без знания таковых-наверное результат моей многолетней езды с мужем как пассажира (hi-hi-hi)),ну и он же обучает меня практическим навыкам пока. Так вот. Не подскажите сколько сейчас стоит обучение (со всеми включениями) и какую лучше выбрать автошколу? Заранее спасибо! (nice)
Аналогично, с мужем езжу, он меня правилам учит. =)))
А где можно онлайн попробовать сдать ПДД?
Я тут http://www.gibdd.ru/exm/ab/index.htm тренировалась (официальный сайт ГИБДД), там и другой полезной инфы много, у меня права вообще с 2005г., но получены в РК были и тут нужно было теорию пересдать чтобы рос. выдали.

Polovinka

• Гость
« Ответ #692 : 21 Март 2011, 09:14:40 »
Спасибо,девочки,за инфу!  dank надо будет вплотную заняться выбором школы..

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #693 : 21 Март 2011, 11:55:53 »
Я два года назад училась в Пилоте bi-bi Не рекламирую, чисто мое субъективное мнение - очень понравилось! Особенно преподаватель по теории. Не помню, как ФИО, он ездит на Мицубиси внедорожнике, с усами такой дяденька ook Рассказывал все с юмором, оч легко все запомнилось и помниться до сих пор. А практика была на жигулях (ha-ha-ha) Но как сказал мой инструктор - научишься на этой машине, на другой будет просто. Он был прав 100% ura_e_e

Polovinka

• Гость
« Ответ #694 : 21 Март 2011, 12:30:02 »
Я два года назад училась в Пилоте bi-bi Не рекламирую, чисто мое субъективное мнение - очень понравилось! Особенно преподаватель по теории. Не помню, как ФИО, он ездит на Мицубиси внедорожнике, с усами такой дяденька ook Рассказывал все с юмором, оч легко все запомнилось и помниться до сих пор. А практика была на жигулях (ha-ha-ha) Но как сказал мой инструктор - научишься на этой машине, на другой будет просто. Он был прав 100% ura_e_e
Эх, я натура впечатлительная.. uiii Для меня крайне важно,чтобы инструктор был не истериком, а адекватным профессионалом. Знаю одну девочку, она из-за психа-инструктора раз 10 собиралась бросать учебу! zzz Почти каждый урок заканчивался ее слезами и ужасной головной болью, хотя ее очень трудно вывести на эмоции-сама кого хочешь заставит бояться, а тут. Глядя на нее я сначала вообще отказалась от мысли когда-нибудь получать права. Но,вроде,она отучилась. (smoking)
А насчет первой учебной машины, тут мнения расходяться...Я впеврые села за руль отечественной семёрки, гоняла по полям. (nu-nu) Тронулась сразу...езда была относительно ровной...
А сейчас практикусюь на мазде...По-моему,сложнее. (hi-hi-hi) Очень чувствительная для меня машина!Реагирует моментально на телодвижения, а я резковата...вот учусь синхронизировать плавные движения рук и ног. (hi-hi-hi)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #695 : 21 Март 2011, 13:56:24 »
Я на права сдала 10 лет назад. тогда вообще просто было, отъездила часов 6 наверное всего. потом лет 7 не водила... муж нанял инструктора, который учит ездить на грузовиках (т.к. дал мне на растерзание свой крузак). Это был кошмар, такая корова, я вообще габаритов не чуствовала... зато новый город весь угарал наверное... Картина: едет тонированый крузак по крайней правой с сомнительной скоростью 40км/ч и с самарскими номерами... Меня люди обгонять боялись и тащились за мной до светофора, думали подстава с самарской братвой   (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) потом видели, кто сидит за рулем и гоготали просто...
Я научилась водить за 2 дня по 2 часа. инструктор просто лапушка, учит девушек просто прекрасно, спокойный, все объясняет... супер... я не знаю в какой он школе, но параллельную парковку мы учили на пром зоне на их базе... кому надо, могу тел. дать

