Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607750 раз)

CANON

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #705 : 22 Март 2011, 11:57:39 »
сегодня ГАИшники поймали. ехал со стороны Карла Маркса мимо ЦУМа и развернулся к Садко - а там ГАИшники.. "здравия желаю, нарушать изволите, знак стоит - "движение только прямо" а вы тут развернулись а это 1,0-1,5 килорупий стоит...
я говорю - "побойтесь бога, я тут раз 40 уже за этот год так сделал... клянусь что больше так не буду, осознаю свою ошибку, .... "

вообщем теперь знаю что так делать там нельзя и больше так делать не надо )))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #706 : 22 Март 2011, 13:51:09 »
сегодня ГАИшники поймали. ехал со стороны Карла Маркса мимо ЦУМа и развернулся к Садко - а там ГАИшники.. "здравия желаю, нарушать изволите, знак стоит - "движение только прямо" а вы тут развернулись а это 1,0-1,5 килорупий стоит...
я говорю - "побойтесь бога, я тут раз 40 уже за этот год так сделал... клянусь что больше так не буду, осознаю свою ошибку, .... "

вообщем теперь знаю что так делать там нельзя и больше так делать не надо )))

Понятно, спасибо, будем знать!
Граждане россияне! Всё хочу спросить, как правильно доверенность должна быть оформлена? Мы в Алмате когда жили у нас там нужно было у нотариуса делать, а потом ее еще в ГАИ везти и регистрировать, а тут какие правила? А то уже можно за руль, да и скоро нужно наверное даже будет, а машина на мужа оформлена. Заранее спасибо за ответы! camomile

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #707 : 22 Март 2011, 13:54:34 »
http://formz.ru/forms/autodover/

заполни бланк,распечатай, подпиши и вперед:)))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #708 : 22 Март 2011, 14:03:10 »

Катяkа, спасибо, муж сказал что слышал такое, но просто так это удивительно, а где подтверждение что это именно хозяин подписал? И в ГИБДД в базе нигде получается не будет фигурировать кто еще данной машиной имеет право управлять?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #709 : 22 Март 2011, 14:09:51 »
Ninel, ты еще в страховку должна быть вписана. Я по рукописной доверенности ездила.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #710 : 22 Март 2011, 14:15:31 »

Катяkа, спасибо, муж сказал что слышал такое, но просто так это удивительно, а где подтверждение что это именно хозяин подписал? И в ГИБДД в базе нигде получается не будет фигурировать кто еще данной машиной имеет право управлять?

сегодня по радио сказали - вообще хотят сделать устную форму доверенности...типа хозяин звонит в ГИБДД и перечисляет всех, кому доверяет.... что-то не верю я в это:))))))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #711 : 22 Март 2011, 14:28:34 »
Ninel, ты еще в страховку должна быть вписана. Я по рукописной доверенности ездила.

в страховку вписали меня как только водительское обменяла, спасибо!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #712 : 28 Март 2011, 12:34:26 »
Подскажите, кто где берет запчасти на иномарки, нас интересуют амортизаторы, муж несколько раз брал в Экзисте запчасти на нашу Гранд Витару, но там не всегда есть сразу и чаще нужно подождать несколько дней, удобно что через сайт можно посмотреть наличие и цены в общем-то не высокие, сравнили с парочкой других магазинов, но может есть какой-то о котором мы не знаем. Спасибо! camomile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #713 : 28 Март 2011, 12:49:56 »
муж у Рохлесов много что берет,в звездном иногда и на урицкого есть магазин где все на японцев!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #714 : 28 Март 2011, 19:11:51 »
муж у Рохлесов много что берет,в звездном иногда и на урицкого есть магазин где все на японцев!
annamaliya, спасибо. А что такое или кто такие эти Рохлесы? uups На Урицкого муж в какой-то магазин звонил, там каждый амортизатор на 300рэ дороже чем в Экзисте, сегодня съездил внес предоплату, к концу недели обещали все что заказал...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #715 : 28 Март 2011, 23:01:05 »
да,на урицкого дороже всегда! а Рохдлес это фамилия владельца магазина,это автомаркет на кирова,около Мирора!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #716 : 28 Март 2011, 23:15:47 »
да,на урицкого дороже всегда! а Рохдлес это фамилия владельца магазина,это автомаркет на кирова,около Мирора!
спасибо!!! camomile

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #717 : 29 Март 2011, 13:31:13 »
Возможно, немного  flud!, но очень хочется поделиться.
Вчера вызвала скорую. 10 минут нет, 20 минут нет, полчаса-нет. Звоню им. -Машина к вам выехала, как только поступил звонок! -А что так долго нет? -Час пик же, пробки! Я прям в осадок выпала... crazy А мигалка то им на что, спрашивается?! ex Для администрации с мигалками пробок нет, а для скорой есть! Слушайте, ну я балдею!!! puuhh

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #718 : 29 Март 2011, 17:30:47 »
мигалки есть,а вот хамы на дорогах,которым простите в падлу сдвинуть свою машину вправо повсюду  ex

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #719 : 07 Апрель 2011, 11:32:05 »
не подскажите,где у нас можно купить хорошее литье на 16?