меня муж тоже все просит пойти выучится на права. я боюсь до смерти. тут сдалась недавно. но сначала хочу научится водить. если у меня получится то можно засесть за теорию. не хочу отхоить на учебу сдать и не езить. инструктора мне надо вообщем. почем у нас сейчас уроки вождения?
Цитата: lili27 от 13 Апрель 2011, 10:58:49меня муж тоже все просит пойти выучится на права. я боюсь до смерти. тут сдалась недавно. но сначала хочу научится водить. если у меня получится то можно засесть за теорию. не хочу отхоить на учебу сдать и не езить. инструктора мне надо вообщем. почем у нас сейчас уроки вождения?+1"Давай бояться вместе"(с)
тоже боялась. Теперь, после ежеденевной пыткой маршрутками, мне не страшно. Плюс, хочется многое успеть, на маршрутках не могу.
Цитата: Katuschka от 13 Апрель 2011, 12:54:01тоже боялась. Теперь, после ежеденевной пыткой маршрутками, мне не страшно. Плюс, хочется многое успеть, на маршрутках не могу.при использовании авто может возникнуть кучу неожиданностей: неисправность, остановка гаишниками (у меня правда совсем недавно 1-й раз был), заезды на заправки, проколотая или спускающая шина и далее по списку. Меня эти неожиданности просто убивают ((
*Подружка*, пошли к Насте за помощью
Цитата: lili27 от 13 Апрель 2011, 14:15:33*Подружка*, пошли к Насте за помощью Только приболела я пока
Настя, тебе нужны седые волосы?!
Цитата: *Подружка* от 13 Апрель 2011, 14:18:17Цитата: lili27 от 13 Апрель 2011, 14:15:33*Подружка*, пошли к Насте за помощью Только приболела я пока может мне пора тогда самой вас))) обучать!!!
Не бойтесь, девочки!!! Страх со временем пройдет , машина дает таакую свободу передвижений Я уже не представляю себе жизни без руля