Polovinka

• Гость
« Ответ #696 : 21 Март 2011, 14:16:05 »
Я на права сдала 10 лет назад. тогда вообще просто было, отъездила часов 6 наверное всего. потом лет 7 не водила... муж нанял инструктора, который учит ездить на грузовиках (т.к. дал мне на растерзание свой крузак). Это был кошмар, такая корова, я вообще габаритов не чуствовала... зато новый город весь угарал наверное... Картина: едет тонированый крузак по крайней правой с сомнительной скоростью 40км/ч и с самарскими номерами... Меня люди обгонять боялись и тащились за мной до светофора, думали подстава с самарской братвой   (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) потом видели, кто сидит за рулем и гоготали просто...
Я научилась водить за 2 дня по 2 часа. инструктор просто лапушка, учит девушек просто прекрасно, спокойный, все объясняет... супер... я не знаю в какой он школе, но параллельную парковку мы учили на пром зоне на их базе... кому надо, могу тел. дать
(hi-hi-hi) поначалу вообще машины не чувствуешь! Вам медаль за отвагу-сесть за руль такой махины. Жаль, что я не в Заволжье обитаю, а то бы с радостью позаимстовала у вас номер телефона инструктора...

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #697 : 21 Март 2011, 15:00:35 »
Инструктор тоже хороший, мы с ним до сих пор общаемся. Жигули были 5-ой модели, задний привод. По маршруту приема практического экзамена днем его очень часто вижу, номера машины Р 007 АХ))) Она была новая, когда мы на ней учились. Одна девушка во время вождения руль с корнем выдернула (hi-hi-hi) Починили (ha-ha-ha)

Polovinka

• Гость
« Ответ #698 : 21 Март 2011, 15:25:48 »
Инструктор тоже хороший, мы с ним до сих пор общаемся. Жигули были 5-ой модели, задний привод. По маршруту приема практического экзамена днем его очень часто вижу, номера машины Р 007 АХ))) Она была новая, когда мы на ней учились. Одна девушка во время вождения руль с корнем выдернула (hi-hi-hi) Починили (ha-ha-ha)
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) эмоциональная девушка,видимо,была!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #699 : 21 Март 2011, 15:50:57 »
Я тоже индивидуально с инструктором занималась только не в Ульяновске, потом машину купила и еще несколько уроков взяла чтобы вспомнить, инструктором девушка была, ну а потом уже сама каталась.

CANON

• Гость
« Ответ #700 : 21 Март 2011, 16:41:54 »
я на права учился в 1994 году. до этого был небольшой опыт вождения на отцовской ВАЗ-2107. учился на В,С. посадили на ЗИЛ-130 - по городу и ЗИЛ-131 по территории - это ЖЕСТЬ! инструктор орал как дурак..
вообщем нервы все измотал..
а на легковушке- сел на ВАЗ2106 раздолбанную - пару дней по паре часов покатался - сказали что водишь нормально и больше не надо..

с тех пор как сдал на права ни разу не сел за руль грузовика!
и не желаю )))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #701 : 21 Март 2011, 17:07:37 »
я на права учился в 1994 году. до этого был небольшой опыт вождения на отцовской ВАЗ-2107. учился на В,С. посадили на ЗИЛ-130 - по городу и ЗИЛ-131 по территории - это ЖЕСТЬ! инструктор орал как дурак..
вообщем нервы все измотал..
а на легковушке- сел на ВАЗ2106 раздолбанную - пару дней по паре часов покатался - сказали что водишь нормально и больше не надо..

с тех пор как сдал на права ни разу не сел за руль грузовика!
и не желаю )))

Друзья как-то присылали по почте видео как инструктор паренька обучал, это не Вы там?  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Там жесть просто как инструктор ругается (rrr)

CANON

• Гость
« Ответ #702 : 21 Март 2011, 18:20:02 »
видел я то видео ))) нет -не я это там. но "учитель" у меня тоже применял ненормативную лексику )))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #703 : 21 Март 2011, 20:38:12 »
видел я то видео ))) нет -не я это там. но "учитель" у меня тоже применял ненормативную лексику )))

Я надеюсь Вы не в обиде на меня uups, а то мало ли, люди разные бывают, просто Ваш рассказ напомнил сразу этот видео ролик, так смеялись  (ha-ha-ha) и в тоже время волосы дыбом от такого обучения.

Polovinka

• Гость
« Ответ #704 : 21 Март 2011, 20:46:43 »
вот я и мандражирую только из-за того,что боюсь попадется какой-нибудь такой же псих и отобьет напрочь все желание учиться!.. zzz а мужу таких титанических усилий далось мое согласие сесть за руль! (hi-hi-hi)
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 20:53:09 от Polovinka »