Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607781 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #780 : 19 Апрель 2011, 16:29:32 »
(sos) Подскажите пожалуйста!!! Хочу купить антирадар. Знаю магазин на Орлова. Мне интересно, где можно еще посмотреть, чтобы не переплачивать за накрутку, которую они ставят. Узнавала, в Самаре антирадар как я хочу стоит на 1000 руб дешевле, чем у нас. Но туда смысла ехать нет...
Вы кстати какой выбрали (марка и пр.)?
Stinger RX-65 ;-)
У нас просто Автомобильный Раддар детектор CRUNCH 213B
Детектор относится к абсолютно новой серии BLACK, радар-детекторов CRUNCH и является лазер/радар-детектором, который обнаруживает все полицейские радары, в том числе работающие в импульсных режимах Ultra-Х и Ultra-К, а также в лазерном диапазоне. Кроме этого, обнаруживает сигналы VG-2 (приборов, обнаруживающих радар-детекторы) и имеет три режима чувствительности. Выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов Х-, К- и широкополосного Ка-диапазонов, а также сигналов лазера в радиусе 360° и VG-2 сигналов. С лазер/радар-детектором Вы сможете управлять автомобилем с большей уверенностью. (http://dostavimzvuk.ru/cash/info/301127.html?zravVTE=fTdxi0rkclSwbwx2XwoJyP)
Нам очень нравится и много раз выручал нас, в т.ч. когда ехали из Алматы в Ульяновск. Но брали его там.

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #781 : 19 Апрель 2011, 22:21:02 »
Ninel Спасибо за информацию (nice) Буду искать в магазинах нашего города (uuraa)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #782 : 19 Апрель 2011, 23:06:42 »
Стерва номер РАЗ, я когда в интернете искала инфо о нем, то в том интернет-магазине показал за 1600р., мы когда брали в Казахстане даже чуть больше отдали. Но насчет Ульяновска я затрудняюсь сказать что либо.

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #783 : 27 Апрель 2011, 09:24:37 »
Блин, КАК ДОСТАЛА меня эта сигнализация!!!! (girl) Батарейка разрядилась, поехала - купила новую(таблетка, ее так сложно найти в городе), а она севшая, хоть и в упаковке (girl) (girl) (girl). И чек не дали (a-ta-ta)

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #784 : 27 Апрель 2011, 13:38:04 »
девочки,а у кого мазда 3 есть ?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #785 : 28 Апрель 2011, 19:25:58 »
СРОЧНО!
Кто-нить может одолжить радар-детектор на три дня??? Пожалуйста!

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #786 : 29 Апрель 2011, 11:40:50 »
Я все никак не куплю... (aaaaa)

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #787 : 29 Апрель 2011, 21:49:41 »
всем нашим автолюбителям предлагаю на своих машинках на 9 мая собраться и  прокатиться кортежем с флагами по нашему городу Ульяновску.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #788 : 29 Апрель 2011, 22:11:58 »
Блин, КАК ДОСТАЛА меня эта сигнализация!!!! (girl) Батарейка разрядилась, поехала - купила новую(таблетка, ее так сложно найти в городе), а она севшая, хоть и в упаковке (girl) (girl) (girl). И чек не дали (a-ta-ta)
Мы тоже недавно заменяли аналогичную батарейку только не в сигналке, а в эл.ключе. Брали в каком-то магазинчике типа Диксиса в Энтерре вроде бы, дорогущая зараза, но как-то брали дешевую, так она и проработала не долго.

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #789 : 29 Апрель 2011, 22:16:25 »
Мы тоже недавно заменяли аналогичную батарейку только не в сигналке, а в эл.ключе. Брали в каком-то магазинчике типа Диксиса в Энтерре вроде бы, дорогущая зараза, но как-то брали дешевую, так она и проработала не долго.
Умоляю, скажите мне на каком этаже и в каком углу этот магазинчик искать?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #790 : 29 Апрель 2011, 22:22:22 »
Нет сорри это было не в Энтерре, это было в Гулливере в НГ недалеко от Магнита Гипера на той же улице с ним находится который (я НГ пока не очень знаю), там был магазинчик по продаже мобильных телефонов и там батарейки были. НООО я думаю это в любом аналогичном магазинчике можно посмотреть, т.е. не обязательно ехать в НГ за этим (если Вы конечно там не проживаете), можно и в другом любом крупном ТЦ посмотреть в магазинчиках типа Диксиса, Связного, честно говоря мы сами случайно наткнулись на то что в них продают такие батарейки.

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #791 : 29 Апрель 2011, 22:27:36 »
Нет сорри это было не в Энтерре, это было в Гулливере в НГ недалеко от Магнита Гипера на той же улице с ним находится который (я НГ пока не очень знаю), там был магазинчик по продаже мобильных телефонов и там батарейки были. НООО я думаю это в любом аналогичном магазинчике можно посмотреть, т.е. не обязательно ехать в НГ за этим (если Вы конечно там не проживаете), можно и в другом любом крупном ТЦ посмотреть в магазинчиках типа Диксиса, Связного, честно говоря мы сами случайно наткнулись на то что в них продают такие батарейки.
Да, ехать в Заволжье не вариант, я с Дальнего Засвияжья...Чтож, надо попробовать здесь порыскать crazy

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #792 : 29 Апрель 2011, 22:36:03 »
ну в Дарсе, в Вертикале, ну в общем в такого типа посмотрите, удачи Вам!!!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #793 : 29 Апрель 2011, 22:37:26 »
посмотрите такие батарейки в отделе часов в кривом доме на втором этаже,в магазине электроники на пер.комсомольском или на урицкого в магазинах где продают сигнализации и авто электрику всевозможную!

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #794 : 29 Апрель 2011, 22:43:31 »
Спасибо за помощь, девочки! rose Завтра продолжу поиски (uuraa)