Я два года назад училась в Пилоте Не рекламирую, чисто мое субъективное мнение - очень понравилось! Особенно преподаватель по теории. Не помню, как ФИО, он ездит на Мицубиси внедорожнике, с усами такой дяденька Рассказывал все с юмором, оч легко все запомнилось и помниться до сих пор. А практика была на жигулях Но как сказал мой инструктор - научишься на этой машине, на другой будет просто. Он был прав 100%
Эх, я натура впечатлительная..
Для меня крайне важно,чтобы инструктор был не истериком, а адекватным профессионалом. Знаю одну девочку, она из-за психа-инструктора раз 10 собиралась бросать учебу!
Почти каждый урок заканчивался ее слезами и ужасной головной болью, хотя ее очень трудно вывести на эмоции-сама кого хочешь заставит бояться, а тут. Глядя на нее я сначала вообще отказалась от мысли когда-нибудь получать права. Но,вроде,она отучилась.
А насчет первой учебной машины, тут мнения расходяться...Я впеврые села за руль отечественной семёрки, гоняла по полям.
Тронулась сразу...езда была относительно ровной...
А сейчас практикусюь на мазде...По-моему,сложнее.
Очень чувствительная для меня машина!Реагирует моментально на телодвижения, а я резковата...вот учусь синхронизировать плавные движения рук и ног.